эми лак для ногтей официальный сайт

Палитра цветов гель лака UNO (уно). Отзывы и сравнение с другими брендами

Ворвавшийся стихийно на рынок косметической продукции гель-лак Uno доказал, что всего за один год можно завоевать доверие и уважение потребителя.

Uno — это уникальная продукция, созданная усилиями многих профессионалов из разных стран мира. Производится товар в Гонконге на заводе, но разработан был специалистами из Европы. В создании этого гель-лака участвуют пигменты из Англии, Германии и Италии.

Уникальная разработка позволяет использовать гель-лак Uno даже на мягких и нездоровых ногтях. Кроме того, что продукт не наносит вреда ногтю, он еще и оказывает лечебное воздействие.

Профессионалы, часто использующие гель-лак Uno в своей работе, отмечают плотную текстуру этого косметического средства. Благодаря этому, достаточно всего одного слоя для того, чтобы гель-лак лег ровно и представлял собой идеально гладкую зеркальную поверхность.

Гель-лак Uno имеет насыщенную пигментацию и довольно долго держится на ногте, при этом основной цвет не теряет своей насыщенности.

Удалить гель-лак Uno достаточно просто. Для этого не требуется использовать пилки или шлифовщики. Вам понадобится всего лишь специальное средство для удаления гель-лака.

Коллекция, существующая на рынке сегодня, была разработана в 2013 году совместными усилиями Гонконга и Великобритании. На российский рынок продукция попала в 2014 году, где прошла соответствующее тестирование и получила сертификат качества.

В 2015 году появляется новая коллекция гель-лаков Uno с эффектом «кошачий глаз». В том же 2015 году компания порадовала своих почитателей линейкой масел для удаления кутикулы.

Цветовая палитра гель-лаков Uno постоянно пополняется. Компания заботится не только о том, чтобы у покупател

Источник

Обзор гель лака люксио (luxio). Палитра и отзывы

Армия поклонниц шеллаков растет день ото дня. Небывалая для традиционных лаков стойкость и яркость цвета в глазах их сторонниц перевешивали все недостатки этих гелевых покрытий.

Трудность при снятии покрытия, неудовлетворительное состояние ногтей после воздействия на них составов, содержащих растворитель, — вот основные жалобы на шеллаки.

К счастью, средства нового поколения во многом избавлены от недостатков своих предшественников. Гель-лак Luxio еще находится в статусе новинки на отечественном рынке (он был представлен в марте 2014 года), но уже успел прийтись по вкусу многим любительницам стойкого маникюра. Отзывы Рассмотрим подробнее причины его популярности.

Главные особенности линейки лаков Luxio

Гель-лак от канадской компании Akzentz качественно отличается от остальной продукции, представленной на российском рынке.

Производители Luxio создали гелевый лак, который можно легко снимать в домашних условиях и не беспокоиться о состоянии ногтей.

Даже самые ярые поклонницы шеллаков с сожалением отмечают сложность их снятия. Состояние ногтевых пластинок после гелевых лаков также оставляет желать лучшего.

Шершавость, ломкость, сухость, желтизна – вот основные жалобы на состояние ногтей после воздействия на них гелевого лака.

С Luxio вам не придется испытывать ничего подобного. Достаточно обработать ногти специальной жидкостью для снятия лака, завернуть их в обычную пищевую фольгу и по прошествии десяти минут цветное покрытие растворится, оставляя ногти в прекрасном состоянии.

Ноготочки будут выглядеть так, будто вы на пару дней накрасили их классическим лаком, а не подвергли воздействию стойкого гелевого состава.

Плюсы и минусы гель лаков данно

Источник

Гель лак TNL Professional

«TNL-Professional» представляет огромный ассортимент высококачественных гелей-лаков. Гель-лак — это инновационная разработка, которая представляет собой один из вариантов долговременного покрытия для ногтей. Средство отличается экономичностью, надежностью и простотой нанесения. В отличие от привычного классического лака, оно способно продержаться на ноготках до трех недель. Покрытие устойчиво к сколам и трещинам, оно не теряет яркости и привлекательности до следующей коррекции. Средства, представленные компанией «TNL-Professional», широко используются как профессионалами, так и любителями. Всего 30 минут — и шикарный маникюр на Ваших ногтях готов.

Выберите подкатегорию

Гель-лак «Magnet effect» — это восхитительный гель-лак с эффектом «кошачий глаз». Одного слоя достаточно для создания желаемого эффекта. Ваши ногти будут выглядеть уникальными и необыкновенно красивыми. При помощи магнита в комплекте, ногти нужно «тюнинговать», для достижения нужного результата...

Цветной гель-лак – средство жидкой вязкости, легко наносится, поэтому рекомендуется в работе начинающим мастерам. Используется для френча или дизайна как наращенного, так и натурального ногтя. Гель-лаки обладают повышенной устойчивостью к внешнему воздействию и могут держаться в течение 3-4-х нед..

Гель-лак «Magnet effect» — это восхитительный гель-лак с эффектом «кошачий глаз». Одного слоя достаточно для создания желаемого эффекта. Ваши ногти будут выглядеть уникальными и необыкновенно красивыми. При помощи магнита в комплекте, ногти нужно «тюнинговать», для достижения нужного результата...

Цветной гель-лак – средство жидкой вязкости, легко наносится, поэтому рекомендуется в работе начинающим мастерам. Используется для френча или дизайна как наращенного, так и натурального ногтя. Гель-лаки обладают повышенной устойчивостью к внешнему в

Источник

Одна из популярнейших моделей аппаратов Strong. Мощный мотор (65 Ватт!) позволяет легко проводить процедуры маникюра, коррекции ногтей и педикюра.

Гель лак EMI

Оригинальные гель лаки Эми по низким ценам, большой выбор палитры лаков Emilac приятно вас удивит. Только положительные отзовы об Эмилак помог вам сдеалть выбор в пользу этого производителя и купить этот лак для модного дизайна Ваших ногтей

Emilac - новое решение модного дизайна!

Долгожданная новинка для почитательниц моды и гламура не заставила себя долго ждать! Эми Лак – новейшее поколение покрытий для натуральных ногтей, обладающее уникальными свойствами, препятствующими порче ногтевой пластины, и сохраняющее долговременный лоск. Основатель школы ногтевого дизайна в городе Москва Екатерина Мирошниченко так аргументирует изобретение данного продукта (между прочим, носящего ее имя - EMiLac): цвета лаков на ногтях лучше всего могут поведать нам о женщине, рассказать о ее настроении, характере и состоянии души. Поэтому роскошный глянец, радующий глаз, - то, что нужно уверенной в себе, жизнерадостной современной леди!

Особенности гель-лака Эми

В чем же выражается уникальность состава продукции Эми Лак? Во-первых, это возможность получения ровного, глянцевого, яркого цвета без пузырьков всего лишь при нанесении одного-единственного слоя! За счет усиления интенсивности пигмента насыщенность оттенка достигается очень легко, что экономит ваше время и нервы. Если вы желаете иметь более выразительный блеск, тогда после полимеризации советуем вам закрепить результат с помощью EMilac Top Gel.

Второе преимущество – это выработанная при помощи новейших технологий консистенция лака, которая избавляет вас от неприятных сгустков, собирающихся у основания ногтя – кутикулы, и гель лак распределяется равномерно по всей поверхности ногтевой пластины. Этот

Источник

От выбранного города зависят наличие товара и способы доставки. Для доставки курьером по Москве или Самовывозом в Москве необходимо выбрать город Москва.

Новости

все новости

Магазин профессиональных инструментов, оборудования и материалов для маникюра и педикюра

Новинки

показать все

Распродажа

показать все

Хиты продаж

показать все

Скоро в продаже

показать все

Рекомендуем

показать все

Покупатели о наших товарах

показать все

Мастер освоит все нюансы работы с гель-лаками, научится создавать неповторимые фантазийные цветы и тончайшие линии. В программе семинара: несколько видов цветов, композиция и цветовое решение дизайне, постановка руки и отработка мазков, приемы быстрого... рисования, создание теней и растяжек, тончайшие линии. Семинар будет интересен как новичкам, так и мастерам со стажем, а так же всем, кто желает научиться росписи гель-лаками.

Универсальный курс, открывающий мастеру новые возможности в направлении дизайна. Скоростная роспись, позволяющая создавать...

Статьи

Все статьи

Что может быть интереснее и познавательнее, чем история успеха Мастера'' Только история, рассказанная им лично. Сегодня мы поговорим с очаровательной девушкой Ольгой — призёром Международного nail фестиваля LILAC 2017.

Сегодня мы встретились с ещё одной победительницей Международного nail-фестиваля LILAC 2017 — Натальей Паньковик: мастером по маникюру, автором и преподавателем курсов в школе «Эстетика» (Липецк).

Отличные материалы, инструменты и оборудование для наращивания ногтей по привлекательной цене. О чем еще может мечтать мастер ногтевого сервиса?!

как правильно подпилить ногти и сделать красивую форму
Ногти требуют к себе регулярного внимания. Их нужно подстригать и подпиливать, питать кремами и красить лаком. При необходимости - лечить. И, оказывается, есть люди, которые не знают, как правильно подпиливать ногти. А ве

Наша компания является официальным партнером более 50 фирм-производителей: Nogtika, Kodi, Klio, Tartisso, Vogue Nails, Runail, Jessnail, Iris'k Professional, EMI, UNO, Haruyama, Patrisa Nail, Аюна, M

Источник

Гель-краска для ногтей от Emi, Irisk и других производителей

В настоящий момент существует огромное количество техник и материалов, например: лаки различных цветов и оттенков, акриловые краски, глиттер и стразы. У них одно общее призвание — сделать ваш маникюр оригинальным, выделяющимся из тысяч других.

Любите изображать красивые композиции? Попробуйте применять в росписи гелевые краски. Изучив данную статью, вы легко научитесь самостоятельно творить роскошный нейл-арт. Само по себе использование гель-краски очень просто, а следовательно, она доступна даже тем новичкам, которые только начинают постигать начала маникюра.

Как научиться с помощью гель-лака создавать роскошный нейл-арт

Гель-краска — сравнительно молодой материал, она только-только стал востребованным среди мастеров красоты. У этой краски довольно плотное строение и цвет, но она имеет жидковатую текстуру.

К слову, от геля этот материал получил намного больше признаков, нежели от краски. Обычно, чтобы получить яркий и насыщенный оттенок, хватает одного слоя гель-краски, а высохшее покрытие поражает своей плотностью и красивой утонченностью.

Гель-краска отлично подходит и для того, чтобы получить плоскостной дизайн ногтей, и для высокохудожественной росписи. Самые известные, зарекомендовавшие себя в этом деле исходники марок Emi и Irisk. Вообще, для нанесения гель-красок отлично подходят и искусственные, и натуральные ноготки.

Сушат такое покрытие в особой ультрафиолетовой лампе, на полимеризацию обычно выделяется не больше трех минут. У каждого производителя подобных материалов в руководстве по сушке указывается точное значение времени. Как и у всякого материала, предназначенного для дизайна ногтей, у гель-краски есть немало достоинств, их мы обсудим дальше.

Достоинства гелевых красок

профессиональные наборы для наращивания ногтей в беларуси
18 января по техническим причинам доставка по г.Минску осуществляться не будет. Заказы, сделанные в этот день, будут доставлены в пятницу 19 января. Приносим извинения.

Каталог продукции

Отзывы покупателей

Когда вы выбираете тот или иной материал для маникюр

Источник

Гели для наращивания ногтей E.Mi от официального интернет представителя.

Среди наших покупателей: сеть салонов Лены Лениной, сеть салонов "Персона", салоны Ксении Бородиной, Ольга Бузова, Елена Лихоманова (телеведущая канала РБК).

Густой гель-желе нежно-розового цвета обладает хорошими камуфлирующими свойствами, отлично скрывает все недостатки ногтей и мягкий в опиле

• Густой гель-желе нежно-розового цвета обладает хорошими камуфлирующими свойствами, отлично скрывает все недостатки ногтей и мягкий в опиле.

• Естественный оттенок камуфляжа сглаживает цветовой переход от натурального ногтя к искусственному и не дает границы при отрастании.

• Гель эластичен, послушен, хорошо держит высоту и не растекается. Благодаря высокой вязкости, Soft Pink Jelly Gel прекрасно подойдет для выкладки скульптуры в одну каплю и на нескольких ногтях одновременно.

• Многофункционален. Гель-желе идеален как для выкладных техник французского маникюра, так и для классического моделирования.

Скульптурный гель для удлинения и восстановления свободного края ногтя. Для максимально естественного моделирования

Gemty Gel – гель без остаточной липкости, имеет прозрачную переливающуюся консистенцию, благодаря которой вы сможете добиться непревзойденного витражного эффекта

Gemty Gel – гель без остаточной липкости, имеет прозрачную переливающуюся консистенцию, благодаря которой вы сможете добиться непревзойденного витражного эффекта

Gemty Gel – гель без остаточной липкости, имеет прозрачную переливающуюся консистенцию, благодаря которой вы сможете добиться непревзойденного витражного эффекта

Gemty Gel – гель без остаточной липкости, имеет прозрачную переливающуюся консистенцию, благодаря которой вы сможете добиться непревзойденного витражного эффекта

Gemty Gel – гель без остаточной липкости, имеет прозрачную перелива

Источник