кто получает больше парикмахер или мастер маникюра

Кто больше получает парикмахер или мастер маникюра

Сколько зарабатывает мастер маникюра?

Профессия мастер маникюра: плюсы, минусы и особенности | Плюсы и минусы

смотря у кого какая база клиентов. маникюр сейчас стоит от 2-х до 4-х латов. наращивание ногтей это уже другое дело. там зависит от опыта мастера.одно наращивание может стоить и 10 и 20 и 25 лат.

поэтому так сразу нельзя сказать кто больше зарабатывает. Мастер маникюра + еще закупает материалы, а уважающий себя мастер покупает профессиональные и дорогие материалы.

Но если есть хорошая база клиентов, допустим 4-5 клиентов в день. мастер маникюра может заработать побольше чем парикмахер.

+ ко всему, если любой мастер работает в салоне то нужно платить аренду, или если работаеш на хозяйку,то получаеш зарплату от процентов, это может быть в и 60 на 40, и 70 на 30, и в редком случае 50 на 50. так же зависит на чьих материалах вы работаете.на своих или на материалах салона.

мне например как мастеру маникюра и наращивания ногтей выгоднее работать дома. в салоне я получаю только 40% от стоимости. поэтому маникюр в салонах вообще не выгодно делать. за копейки работать никто не хочет и уж тем более терять своё время.

Всего 10 комментариев.

Млин, а как вы работать будете, если вас в первую очередь интересует, кто больше получает?  а мастера по маникюру-теже самые трудяги что и парикмахеры.очень тяжелый труд.кстати,подробнее о нюансах-у меня ооочень плохое обаняние.легких.

Хотелось бы у практикующих мастеров спросить кто больше зарабатывает?  просто посетитель. Парикмахер зарабатывает больше намного.  Женщины часто говорят, маникюр я сам делаю, педикюр тоже.

а что мастера маникюра или парикмахеры зарабатывают какие то огромные  А вообще конечно обидно когда ты пашешь и получаешь меньше того кто нет.  И с каждым годом все больше и больш

Источник

кто востребованные парикмахер или мастер маникюра

На кого выгоднее пойти учиться-парикмахер/маникюрщица или косметолог?

кто больше получает?живу в провинции,хочу выучиться на 1 из этих двух профессий и поехать покорять Москву:)и еще кто знает,скажите выгодное ли это дело)

парикмахер- маникюрщица,это для вас одна и таже профессия что ли? что бы работать косметологом,мало окончить курсы,без медицинского образования вас никуда не возьмут.и про москву наконец)) сидите уже дома,вы тут и даром никаму не нужны.а уж обладая этими профессиями-невыживете!

Косметолог-это врач,имеющий специализацию по дерматовенерологии,а затем прошедший обучение по косметологии. Это 7 лет как минимум,так что хорошо подумайте.

парикмахер/"маникюрщица-написаны вместе потому что чаще всего мастер совмещает 2 эти специальности. обычно парикмахер может иметь корочку визажиста или маникюрщица. Про косметолога я знаю про мед образование,меня интересует конечный результат а именно-з/п)

Нет,ты знаешь почему эскорт - услуги в столице процветают?Там как раз все вот эти "покоряльщицы - маникюрши" собираются.Ну ничё и ты там окажешься как - нибудь,будете там делиться между собой,кто с какими мыслЯми покорять ехал.

в эскорт услуги идут модели т.к. имеют внешние данные:) а может у меня ни рожи ни кожи но я отличный парикмахер) тут уж не по внешности судят)

Для начала выложите 30-50 тысяч на обучение, потом еще потратьте около 10 тысяч на оборудование (парикмахер - фен, машинка, ножницы, расчески; маникюрша - щипчики такие-сякие, ножнички, наборы пилок, смывок и что там у них еще - до фига, в общем). Потом пару лет надо набивать себе базу из клиентов (там вы получать будете около 300-1000 руб в день) при графике 2 через 2 (в лучшем случае будете иметь 15 тыщ в месяц, в худшем - около 3-х тыщ). Можно найти второе место работы, но тогда вы 3-е суток

Источник

Смена профессии. Парикмахеры и мастера маникюра отзовитесь - помогите

Доброй ночи, дорогие советчицы! Очень нужны ваши отзывы, подсказки, советы... всё что может мне помочь возможно в главном выборе в моей жизни! Мне 30 лет, на данный момент нахожусь в дикрете, но хочу выходить на работу, а может на курсы..... до декрета работала в гос. структуре сейчас сократили в связи с ликвидацией предприятия. В голове ХАОС - реально понимаю, что возможно у меня последний шанс изменить свою профессиональную деятельность (т.к ещё пару лет и... "не пошли по возрасту"). Мои идеи: 1. Стать на биржу и вдруг(может я конечно в "розовых очках") мне повезёт и я найду достойно оплачиваемую работу (так как 2 деток и ипотека - нужно крутиться как белочка в колесе). 2. Пойти на курсы например парикмахер или мастер маникюра (биржа направляет безплатно, но не знаю хороши ли эти курсы, может кто сталкивался, подскажите!!!!!!!!!!!!!!!)мне очень нравится вся эта красота, я понимаю что не всё сразу, но в перспективе....

Девчёночки особенно вопрос к парикмахерам и мастерам маникюра раскажите вши истории успеха или наоборот поражения. ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: не поздно ли в 30 лет менять всё координально, когда нет финансового тыла, и нужна работа здесь и сейчас!!!!

дело очень даже хорошее.руки всегда с тобой можешь заработать где бы ты не находилась.сама парикмахер и мастер по маникюру.на парикмахера зак.курсы маникюру обучилась сама.проработала год на дому. и ушла в декрет. с 2 детками это делать уже не реально. единственное что с начала трудно это наработать клиентуру. я развешивала на районе объявления, писала на местном сайте.когда пошли клиенты еже передавали кому-то еще так и работала.бывают всякие клиенты,одни любят поговорить, одни тупо молчат в процессе(это самое сложное) и еще если научитесь работать быстро и качественно и недорого (как все любят)все будет хорошо на счет по

Источник

Ответы@Mail.Ru: Перспективнее быть парикмахером или маникюршей?

Парикмахер: легко ли освоить такую профессию?

Кто больше зарабатывает мастер по маникюру либо парикмахер?

Nail-Jay, я думаю, что если есть набитая клиентская база с ногтями и ногами, то действительно надо крепко думать о расширении услуг.. Мне на парафин-то не воткнуть, бывает, или как сегодня, пришла клиентка на коррекцию, длинный френч-миндаль, я оставила ей 2 часа, а потом поняла, что не успею, ну никак.. а через 2 часа придет девочка на снятие. Что делать? Девочка пришла, мы отвлеклись (успели опилить шесть ногтей), я ей замотала пальцы в фольгу и допиливали дальше. Сидеть друг у друга на головах вряд ли много клиентов захочет. Есть у нас один мастер, работает в салоне в городе и на дому у нас в Академе, так дома у него завал, клиентка рассказывала: он записывает клиентов с расчетом: одну покрасил, пока она сидит с краской - он красит или стрижет вторую, третья сидит в мойке, четвертой он челку левой ногой подравнивает.. Девочку мою промелировал так, что я бы, со своим путаньем в волосах, лучше бы сделала. А клиентке, которая рассказывала, очень все это не понравилось, она готова платить бабло, и немалое, чтобы ей уделили внимание, и только ей... Вот и подумаешь: если у тебя запись полная, то и нафик, а если ни шатко, ни валко, то можно и задуматься, но задуматься так, чтобы именно сменить полностью концепцию свою, например: действительно, мастер, который готов выделить клиенту целый день:педик с ГЛ, ногти, стрижка, бровки-реснички, в том числе нарастить-завить, покраска черепа, укладка, депиляция.. сумма, в общем-то, немалая выходит, рвавносильная или больше той, что мы за день зарабатываем, имея 3-4 клиентов.. Но да, соглашусь с тобой: усталость и невозможность оторваться, перекусить (придется ведь и клиента кормить), перекуры и т.д... Стоит ли оно того? Хз..

Источник

Работа в Праге для русских

Уровень жизни здесь превышает средний уровень в Европе. Прага является и самым богатым городом среди стран, которые в ЕС недавно. Чехия вступила в ЕС в 2004 году, за это короткое время сумела быстро поднять свою экономику и стала одним из развитых и ведущих государств Старого Света. Поэтому она является таким привлекательным государством, чтобы жить и работать здесь. Но не стоит думать, что Прага ждет всех желающих с распростертыми руками и готова принять любого.

Очень часто встречаются люди, которые, наслушавшись красивых рассказов о жизни в Западной Европе, продают свои квартиры и бросаются в посреднические фирмы, чтобы получить долгосрочную визу путем открытия частного предпринимательства или какой-то фирмы в Чехии. Срываются со своих мест, приезжают в Прагу, а там их никто не ждет. Работать по предпринимательской или бизнес-визе русским нельзя. Продлить такую визу тоже невозможно, если деятельность, ради которой она выдана, не ведется. И причина здесь не в том, что Чехия плохая или относится к русским превзято. Следует помнить, что, решаясь эмигрировать в Чехию, надо подходить к этому осознанно. Тщательно готовиться к эмиграции, продумывать все моменты, не делая поспешных и легкомысленных шагов. Например, для того, чтобы работать в Чехии, нужна рабочая виза или виза на учебу, но по данной визе можно работать только в том случае, если вы совмещаете учебу и работу. В противном случае человеку может грозить депортация с последующим запретом въезда в страну. Конечно, для Чехии, как и для многих других государств, характерно проживания в ней множества нелегальных жителей, которые живут без виз, им, порой, даже удается найти какую-то работу, как правило, низкооплачиваемую.

говорит форма пальцев ногтей
Великолепный внешний вид женщины зачастую состоит из совсем маленьких, на первый взгляд совсем незаметных, деталей. Это, в первую очередь, правильно подобранная форма бровей, правильный оттенок помады и, конечно же, ма

По чешскому законодательству, любой наемный работник должен иметь официальный контракт, в котором изложены условия работы, права и обязанности рабо

Источник

Кто больше зарабатывает мастер по маникюру либо парикмахер?

Плюсы и минусы профессии мастера ногтевого сервиса

Мастер маникюра+парикмахер... многостаночник? - Клуб Нейл Мастеров - NailClub™

смотря у кого какая база клиентов. маникюр сейчас стоит от 2-х до 4-х латов. наращивание ногтей это уже другое дело. там зависит от опыта мастера.одно наращивание может стоить и 10 и 20 и 25 лат.

поэтому так сразу нельзя сказать кто больше зарабатывает. Мастер маникюра + еще закупает материалы, а уважающий себя мастер покупает профессиональные и дорогие материалы.

Но если есть хорошая база клиентов, допустим 4-5 клиентов в день. мастер маникюра может заработать побольше чем парикмахер.

+ ко всему, если любой мастер работает в салоне то нужно платить аренду, или если работаеш на хозяйку,то получаеш зарплату от процентов, это может быть в и 60 на 40, и 70 на 30, и в редком случае 50 на 50. так же зависит на чьих материалах вы работаете.на своих или на материалах салона.

мне например как мастеру маникюра и наращивания ногтей выгоднее работать дома. в салоне я получаю только 40% от стоимости. поэтому маникюр в салонах вообще не выгодно делать. за копейки работать никто не хочет и уж тем более терять своё время.

Всего 4 комментариев.

Парикмахер, занимающийся клиентурой на дому, а также парикмахер, работающий в хорошем салоне - до этого дорасти надо.Я сама приехала из маленького городка и работаю мастер маникюра и очень хорошо получаю, а самое главное мне это очень нравиться!

а что мастера маникюра или парикмахеры зарабатывают какие то огромные деньги?Зря вы так! Я финансист, почти 10 лет в банке работаю, но мне слабо стать мастером маникюра или парикмахером.

прозрачный маникюр с красными блестками
Наш сайт поможет быстро найти опытного мастера для заказа любых услуг по красоте и здоровью. Разместите заявку и проверенные специалисты предложат вам свои услуги и цены.

Спасибо огромное Кристине! Очень приятная

мама. парикмахер выгоднее. lvz. Екатеринбург. мама. Сейчас мне кажется что мастера ногтевого сервиса, работающие с шеллаком, гелем неплохо получ

Источник

Работа в Канаде

Канада — в ней проживает более тридцати пяти миллионов человек — одна из самых больших по своим размерам после России страна, считающаяся и одной из богатейших в мире. Работа в Канаде — мечта для многих выходцев из СНГ. Страна занимает одно из ведущих мест по привлечению иностранных трудовых ресурсов.

В стране существует ситуация, которую трудно вообразить в каком-либо другом месте планеты: на ее территории проживает только около 30 % граждан, называющих себя канадцами, остальные же — выходцы из других стран, получивших канадское гражданство.

Перспективы для трудовых эмигрантов

Показатели безработицы в канадском государстве чрезвычайно низкие. Это создает огромную конкуренцию на рынке труда, тем более что государственная позиция чрезвычайно лояльна к привлекаемым из-за границы интеллектуальным ресурсам. Вторым по важности фактором привлекательности работы в Канаде является качественный уровень социальной защиты граждан, которые трудятся в пределах королевства.

В королевстве очень сильна украинская диаспора, поэтому не удивительно, что многие жители современной Канады имеют в своей родословной украинцев и русских эмигрантов. Высокая заработная плата, социальная защищенность и относительная простота получения вида на жительство влекут на просторы Канады огромное количество эмигрантов.

Недаром одно из последних высказываний правительства Канады напрямую говорит о том, что в развитии экономики государство делает ставку именно на иностранные трудовые ресурсы.

Но это не означает, что в Канаде всех встречают с распростертыми объятиями, принимая желающих без разбора и каких-либо условий.

Работа в Канаде предусматривает обязательное трудоустройство на контрактной либо на договорной основе. К тому же труд в королевстве строго регламентирован и имеет четкую классификацию, разделяется на категории: р

Источник