как сделать змеиный маникюр лаком

Змеиная кожа на ваших ногтях

Животный принт уже долгие годы является популярным веянием моды. Сегодня стилистические элементы фауны используются не только в дизайне одежды и аксессуаров, но и в нейл-арте. Особенно эффектно смотрится имитация змеиной кожи, олицетворяющая собой роскошь и богатство. В нашей статье мы расскажем вам, как сделать стильный маникюр с помощью сетки, который будет напоминать кожу благородного питона или королевской анаконды. Вашему вниманию будет предложена коллекция красивых фото, а также интересные видео уроки, которые помогут вам освоить необычный нейл-арт.

Как вы понимаете, главная особенность дизайна состоит в том, что воссоздать на ногтях аналог змеиной кожи не так-то просто. Процесс создания нейл-арта достаточно специфичен. Для того чтобы сделать змеиный маникюр, вам понадобятся следующие материалы.

Цветные лаки для ногтей или акриловые краски. Оттенки вы можете выбирать на свое усмотрение, но помните, что они должны перекликаться со змеиной кожей.

Когда вы подготовите все необходимое, не забудьте сделать гигиенический маникюр в качестве предварительного этапа. Шикарный змеиный нейл-арт может очень быстро оголить все огрехи неухоженных рук, поэтому ваши ногти должны быть в безупречном состоянии.

Техника выполнения маникюра с помощью сетки

Возьмите подготовленную сетку и аккуратно оберните ее вокруг пальца, над которым планируете работать. Остальными пальцами постарайтесь зафиксировать сетку таким образом, чтобы она не ездила по ногтю.

Ключевой момент касается того, как правильно наносить лак через сетку. Как показывает практика, лучше всего для этих целей использовать спонж или кусочек губки, действуя при этом, как в случае с маникюром омбре . Обмакните спонж в декоративное покрытие и аккуратными промакивающими движениями нанесите лак через сетку на ногти. Проследит

Источник

Змеиный маникюр с кошачьим глазом

Маникюр "кошачий глаз": 40 лучших идей модного дизайна ногтей 2017

Маникюр кошачий глаз | Фото | Кошачий глаз в домашних условиях | Журнал Cosmopolitan

Модные тенденции последнего времени заставляют всех любительниц новинок в дизайне ногтей обращаться к интернету, чтобы узнать тонкости исполнения простым или гель лаком необыкновенного маникюра лаком кошачий глаз. В помощь почитательницам этого элегантного дизайна ногтей представляем самые горячие фото новинки 2018 года, а также технология нанесения гель лака при выполнении элегантного маникюра Кошачий глаз с видео.

Особенности дизайна ногтей «Кошачий глаз»

В природе встречается камень цифоман, после обработки он приобретает необыкновенно прозрачную глубину, которую в центре пронизывает вертикальный лучик света, не меняющий своего расположения независимо от угла взгляда на камень. Эта особенность делает данный минерал очень похожим на глаз кошки. Дизайн ногтей с одноименным названием призван повторить этот эффект.

Для создания такого впечатляющего дизайна ногтей понадобятся специальные гелевый лак и магнит. Гель-лак содержит металлические крупицы, которые под действием магнита перемещаются в его сторону. Магнит ненадолго подносится к только что накрашенному ногтю и крупицы металла, поддавшись физическому закону, движутся в его направлении, создавая необходимое изображение.

Изначально базовый дизайн для ноготков «Кошачий глаз» ограничивался лишь полоской света, которую можно было «повернуть» по своему желанию в любом направлении, переместив магнит. Теперь же можно приобрести магниты с самыми разнообразными узорами, начиная от волн и зигзагов, и заканчивая звездами и сердечками. Любой из них можно присмотреть в магазине по отдельности.

Линейка лаков на гелевой основе «Кошачий глаз» с перламутром поражает многообр

Источник

как делать кожу рептилии на ногтях

Как делать дизайн ногтей "рептилия"­

Дизайн "Рептилия" очень интересен и сложен для тех, кто пытается его сделать самостоятельно в домашних условиях. Но я думаю, что стоит хотя бы разок попробовать, чтобы в итоге получить отличный маникюр. Расскажу как можно сделать ногти в таком дизайне в домашних условиях. Начнем с того, что уберем старый лак с ногтей при помощи ватного диска и жидкости для удаления лака. затем сделаем ноготкам красивую форму и обработаем зону кутикулы. Затем выбираем лаки, которыми мы будем создавать наш рисунок. Например, можно взять коричневый, зеленый, черный; можно использовать болотный, шоколадный, лак с блестками. Вообще, конечно, вариации могут быть разными. Теперь, когда мы определились с лаком, выбираем кисточки. Я бы рекомендовала брать только тоненькие. Ими удобно наносить лак и полученный рисунок будет очень точным и не смажется. Наносим основной лак, который будет создавать нам фон. Это может быть, например, глубокий зеленый цвет. Покрываем ноготки в один слой. не волнуйтесь. если заметите не ровное прокрашивание. Это даже нам на руку будет. Такое не ровное покрытие поможет нам создать более реалистичную кожу рептилий. Даем слою лака хорошенько просохнуть, а затем кончик кисточки смачиваем в темном лаке другого цвета - коричневом, болотном, черном. И рисуем "соты". То есть, таким образом мы создадим нужный нам рисунок. Не стоит на кисточку наносить очень много лака. Если перестараться, то лак просто будет течь и дизайн "рептилия" будет смазан. Когда "кожа" создана, мы придадим ей фактурность и добавим по одной из сторон немного блестинок. Для этого достаточно пройтись по ногтям лаком с блестками или посыпать сухие блестки на немного влажную ногтевую пластину. А вот чтобы рисунок хорошо держался, пройдемся закрепителем.

Особенности дизайна ногтей в домашних условиях

Источник

Объемный маникюр гель лаком — раскрываем секреты

Объемный маникюр — это модный тренд последних нескольких сезонов. Выступающие над поверхностью ногтя элементы придают маникюру особую изюминку.

Такой дизайн на гель лаке вполне под силу выполнить самостоятельно без посещения мастера маникюра и дополнить его различными элементами, например, стразами, лентой или сеточкой.

Как сделать объемные рисунки на ногтях гель лаком

Обезжириваем ногтевые пластины и наносим первый слой гель лака на один или несколько ноготков (там где будет рисунок), запечатывая торец. В нашем примере лак однофазный, то есть базовое и топовое покрытия не нужны.

Лак другого цвета наносим на остальные ноготки в три слоя. Для того, чтобы получить матовое покрытие без использования топа, шлифовщиком натираем верхний слой аккуратными движениями без сильного давления.

С помощью дотса – специальной кисточки ставим на ноготке точки из такого же лака, что уже был нанесен, так, чтобы получился круг или овал. Точки могут быть разного размера, например, через каждые две маленькие ставим более крупную точку. Просушиваем получившийся круг в лампе.

Начинаем тонкой кистью с гель лаком обводить вензеля, а также точки в круге. Делаем это так, чтобы гель тянулся за кисточкой. Сильно не давим, ведь нам нужен объемный рисунок. Дополняем рамку штрихами по краям круга. Черным гель лаком делаем тонкие штрихи — тени, добавляющие визуального объема.

В центре другим лаком рисуем овал, имитирующий камень, ставим также точки в центре вензелей. Можно добавить блесток, чтобы прорисовать прожилки. Не забываем все слои тщательно сушить под лампой.

Шлифуем основной цвет, затем кистью средней длины наносим гель линией  от кончика ногтя к кутикуле. Сначала нажимаем на кисть, а затем постепенно ослабляем, чтобы линия стала более тонкой. Делаем еще нес

Источник

Маникюр под змеиную кожу

В последние годы из моды не выходят животные принты. Они прослеживаются в одежде, аксессуарах и, конечно же, не прошли мимо ногтевого дизайна. Все больше модниц выбирают именно змеиный дизайна ногтей. А вот за что рассмотрим далее.

Дорого — богато

Натуральные материалы всегда в цене. И это касается не только одежды. Современные салоны красоты предлагают сделать маникюр в стиле «Змеиная кожа» уникальным способом. Своим дорогим клиенткам, в обоих смыслах этого слова, предлагаются на выбор настоящие куски кожи рептилии. А дальше все происходит по схеме:

И вот настоящий змеиный маникюр готов. За такую оригинальную идею состоятельные клиентки готовы заплатить свыше 20000 рублей.

Но ведь любым женщинам хочется выглядеть оригинально и со вкусом, поэтому мы предлагаем изучить дизайн ногтей, который можно выполнить гель — лаком.

Существует несколько основных техник выполнения. Чтобы маникюр получился идеальным, подготовьте необходимые инструменты:

Когда все готово, уделите внимание состоянию своих ногтей. Проведите гигиеническую обработку. И вперед навстречу моде. Далее делаем все шаги согласно подробной инструкции:

Наносим цветное покрытие. Так как используется гель каждый слой необходимо просушивать в специальной ультрафиолетовой лампе.

Интересный факт! Делая дизайн гель-лаком в стиле змеиная кожа, используйте сетку разного размера. Это придаст вашему маникюру естественности.

Если у вас нет времени возиться с гель-лаком, можно воспользоваться термоустойчивыми наклейками. Сделать такой маникюр можно быстро, но вот продержится он у вас недолго. С подобными инструментами змеиная кожа имитируется на ногтях легко. Достаточно лишь воспроизвести следующее:

как нарисовать черешню на ногтях
Красивые, ухоженные женские руки, которые украшают бабочки на ногтях, фото разных вариантов этого популярного рисунка заставляют задуматься. Почему так популярен этот рисунок, почему самые стильные женщины выбирают е

Тщательно сделайте подготовку ногтей. Удалите кутикулу. Отполи

Источник

Змеиный дизайн ногтей из геля

Змеиный маникюр, как стильное украшение. Хорошо смотрится, идеально подходит почти к любому гардеробу. И что очень удобно — вариантов создания змеиного маникюра несколько. Какие-то вариации вполне возможно реализовать в домашних условиях даже начинающему мастеру, а другие выполняются только лишь в салонах и у частных нейл-мастеров.

Самый подходящий цвет для создания змеиного дизайна гель лаком – это зеленый и его различные оттенки, а также синий, изумрудный, серебристый, золотистый. Подойдут и коричневые, серые оттенки, напоминающие змеиную кожу.

Он уже имеет необычный цвет, нужно лишь нанести его на ноготь и хорошо просушить. Также можно приобрести наклейки с нужным рисунком и просто приклеить их на ногтевую пластину. Но если вам хочется создать красивый рисунок самостоятельно, предлагаем вам три варианта нанесения узора на ногти с помощью гель лака.

Если вы хотя бы немного умеете рисовать, то вполне справитесь с нанесением этого несложного узора маникюрным дотсом или тонкой кисточкой. Прорисовывать ячейки нужно вручную, меняя их размеры, форму, количество. Эта методика трудоемкая, зато позволит создать сложный красивый рисунок.

Нанести основной цвет -фон и затем основной (хорошо будет смотреться гель-лак кошачий глаз), просушить каждый слой под ультрафиолетовой лампой.

Приступить к нанесению узора гель лаком. Для этого дотс опускают в лак и аккуратно наносят линии создающие узор змеиной кожи. Можно не спешить, так как рисунок застынет только под ультрафиолетом. Линии лучше делать разными по ширине, в местах изломов и в уголках ячеек, они могут быть чуть шире, а на прямых участках уже. Просушите готовый узор. Если хочется объема, в ячейки можно нанести прозрачный гель-лак, создав прозрачный объем. Этот слой необходимо хорошо просушить и завершить покрытие финишем.

как можно красить ногти бисером
Маникюр для торжественного случая, который по достоинству оценят настоящие модницы, выполняется с различными элементами декора, к ним относят стразы, бисер, бусины причудливой форм. Особое место в современных методик

Данный способ может

Источник

Как лаком сделать объемный маникюр

Кстати, чтобы сохранить текстуру песка, такой маникюр не покрывают топом, и только в отдельных случаях используют жидкий матовый финиш или же наносят объемный рельеф не под, а на финишный покров. С цветным наполнением рельефных узоров можно работать двумя различными способами: сразу подобрать пудру нужных оттенков или же покрыть ее тонким мазком акриловой краски после закрепления в сушке. Первый вариант предпочтительнее, поскольку позволяет полностью сохранить песочную текстуру рисунка, к тому же с помощью пудры разных цветов легко создавать градиент.

Особенно эффектно будет смотреться в таком обрамлении прозрачный гель-лак. Кстати, маникюр с небольшим фигурным пятнышком “голого” ногтя сейчас как раз в тренде. Все это время мы учились создавать выпуклые рисунки на ровной поверхности, а ведь рельефный дизайн можно сделать и по-другому. Например, украсить ноготки вдавленным резным тиснением.

Маникюр с помощью губки (видео урок). Специально для этого мы предлагаем вам обучающее видео «Объемный маникюр «Белые цветы».

В качестве праздничного варианта дизайн со стразами подойдет как нельзя лучше, причем вне зависимости от сезона. Стоит учитывать, что крупные камни зрительно делают ноготь короче и шире, а значит много их использовать не нужно. Особенно хорошо стразы и камешки смотрятся на маникюре-Nude, то есть в сочетании с цветами, максимально приближенными к настоящему цвету ногтевой пластины.

А цена будет намного ниже. Британская компания Ciaté молниеносно среагировала на новинку, запустив производство наборов для икорного маникюра. Но в любом магазине косметики можно приобрести все необходимое по отдельности. Все средства в нем тщательно подобраны, стоят недешево.  Вслед за трехмерными картинками и видео явился на свет объемный икорный маникюр. Его создательница, Шарлотта Нейл, даже не мечтала, ч

Источник