как наносить трафарет на ногти гель лаком

Инструкция как делать френч гель-лаком в домашних условиях

Несмотря на непрерывную изменчивость модных тенденций, классика остается актуальной. Так же неизменна и популярность французского маникюра. Но чтобы сделать френч дома, пригодится инструкция, как делать френч гель-лаком в домашних условиях.

Тонкости нанесения

Можно ли делать френч гель-лаком? Классическая версия френча делается на ногтях небольшой длины. На ноготь необходимо нанести лак бледно-бежевого или розового оттенков. Край ногтевой пластины покрывается лаком белого цвета в виде «улыбки». Сверху для закрепления ежедневно наносится прозрачный лак, таким образом, долговечность покрытия увеличивается. У французского ногтевого дизайна есть удивительная особенность придавать аккуратность и естественный внешний вид ногтям. Независимо от цвета помады или стиля одежды, он будет всегда кстати. С ним не придется беспокоиться о сочетании внешнего вида ногтей при изменении вашего образа. Лучше всего ознакомиться с тем, как делать френч гель-лаком по видео вы сможете в этой статье.

Инструменты

Можно ли сделать французский маникюр в домашних условиях? Делают ли френч гель-лаком? Делать салонный френч часто не всем доступно, но если вы приобретете все что для этого необходимо, то сможете выполнить его сами в домашних условиях.

Первое, что понадобится, это, конечно же, покрытие, в данном случае нам никак не обойтись без гель-лака. Моделирующий гель и обычный лак соединили свои самые лучшие свойства в этом продукте. Он обладает стойкостью, прочностью, блеском, не имеет запаха, нанесение и снятие не вызывают сложностей;

С помощью УФ лампы выполняется полимеризация ногтевого покрытия. В домашних условиях достаточно будет небольшой мощности 36 Вт. Чтобы не ошибиться с выбором модели, лучше ознакомиться с ними на видео;

Кроме того, понадобится трафарет (специал

Источник

Как правильно наносить гель лак в домашних условиях

Модной новинкой последнего времени считается гель лак, который совмещает в себе простоту нанесения обычного лака и стойкость наращенных ногтей.

Что такое гель лак?

Гель лак – относительно новое изобретение, однако, несмотря на свою новизну, он пользуется популярностью у многочисленных клиенток, благодаря простоте своего нанесения и долговечности использования.

Гель лак представляет собой лак для ногтей своеобразной структуры, который сушится под ультрафиолетовой лампой, за счет чего прочно закрепляется и не подвержен стиранию и повреждению механическим путем. На сегодняшний день существуют гель лаки самых разных цветов, начиная от классических белых, черных и розовых, и заканчивая неординарными тонами с эффектом перехода цвета при нагревании или же лаками с эффектом кракелюра.

Если вы собрались снять гель лак в домашних условиях, то прочтите эту тему, где подробно рассказано как это сделать без вреда для ногтей.

Особой стойкости покрытие достигает благодаря нанесению защитного финишного слоя. Этот материал абсолютно прозрачен, поэтому не влияет на оттенок основного лака.

простота использования – благодаря доступности приспособлений для сушки ногтей, такой маникюр можно делать в домашних условиях, тем самым значительно сэкономив на посещении парикмахерской;

применение такого лака не имеет ограничений по состоянию здоровья, поэтому может использоваться при беременности, лактации и хронических заболеваниях;

гель лак не проникает в поры ногтя, поэтому не портит их, к тому же для нанесения такого средства не нужно запиливать ногтевую пластину, что делает применение гель лака абсолютно безопасным для здоровья и последующего внешнего вида ногтей.

Приспособления для нанесения гель лака в домашних условиях

Нанесение гель лака не составляет о

Источник

Мы открыли для вас предварительную регистрацию Будь в числе первых, кто ощутит на себе будущее легкой и доступной красоты!

Красивый маникюр гель-лаком по трафаретам

Далеко не каждый новичок способен сходу нарисовать эффектный узор, поэтому сегодня мы будем делать красивый маникюр гель-лаком по трафаретам

Для дизайна используются виниловые трафареты-сетки Vinylist. При этом один трафарет расходуется так, что его хватает на два коготка. Это хорошо и в плане экономии, и в плане оригинальности дизайна. Идея представлена мастером Masha Create, а здесь, на Manikyr.ru, приведена в качестве фотоурока для тех, кому статичные картинки смотреть удобнее, чем видео.

В процессе работы использовались лаки Kodi, но вы можете взять любые плотные покрытия по своему выбору. Главное чтобы цвет ложился густо, ровно и позволял избежать необходимости нанесения третьего и последующих слоев. Два – максимум.

Подготавливаем ногти к маникюру, придаем им нужную форму, проходимся по поверхности бафом, а затем – обезжиривателем-дегидратором. Тонким слоем наносим базовый лак. Не забываем запечатывать кончики!

На ноготь указательного пальца наносим темный лак, на ноготь мизинца – светлый. Полимеризуем гель-лак под лампой. Аналогичным образом накладываем второй слой и тоже сушим.

Покрываем коготки прозрачным топом, сушим под лампой. Очень важно следить, чтобы все слои просыхали полностью. Ради этого можно даже держать ногти в лампе немного дольше.

Теперь наша задача на среднем и безымянном пальчиках сделать маникюр омбре. Достигать плавного перехода мы будем за счет широкой плоской кисточки, но половинки ногтя мы продольно прокрасим тоненькой.

Пока не сушим лак. Аккуратными движениями плоской кистью сперва смешиваем его границу, чтобы получился плавный градиентный переход. Полимеризуем в лампе.

Аналогичным образом поступаем с

Источник

Дизайн ногтей гель-лаком с трафаретами

Всем привет! Если вы не знали, что трафареты для ногтей можно использовать не только на лаках, но и на гель-лаках, то в этой статье я вас познакомлю с техникой, как сделать маникюр гель-лаком с трафаретами. Кроме того, здесь я продолжу обзор материалов торговой марки Premiere и познакомлю вас с еще одним их представителем.

В качестве базового цвета всего дизайна я использовала гель-лак Premiere под названием Прайд (код AN-CE-58) из коллекции Кошачий глаз. Это золотистый, медно-коричневый, немного с рыжинкой, в общем, та еще хитрая кошечка, хотя, судя по названию, это целая стая львов! Для получения плотного покрытия на ногтях необходимо нанести в два слоя или первым использовать черный цвет гель-лака, что я и сделала. В этом случае цвет смотрится более насыщенным, ярким и глубоким, а блик кошачьего глаза еще более четкий. Смотрите сами:

Ну а теперь перейдем к выполнению дизайна. Вместе с трафаретным рисунком я решила сделать эдакий градиент из цветочков, выбрав похожие оттенки гель-лаков кошачий глаз. Сам дизайн я расположила на двух ноготках, чтобы и кошечку не прятать и дизайн смотрелся бы гармонично. Итоговый результат такой:

Если вам интересны все тонкости использования трафаретов на гель-лаке, то об этом расскажу чуть ниже. Техника здесь следующая:

Далее на все ногти наносится черный гель-лак в качестве подложки под кошачий глаз и также сушится в лампе требуемое время.

На ногтях с будущим дизайном с черного гель-лака снимаем липкий слой, если таковой имеется. Это нужно для того, чтобы трафареты смогли приклеиться на поверхность. Трафаретные шаблоны могут быть разные, поэтому в каком положении клеить их на ноготь, смотрите по вашему рисунку. Я делала так, чтобы цветочки располагались по центру ногтя. Трафарет разглаживаем на ногте мягким пушером (можно помогать пальчиком), особое

Источник

Геометрический маникюр гель лаком с использованием трафаретов

Геометрические узоры на ногтях смотрятся оригинально и обращают на себя внимание, но нарисовать их от руки довольно сложно.

Упростят задачу специальные трафареты, которые можно приобрести в специализированных магазинах и через интернет. Пользоваться ими очень просто, даже если у вас совсем нет опыта.

Как использовать трафареты на гель лаке

В работе с трафаретом очень важно надежно его приклеить, иначе узор не получится четким или вовсе поплывет. Для качественного приклеивания необходимо снять липкий слой с гель лака (можно пройтись по поверхности бафом). Это предотвратит дальнейшее снятие гель лака вместе с наклейкой.

Трафарет перед использованием лучше всего вырезать. Это позволит снять его с подложки под правильным углом. При удалении подложки трафарет важно не заламывать, также нужно снимать его параллельно подложке. Тогда выбитые на нем части останутся на подложке.

Прикладывая наклейку к ногтю, прижимаем только фигурные островки — выбитые части узора. Это позволит нанести их сразу все и максимально ровно. Подложку затем нужно снимать аккуратно.

Важно понимать, что гель лак, в отличие от обычного, имеет более плотную структуру. Нельзя снять трафарет так, чтобы лак остался на ногте в виде красивого узора, поэтому трафарет является лишь вспомогательным инструментом. Рисунок в окошках трафарета нужно заполнять аккуратно — тонкой кистью. Гель лак лучше наносить тонкими слоями, чтобы он хорошо просох. Можно посушить его под лампой чуть дольше, чем обычно. При некачественной просушке рисунок может отслоиться вместе с трафаретом.

Чтобы при снятии наклейки на рисунке не остались лишние штрихи, слой гель лака при закрашивании не должен быть толще, чем сам трафарет. Лучше всего для этой цели подойдут плотные гель лаки.

сдам кабинет мастеру маникюра
Оборудованные рабочие места для мастеров по шугарингу, депиляции, микроблейдингу, татуажу, наращиванию ресниц и массажистов. ?УДОБНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ:...

Цена по договоренности!!! Сдам в аренду место в студии, мастеру

Снимать сеточк

Источник

Делаем французский маникюр гель-лаком, фото и видео-уроки

Как часто вы задумываетесь о том, насколько хорош французский маникюр? Можно забыть об отрастающем лаке у корня ногтя, который уже через несколько дней смотрится, мягко говоря, непривлекательно. К тому же, французской маникюр визуально удлиняет ногтевую пластину и делает ее аккуратной и привлекательной. Стоит ли говорить о том, что вы почувствуете себя настоящей француженкой?

Фото французского маникюра на все случаи жизни убедит вас в том, что он великолепно смотрится как с платьем, так и с джинсами, а главное – его можно сделать в домашних условиях.

Инструменты и материалы для создания френча

Мягкая пилочка (баф) для полировки ногтей. Если при наращивании вы беспощадно стачиваете верхний слой ногтевой пластины, натуральные ногти стоит беречь, поэтому важно подобрать мягкий баф.

Базовое покрытие. С его помощью ногтевая пластина маскирует свои несовершенства и подготавливается к сцеплению с декоративным лаком. Как правило, база защищает ноготки, поэтому нередко ее наносят даже без цветного лака.

Слова «гель-лак» и «шеллак» давно стали синонимами благодаря своему единому удивительному назначению – держаться на ногтях в течение долгого времени. На фото палитры видно, что цветовая гамма гель-лаков достаточно разнообразна и в ней есть даже белый нескольких оттенков. В жидком состоянии гель не держится на ногтях, но при вступлении в реакцию с ультрафиолетовыми лучами он плотно фиксируется и образует липкий слой, который впоследствии удаляется.

принимается ли намаз с накрашенными ногтями
На кончиках наших пальцев скоплено самое огромное количество нервных окончаний, на них концентрируется чувство осязания. Поэтому то, к чему снится эта часть тела, практически всегда связано с эмоциями – как плохими, т

На ноготки нужно нанести от двух до пяти слоев цветного покрытия, чтобы французский маникюр гель-лаком был насыщенным. Специалисты ногтевого сервиса рекомендуют воздержаться от водных процедур в течение двух суток после нанесения покрытия гель-лаком, чтобы оно продержалось дольше. Снимается гель-лак веществом на основе

Источник

Френч дизайн своими руками

Французский маникюр, пожалуй, самый удачный вариант для дизайна ногтей. Даже если просто красить кончики ноготков каждый раз в разные цвета – это уже будет несколько десятков вариаций. А если добавить к этому еще и украшение рисунками, узорами и всевозможными способами нейл арта, и вовсе сотни способов. А френч был, есть и будет актуальным, поэтому, выполняя его в домашних условиях, можно не бояться стать немодной.

В дизайне ногтей френч стал универсальным еще и потому, что его можно сделать на ногти любой длины. Причем это один из немногих видов нейл дизайна, который на коротких ногтях, пожалуй, будет смотреться даже более удачно, визуально удлиняя ногтевую пластину (см.фото).

База плюс улыбка

В домашних условиях сделать френч проще простого. Если у вас есть полоски-трафареты (см.фото), то французский маникюр можно сделать самой себе. Если же ничего такого у вас дома нет, то можно купить их в интернет-магазине или воспользоваться любыми наклейками – самоклеющейся бумагой, скотчем, утеплителем окон и т.п. Нарезаете трафарет любой формы, прикладываете к ноготку и прокрашиваете кончик.

Обычно френч подразумевает не просто окрашенный кончик ногтя (улыбка), а еще и какую-то базу. То есть ногтевая пластина должна быть изначально покрыта лаком контрастного цвета. В связи с этим возникает особенность наклеивания трафаретов, сделанных своими руками: чтобы наклейка не испортила базовое покрытие, необходимо немного амортизировать ее. Иными словами, слегка уменьшить клеящиеся свойства. Пару раз приклейте и отклейте скотч или самоклейку к чему-нибудь – при этом они не перестанут клеиться, но снимать их с ногтя будет проще и безопаснее.

Лаки для френча

У тех, кто только пробует делать дома дизайн ногтей френч, иногда возникает вопрос: какие лаки д

Источник