маникюр гелевыми лаками пошагово

Маникюр гель лаком для начинающих пошагово с фото

Маникюр "кошачий глаз". Технология нанесения гель лака "кошачий глаз"

Как научиться делать маникюр гель лаком - пошаговые уроки для начинающих

Покрытие гель-лаком позволяет добиться идеального маникюра даже на коротких ногтях. Он имеет массу преимуществ перед другими лаками. Его можно сделать не только в салоне красоты, но и в домашних условиях. Но прежде чем узнать, как делать маникюр гель-лаком посмотрим, что он собой представляют, кто его производит, и чем он так покорил женскую аудиторию.

С чем имеем дело

Гель-лаком покрывают натуральные ногти, предварительно их подготовив. Держится он на ногтях до двух недель. Некоторые производители заявляют период до четырех, но это при правильном подходе и уходе, о чем поговорим позже.

Продается средство в привычных флакончиках и внешне похоже на обычный лак, но только более вязкий. Наносится он так же, при помощи кисточки. Но для его сушки требуется воздействие ультрафиолетовых лучей. Это одна из сложностей для работы с гель-лаком дома. Придется приобрести УФ-лампу.

Основные преимущества

Причин, по которым женщины активно интересуются, как научиться делать маникюр гель-лаком, множество. Экономия времени и средств не на последнем месте. Сколько вы носите обычный лак? Три или четыре дня, неделю? И это при условии, что ничего не будете делать. Пусть гелевые средства наносятся дольше обычных, но результат стоит того. Они:

Быстро затвердевают. Не придется волноваться, что нечаянно заденете покрытие, размажете или поцарапаете сразу после маникюра.

Эффектно выглядит на коротких ноготках. Не нужно ничего наращивать. Достаточно придать желаемую форму. Остальное за гель-лаком.

Что нужно для маникюра гель-лаком

Придется запастись материалами и инструментами

Источник

Делаем яркие рисунки на ногтях пошагово по фото и инструкциям

Создать яркие рисунки на ногтях пошагово сможет каждая современная девушка, если воспользуется предлагаемыми уроками, богато проиллюстрированными фотоматериалами.

На странице представлены самые разнообразные узоры и предложены пошаговые инструкции к их нанесению. Все написано достаточно подробно и понятно для воплощения в жизнь. Все уроки о том, как создавать рисунки на ногтях сопровождают пошаговые фото. Делаем в соответствии с инструкцией и получаем великолепный результат.

«Витраж». Для выполнения такой росписи потребуется основа под лак, лак черного цвета, бесцветный лак и тонкая кисть. Очень нарядно будет смотреться узор, если вместо черного лака использовать золотой. Фоновый лак можно наносить на ногти неравномерно, оставляя отдельные не закрашенные участки.

«Золотой узор». Для создания художественной росписи понадобятся лак-основа, черный или темно-коричневый лак, золотой лак или золотые блестки, лак-закрепитель, тонкие кисточки.

3. С помощью кисти золотым лаком нарисовать на черном фоне любые линии или другой рисунок. Здесь главное — мера, чтобы узор не получился аляпистым.

«Красное на белом». Для выполнения этого рисунка понадобится красный, белый и розовый лак, лак с блестками, палитра, зубочистка или игла.

3. Взять зубочистку или иглу и растянуть капли в узор. Нажимать слишком сильно не нужно, чтобы не поцарапать ноготь. Иглу от ногтя не отрывать до тех пор, пока не закончен рисунок.

4. Выполнить второй и третий этапы на остальных ногтях. Суть этой росписи в том, что рисунки не получатся одинаковыми. Но если постараться, то их можно сделать похожими.

5. После того как будут накрашены все ногти, лаки можно закрыть. Затем взять палитру и капнуть туда лак красного цвета и лак с блест

Источник

№5 Урок покрытия ногтей гель лаком (на руках и ногах)

Домашнее обучение пошагово — покрытие гель-лаком

Урок №5: Как правильно покрывать клиентам ногти гелевыми лаками

Услуга маникюра в понимании клиента — это гигиеническая чистка+покрытие. Вы столкнетесь с тем, что запись на маникюр к будет составлять именно такой комплекс, поскольку жажда красоты не покидает женщин никогда и гель лак позволяет хозяйкам забыть о некрашеных ногтях даже с трудной работой. Как сделать маникюр и педикюр салонного качества мы уже успешно изучили, поэтому этот урок будет посвещен исключительно покрытию ногтей гель-лаковыми системами.

маникюрную тоненькую кисть для росписи (из синтетических волокон, они идеально взаимодействуют с гелем, в отличии от натуральных) и декорирующие материалы;

Ногти по своей структуре разные, как и плотность гелев, поэтому каждой пластине соответствует свой. Чтобы покрытие, которое вы сделаете долго носилось и не повреждалось, установите соответствие геля и пластины, тогда результат носки тоже будет идеален. Если поговорите со своей клиенткой, то она расскажет, что разные мастера, к которым она обращалась, используя разные бренды, давали разный результат. Думать, что один и тот же гель подходит всем — ошибочно. Все дело в плотности ногтя.

Нормальный тип ногтевой пластины — она не тонкая и не толстая, редко слоится, быстро восстанавливается и растет, с таким типом работать сплошное удовольствие. Имеет светлый однородный, но не прозрачный розоватый оттенок, это значит, что в организме достаточное количество витаминов, рацион содержит преимущественно приносящие здоровью пользу. Не требует особых нюансов, для нее идеально подходят стандартные подходы. На ней будет хорошо носиться гели всех плотностей, включая глитеры.

Тонкий тип ногтевой пластины — ломкая, гнется при прикосновении

Источник

делать ногти дома гель лаком пошагово

Маникюр с гель-лаком, как правильно покрывать ногти этим средством

Покрытие ногтей гель-лаком – это современная процедура, которая, благодаря своей универсальности, завоевала популярность за короткие сроки. Технология нанесения гель-лака доступна для новичков, каждый желающий может сделать маникюр гель-лаком дома.

Благодаря современным материалам, сделать прекрасный маникюр самостоятельно под силу даже тем, кто сталкивается с подобной процедурой впервые. Гель-лак – это уникальное покрытие для ногтей, остаётся оно на них около двух – трех недель.

Уф лампа – специальное приспособление, которое необходимо для того, чтобы гель-лак просох. Мощность лампы должна быть 36 Вт, лампы с меньшей мощностью не высушивают материал полностью.

Шлифовщик. Одной из обязательных процедур является шлифовка поверхности ногтевой пластины. Можно использовать либо фрезер, либо специальные шлифовальные пилочки, с абразивом 240 грит, пилки с меньшим абразивом могут повредить её.

Средство для обезжиривания ногтей. Есть специальные жидкости, есть возможность использования обычной жидкости для снятия лака.

Все вышеперечисленные материалы являются стандартными и помогут научиться делать маникюр гель-лаком не только опытным мастерам, но и новичкам. Со временем, каждый человек подбирает те материалы, с которыми ему работать удобнее. Например, кто-то предпочитает топ покрытия с остаточным слоем, кто-то без него. Некоторые предпочитают убирать липкий слой особым средством, а некоторые спиртом и т.п.

Прежде чем начать наносить покрытие, необходимо обработать ноготь. Если есть фрезер, то обработать кутикулу и отшлифовать ногтевую пластину можно ним. Если фрезера нет, то шлифовка происходит с помощью пилки или бафа. Пластина шлифуется для того, чтобы стереть с ногтя глянец, который м

Источник

Рисунки гель-лаком — фото и инструкции

С каждым днем увеличивается количество женщин которые убедились в практичности гель-лака. Вместе с тем, увеличивается количество женщин освоивших это мастерство самостоятельно, которые вполне способны сами себе создать качественный маникюр гель-лаком в домашних условиях не хуже, чем в профессиональном салоне.

Маникюр гель-лаком способен максимально сократить время на уход за вашими ногтями до 1 раза в 2-3 недели (в зависимости от быстроты роста ногтей и качества самого гель-лака).

Чаще всего женщины делают на ногтях простой дизайн или дополняют его узорами в понравившейся им цветовой гамме. С помощью данного маникюра на ногтях можно изобразить все, что пожелает даже самая капризная и требовательная модница. Если вы тоже хотите научиться делать красивые рисунки гель-лаком на ногтях, тогда читайте статью, смотрите фото и видео.

Актуальные рисунки гель-лаком в 2016 году

Такие варианты дизайна прекрасно подходят для летнего маникюра, впишутся в любой образ и станут стильным дополнением по любому поводу и без него. В 2016 году как никогда актуален дизайн ногтей в стиле «Вуаль»  с узорами, имитирующими капрон и рюши. Завитки тоже не выходят из моды. Ну, а классические точки дополнят любой вариант нейл-арта. Также актуально прорисовывание геометрических фигур и простых линий.

Как рисовать гель-лаком на ногтях

база, которая обладает выравнивающим и укрепляющим эффектом, а также выполняет функцию сцепления цветного гель-лака с ногтем (наносится после обезжиривания);

А сейчас мы подробно рассмотрим технологию создания рисунков гель-лаком. Самый простой способ прорисовки узора гель-лаком на ногтях — это поставить точки дотсом. Также им можно сделать рюши и завитки.

ногти розового цвета из геля
Для каждой женщины, следящей за своей внешностью, руки и ногти являются предметом пристального внимания. Красивый и аккуратный маникюр – это неотъемлемая часть любого образа, ведь именно он способен «завершить картин

Для дизайна гель-лаками рекомендуем использовать тонкую кисть со средним или дл

Источник

УКРЕПЛЕНИЕ НОГТЕЙ ГЕЛЕВЫМИ ЛАКАМИ: ПОШАГОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ, ОПЫТ РЕДАКТОРА

На процедуру я шла с некоторым опасением. После издевательского снятия Shellac в одном из московских салонов, пришлось долго восстанавливать натуральные ногти. Длину не удавалось отрастить несколько месяцев, ногтевая пластина стала мягкой и расслаивалась. Я понимала, что дело не в на мастере, который наносил покрытие и не в качестве продукта, а в низкой квалификации маникюристки из чужого города и незнакомого салона, которой я доверила его снимать. Но мысль о том, что мои ногти подвергнутся снова какому-либо воздействию, и их запечатают в более-менее перманентное покрытие, вызывала беспокойство.

Впервые я услышала об особенностях и свойствах системы гелевых лаков от преподавателя компании «Виктори» Киев, Эльмиры Цюпиной. Признаться честно, я до этого не понимала разницы между гель-лаками, которые сегодня широко представлены в украинских салонах и профессиональных магазинах, и гелевыми лаками. Оказалось, разница есть. Первые – гибриды, а вторые – стопроцентный гель.

Мое гипертрофированное любопытство сработало на фразе: «Гелевые лаки не только не вредят натуральным ногтям, наоборот – они их укрепляют».

Первое, что меня удивило – это бережная подготовка ногтевой пластины. Я довольно болезненно переношу любой контакт с полировщиками и пилками, поэтому деликатность обработки меня подкупила.

Следующим открытием стала консистенция гелевых лаков. Все средства, включая и базу, и цветные гели, и закрепитель, оказались довольно жидкими.

ванночка перед маникюром для размягчения
Одним из важнейших этапов проведения правильного обрезного маникюра является подготовка ногтей. А именно, процесс подпиливания и погружения пальцев для размягчения кутикулы. Ванночки перед маникюром позволяют сочет

Несмотря на это, видно было, что мастеру очень удобно покрывать ноготь и создавать нейл-дизайн. Гель проявляет себя очень интересно: вопреки жидкой консистенции, не растекается и под кистью мастера ведет себя очень послушно. На моих глазах создавалось аккуратное покрытие, а набранная на кисть капля сплошным одно

Источник

Маникюр гель-лаком: советы начинающим

«Идеальный маникюр» – сообщество, посвященное уходу за руками, дизайну ногтей и нейл-арту. У нас ты найдешь обучающие материалы по созданию превосходного маникюра для каждого случая. Советы, интересные статьи и фотографии работ лучших мастеров по маникюру – подпишись!

Покрытие гель-лаком позволяет добиться идеального маникюра даже на коротких ногтях. Он имеет массу преимуществ перед другими лаками. Его можно сделать не только в салоне красоты, но и в домашних условиях. Но прежде чем узнать, как делать маникюр гель-лаком посмотрим, что он собой представляют, кто его производит, и чем он так покорил женскую аудиторию.

С чем имеем дело

Гель-лаком покрывают натуральные ногти, предварительно их подготовив. Держится он на ногтях до двух недель. Некоторые производители заявляют период до четырех, но это при правильном подходе и уходе, о чем поговорим позже.

Продается средство в привычных флакончиках и внешне похоже на обычный лак, но только более вязкий. Наносится он так же, при помощи кисточки. Но для его сушки требуется воздействие ультрафиолетовых лучей. Это одна из сложностей для работы с гель-лаком дома. Придется приобрести УФ-лампу.

Знакомство поклонниц идеального маникюра с гелевыми лаками началось с продукции американской компании, которая выпустила Shellac. Так, в дальнейшем многие стали именовать гель-лаки других производителей. Хотя Shellac – название определенного продукта. Он отличается уникальным составом. Аналогов ему нет. Его нанесение не требует предварительного покрытия праймером.

Основные преимущества

Причин, по которым женщины активно интересуются, как научиться делать маникюр гель-лаком, множество. Экономия времени и средств не на последнем месте. Сколько вы носите обычный лак? Три или четыре дня, неделю? И это при усло

Источник