как сделать цветной лак для ногтей

Как из бесцветного лака для ногтей сделать цветной

Newspaper Nail Art / Газетный принт на ногтях

Как самостоятельно сделать оригинальный лак для ногтей: 5 простых способов

1. Лак для ногтей с чернилами

Их можно специально купить в канцелярском магазине, но подойдут и чернила из гелевой или обычной шариковой ручки. Главное — не переусердствуйте и будьте аккуратны.

2. Матовый лак

Кукурузный крахмал способен не только превратить обычный глянцевый лак в элегантное матовое покрытие, но и сделать его светлее. Смешайте 4–5 капель лака с небольшим количеством крахмала. Нанесите эту смесь на ногти. После высыхания лак станет матовым.

Вы можете сделать лак матовым, добавив во флакон рассыпчатую пудру или матовые тени. Для того чтобы точно ничего не просыпать, сверните из бумаги небольшую воронку. Вместе с пудрой или тенями добавьте пару мелких стальных шариков в бутылочку, чтобы лучше перемешать содержимое.

3. Сверкающий или перламутровый лак

Если хотите, чтобы ногти засверкали, добавьте в лак блёстки или посыпьте ими ещё не высохшие ногти. Чтобы добавить оригинальности своему маникюру, насыпьте блёстки только на кончики ногтей.

Добиться перламутрового эффекта на ногтях можно с помощью обыкновенных теней для глаз. Тени сначала измельчите. Раздавите их в любой посуде твёрдым предметом и превратите в порошок. Так покрытие получится равномерным. Затем аккуратно добавьте прямо в лак.

Чтобы получить лак точно такого цвета, как тени, смешайте их с прозрачным лаком. Если вы нанесёте те же самые тени на веки, то получите идеальное цветовое сочетание.

Если вам жалко размельчать тени, нанесите их аппликатором на слегка влажные ногти. То же можно проделать и с рассыпчатыми минеральными тенями. Потом просто сдуйте излишки и покройте ногти закрепителем или прозрачным лаком.

4. Новый ла

Источник

Различные способы выполнения цветного стемпинга

Все, кто хотя бы раз делал стемпинг-дизайн, становятся настоящими поклонниками этого искусства. Им хочется постоянно творить, искать какие-то новые идеи, воплощая их в реальность. Через определенное время сама технология переноса изображения на поверхность ногтей с помощью штампа становится привычной и уже не такой интересной, как в начале творческого пути. Поэтому девушки начинают искать более оригинальные способы декорирования ноготков, которые подарят массу положительных эмоций при выполнении красивых дизайнов. Прекрасным выходом из сложившейся ситуации становится цветной стемпинг. Эта технология мало чем отличается от стандартной процедуры перепечатывания картинки с помощью набора для стемпинга, но все же имеет свои нюансы.

Варианты разноцветного стемпинг-дизайна

Стемпинг нейл-арт сам по себе довольно яркий и красочный, однако иногда хочется сделать маникюр более насыщенным и цветным. Обилие разных оттенков нейл-арта, составляющих единую гармоничную композицию, смотрятся стильно и изысканно. Такого ошеломляющего результата можно добиться несколькими способами. Давайте рассмотрим каждый из этих методов по отдельности.

Этот вариант дизайна выполняется по той же схеме, что и обыкновенный стемпинг, только в этом случае после отпечатывания оттиска на ногтях, его необходимо раскрасить. Рассмотрим пошагово каждый этап этого процесса.

Далее по стандартной схеме нужно сделать стемпинг-дизайн, перепечатав понравившийся узор с диска на поверхность ногтей. Не забывайте обезжиривать пластину, скрапер и силиконовую подушку штампа, чтобы рисунок получился максимально ровным и четким.

Теперь можно приступать к раскрашиванию орнамента. Для этого вам понадобится дотс или тонкая кисть для нейл-арта и цветные лаки подходящих оттенков. Аккуратно заполняйте элементы рисунка краской, старая

Источник

Как сделать лак для ногтей в домашних условиях

Говорят, мужчины всегда остаются детьми. Правда это или нет — сказать трудно, а вот в то, что в каждой женщине живет маленькая девочка, поверить проще. Мы также, как в детстве, любим наряжаться, с бедой непременно спешим к маме и никогда не прочь создать что-нибудь полезное для своей красоты своими руками. Если в детстве это были эксперименты с созданием духов из какого-либо ароматного растения, то во взрослом возрасте поле для фантазии куда больше. Что, если  поколдовать над созданием… скажем, лака для ногтей. Ради экономии, любопытства, желания украсить ногти уникальным цветом —  неважно. Важно, что лак для ногтей в домашних условиях сделать не трудно и сайт прямо сейчас это докажет.

Из чего создавать будем — ингредиенты

Как видите, почти все ингредиенты натуральные и это уже важное преимущество самодельного лака для ногтей. Впрочем, здесь можно использовать также оливковое масло, белую глину или хну. Такой лак для ногтей в домашних условиях станет ещё и лечебным.

Чтобы лак для ногтей в домашних условиях получился стойким, процедуру такого окрашивания повторите два-три раза в неделю. Таким образом ногти приобретут не только здоровый цвет, но и такой же блеск. Да и вообще здоровье, ведь оливковое масло отлично питает и кутикулу, и сам ноготь, а хна  или, скажем, белая глина выравнивают.

Как делать: все действия повторяют вариант с пищевым красителем. Вариант с тенями выгоден тем, что последние имеют более богатую палитру цветов, что позволит сделать лак для ногтей с абсолютно уникальным оттенком. Да и не один, а целую коллекцию.

Что нужно: пол чайной ложки корня алканы (растение с лекарственными свойствами, активно использующееся в косметологии, для производства мыла, лосьонов и кремов), три ст.ложки оливкового масла, четверть чайной ложки пчелиного

Источник

Как сделать лак для ногтей быстро и качественно в домашних условиях?

Проще купить готовый лак, но если  нужен лак редкого оттенка, или хочется пользоваться лаком, который не содержит химических примесей  и сделает ноготки здоровее, тогда нужно попробовать самому сделать его. Статья содержит советы, как сделать лак для ногтей, как избежать распространённых ошибок при изготовлении лака и добиться наилучшего результата.

С чего начать?

Совет! Все процедуры с лаком нужно делать в отсутствие детей, потому что некоторые предметы и вещества, из вышеперечисленных, не должны попадать к ним в руки.

Процесс изготовления лака

Из бутылочки с прозрачным лаком отливаем немножко  жидкости, чтобы освободить место для красителя. Если выбрали тени для век, то острым предметом соскабливаем их на бумагу. Высыпаем в воронку и осторожно всыпаем в горлышко бутылочки с прозрачным лаком. Помогаем зубочисткой или спицей, чтобы тени не застревали в отверстии воронки.

Потом перемешиваем зубочисткой, а лучше своими руками потряхиваем, поколачиваем, перекатываем между ладошками, пока тени  равномерно не растворятся.

Быстро и экономно

В домашних условиях можно сделать матовый маникюр или лак. Маникюр становится  матовым, если ноготки, не дожидаясь, пока лак высохнет, подержать над   кастрюлькой с кипящей водой. Пар из неё сделает маникюр матовым.  Маникюр из воды получается быстро, просто и экономно.

Чтобы лак стал матовым, надо добавить кукурузный или картофельный крахмал. Качество матового лака станет выше, если крахмал добавится в лак  the one. Теперь можно делать полюбившийся маникюр всегда, когда нужно, потому что лак с крахмалом  хранится и используется не один раз.

«Неоновый» маникюр

Домашний способ сделать  светящийся маникюр. Нужно взять акриловую флуоресцентную краску и покрыть ногти поверх про

Источник

Как сделать цветной лак для ногтей видео

ЛАЙФХАКИ - Лак для ногтей своими руками ♥ 3 Дизайна Ногтей при помощи косметики

Как наносить блестки на гель лак правильно. Пошаговая инструкция, видео

Шеллак — это уникальный тандем геля и лака в одном флаконе для прочного, яркого, долговечного покрытия на ваших ноготках. Сделать маникюр с декоративным покрытием шеллак очень легко в домашних условиях и если вы будете правильно соблюдать технику нанесения гель-лака на ногти, то внешний вид ваших пальчиков останется безукоризненным на протяжении 2-3 недель без всякой коррекции. Кроме цветного гель-лака из широкой палитры шеллак, для выполнения домашнего маникюра необходимо купить базу, топ-гель, УФ-лампу и обезжириватель для ногтей. В последнее время цены на гель-лаки от известных брендов и на наборы со всеми необходимыми принадлежностями заметно снизились и вы сможете легко подобрать для себя подходящий вариант без существенных затрат.

Выбирая лампу для сушки гель-лака, обратите внимание на модели мощностью 36 Ватт с люминесцентными лампами и таймером. Важно, чтобы пальчики одной руки легко помещались во внутреннем пространстве лампы. Обрабатывая ногти обезжиривателем перед процедурой, мы обеспечиваем качественную адгезию (сцепление) базы с поверхностью ногтя. Базовое покрытие защищает натуральную пластину от окрашивания цветным шеллаком, а топ-гель предотвращает появление сколов и трещин на декоративном слое. Из этого материала вы узнаете, как правильно сделать маникюр с покрытием шеллак в домашних условиях. Пошаговая инструкция с фото всех этапов процедуры и видео уроки для начинающих помогут вам быстро научиться пользоваться УФ-лампой для полимеризации нанесенных на ногти слоев покрытия.  

помада под цвет лака для ногтей
Платья синего цвета есть в гардеробе практически каждой современной женщины, так как они уместны для большинства мероприятий, если конечно его оттенок подобран грамотно и сочетается с цветотипом самой женщины. Чтобы

Шеллак марки CND (Creative Nail Design) отличается густой текстурой, высокой степенью насыщенности и богатой палитрой цветов с

Источник

Светящийся в темноте лак для ногтей можно приобрести во многих косметических магазинах, но если вы хотите попробовать его, не тратя при этом деньги, для начала вы можете попробовать сделать его сами. Использование светящейся жидкости дает неоднозначные результаты, но порошковые красители обычно намного эффективнее. Вот то, что вам необходимо знать о приготовлении вашего собственного светящегося в темноте лака для ногтей.

Шаги

Соберите все, что вам необходимо. Так как вы будете использовать светящиеся в темноте палочки, которые светятся только в определенное время, наилучший вариант иметь все, что нужно, готовым под рукой. Запланируйте приготовление вашего лака непосредственно перед, когда вам нужно будет его использовать, но убедитесь, что вы оставили себе достаточно времени для сушки. Вот список того, что вам понадобится:

Выберите лак для ногтей и цвета светящихся палочек. Можно использовать как прозрачный лак, так и цветной. Если вы выберете цветной лак, убедитесь, что цвет лака совпадает с цветом светящейся палочки. Например, если вы используете розовую светящеюся палочку, тогда используйте и лак для ногтей розового цвета.

Убедитесь, что ваш лак не полон до краев. Когда вы будете наливать в пузырек светящуюся жидкость из палочки, она займет пространство в пузырьке. Выберите пузырек, который наполовину или две трети полон. Если же у вас полный пузырек, вам, вероятно, нужно будет отлить некоторое количество; если вы это не сделаете, в результате лак может вылиться.

лаки для ногтей на севастопольской
Гель-лак Bluesky – одна из недавних новинок, которая быстро покорила отечественный рынок бьюти продукции. Он по праву считается наилучшим соединением отменного качества, что проявляется в идеальности покрытия, спосо

Приведите в действие светящуюся палочку, сгибая ее пополам и потрясая ее. Держите светящуюся палочку между пальцами и энергично сгибайте ее. Если вы используете длинную, тонкую светящуюся палочку, как например, браслет или ожерелье, вам, вероятно, придется сгибать ее в нескольких местах. Убедитесь, что вы достаточно хорошо ее растрясли.

Источник

Прозрачный лак для ногтей

В чем выгода и преимущества использования гель-лака по сравнению с обыкновенным лаком? В том, что лак на гелевой основе создает долговечное покрытие, которое продержится при правильном нанесении минимум 2 недели. Тогда как обычный через несколько дней уже придется обновлять. Можно использовать прозрачный лак для ногтей, который не будет заметен при сползании, а можно — прозрачный гель-лак, который бережет ваше время и нервные клетки и придает ногтям великолепный ухоженный вид. К тому же, по сравнению с обычным, он сохранит свою безупречность надолго.

Как правило, покрытия хватает на две недели. Затем следует удалить старый гель-лак и нанести новый. Прозрачный гель-лак или, как его еще называют, шеллак можно использовать для маникюра в трех основных случаях:

Если вы по каким-то причинам не хотите или не можете пойти к мастеру маникюра в салон, нанести прозрачный гель-лак очень просто дома. Нужно только приобрести необходимые материалы и простое оборудование в виде УФ-лампы, и у вас всегда будет возможность в домашних условиях сделать себе долговременный и красивый маникюр. На фото представлена вся процедура нанесения прозрачного гель-лака пошагово.

Что понадобится

УФ-лампа. Для использования в личных целях дома хватит и бюджетной лампы на 9 ватт. Она компактная и экономичная. При этом сушит так же хорошо, как и мощные лампы на 36 и 54 ватт или LED-лампы. Единственный ее минус — сушит только сверху, так как не имеет боковых источников света, но для гель-лака этого вполне достаточно. Для уверенности можно на несколько секунд развернуть пальцы боковым сторонами к лампе.

Процедура

Сделайте маникюр, но только необрезной. При этом следует тщательно отодвинуть кутикулу деревянной палочкой и убрать птеригий — тонкую кожицу у основания пластины, если он есть.

Снимите естеств

Источник