как правильно делать металлический маникюр

Металлический маникюр- превращаем ногти в металл

Все больше модниц каждый день задаются вопросом, как сделать металлический маникюр, чтобы он был модным, стильным и идеальным. Металлический маникюр подходит для всех возрастов, молодые девушки подчеркивают им свою индивидуальность, а взрослые дамы благородство и загадочность. В домашних условиях девушки легко могут сделать себе шикарные металлические ногти.

Вариации создания металлик nail art своими руками

Серебро, сталь и золото в этом сезоне пользуются самым большим спросом, в салонах все по записи, но случаются ситуации, когда необходимо срочно сделать стальной маникюр. На эти случаи существуют пошаговые инструкции, которые позволят своими руками создать шедевр.

Если металлические ногти будут создаваться с помощью теплоустойчивой пленки, то ее заранее необходимо приобрести в магазине.

Нужно аккуратно вырезать нужное количество материала, которое будет повторять форму ногтей и под обычной лампой нагреть в течение пяти минут.

Затем пленку прикладывают к ноготку и держат несколько секунд, лишнее нужно удалить с помощью лезвия или другими удобными способами.

Модницы, которые очень хотят сделать себе стальной маникюр, не любят самостоятельно возиться с ножницами, им подойдут накладные ногти, окрашенные в цвета металлик. Или можно купить просто бесцветные типсы и краску на акриловой основе с блеском металла и своими руками покрасить типсы, а затем наклеить их на родные ноготки. Однако ни в коем случае нельзя красить акриловыми красками натуральные ноготки, так как они очень сильно испортятся.

Самый популярный металлический лак для ногтей- золотой и серебряный. Многие дополнительно оформляют металлический маникюр различным декором, например, блестками или стразами, делая тем самым свои руки более нарядными. Золотой, серебряный, бронзовый и друг

Источник

Французский маникюр - как делать настоящий френч

Французский маникюр: история возникновения

Благодарить за появление французского маникюра нужно голливудских актрис. Во время съемок фильма, по сюжету картины им приходилось переодевать наряды по несколько раз за день. Соответственно, каждый раз переделывать маникюр под стиль или цвет нового костюма. Как бы ни нравилось женщинам наводить красоту, и менять имидж, но и это надоедает и утомляет, если повторяется слишком часто. К тому же нужно было дополнительно оплачивать работу стилистов, а также увеличивать продолжительность съемочного дня, что подразумевало дополнительные финансовые траты.

Однажды этой проблемой с основателем фирмы ORLY, Джефом Пинком, поделился знакомый режиссер. Пинк обещал подумать, и не подвел. В 1976г. им была выпущена абсолютно новая коллекция лаков, предназначенная для специального маникюра. Ногтевой пластинке придавалась прямоугольная форма с закругленными краями. Она покрывалась нежно-розовым или телесным цветом, а ее кончик, в виде ровной полоски - белым лаком.

Такой маникюр особенно полюбился французским моделям, которые с ним часто выходили на подиум. Поэтому за новшеством и закрепилось название – «французский маникюр». Уже более 35 лет он украшает руки не только моделей и актрис, но обычных женщин, которые также оценили его по достоинству. Преимущества французского маникюра заключаются в его универсальности. Он не только подходит к большей части одежды, но и уместен в любой обстановке - как на рабочем совещании, встрече, вечеринке, так и в обычные будние дни. Он элегантный, и одновременно строгий, поэтому его так любят деловые леди. Французский маникюр имеет еще одно название – «френч». Которое произошло от английского слова French, что переводится как «французский».

Разновидности французского маникю

Источник

Дизайн ногтей, маникюр, полезные советы

Маникюр металлический как сделать

Как сделать дома зеркальный маникюр? Самый распространенный вариант, который склонны выбирать многие женщины — маникюр с зеркальным лаком. Для его создания берутся лаки с металлическими оттенками.

Зеркальный маникюр дома гель лаком фото и видео

Ежедневно меняются тенденции и модные веяния, но желание сделать свои руки яркими и привлекательными, притягивающими взгляд не угасает в сердцах модниц никогда. В предложенной статье ознакомимся с различными вариантами по уходу за ручками в домашних условиях. Мы предоставим рекомендации ведущих специалистов по созданию и воспроизведению техник от ведущих специалистов (особенность технологии и описание как правильно его делать самостоятельно), а также видеоуроки, фото и картинки по теме с пошаговой инструкцией.

Под этим понятием предполагается создание эффекта зеркала на ногтях с реальной способностью отражать, его отличительная черта — сияние — блеск. Он как нельзя лучше вписался в эффектные гламурные тренды сегодняшних реалий (голливудская тенденция нейл арт теперь становиться более востребованной).

Из цветовых лидеров входящих в топ можно отметить: золото, серебро (серебряный или стальной блеск) и черный. И конечно многим женщинам интересны темы: что нужно для зеркального маникюра в домашних условиях и какой подобрать лак для зеркального маникюра. Ответы и рекомендации читайте далее.

Самый распространенный вариант, который склонны выбирать многие женщины — маникюр с зеркальным лаком. Для его создания берутся лаки с металлическими оттенками. Чаще всего девушки предпочитают стандартные эмали, которые просты в использовании в домашних условиях. На флаконе и

Источник

Как сделать идеальный маникюр дома?

С каждым поколением от мамы к дочке передаются секреты сохранения и поддержания внешней привлекательности. В прошлые века лишь немногие женщины могли позволить себе услуги тех, кто по роду деятельности знал, как правильно делать маникюр. Большая часть прекрасной половины человечества ухаживала за собой самостоятельно, руководствуясь опытом прошлых поколений. К счастью, в 21 веке услуги ногтевого сервиса стали общедоступными. Тем не менее, многие девушки стремятся освоить маникюр в домашних условиях, ведь подобный навык является очень ценным.

Во-первых, умение самой ухаживать за своими ногтями экономит много времени. Возможно, на первых порах, пока вы освоите все тонкости маникюра, процедура будет занимать у вас около часа, но с приобретением опыта срок сократится в два раза. Во-вторых, полезный навык пригодится в ситуациях, когда поход в салон невозможен. Это могут быть длительные поездки или отдых на даче, когда нужно выглядеть как минимум ухоженной. К третьему преимуществу, безусловно, можно отнести экономию семейного бюджета. Изучив, как правильно делать маникюр самой в домашних условиях, вы получите не только положительный заряд эмоций, но и ценный навык, способный облегчить вам жизнь.

Сегодня существует много способов и технологий самостоятельного ухода за ногтями. Выбор в пользу того или иного метода будет зависеть лишь от ваших предпочтений и возможностей. Чтобы процесс обучения проходил легко и просто, статья наполнена полезными видео уроками и фото, которые остаются актуальными в 2014 году. Вы узнаете, как пошагово выполнить правильный маникюр в условиях дома.

Выбор инструментов для домашнего маникюра

Качественные инструменты и материалы – это обязательное условие правильного ухода за ногтями. Что вам понадобится в вашем домашнем арсенале?

На фото представлены образцы вышеука

Источник

Как правильно делать обрезной маникюр

Как бы не расхваливали приверженцы необрезного маникюра все его достоинства, все равно большинство женщин делают обрезной. И раз уж все его делают, не будет лишним рассказать, как правильно проводить эту процедуру в домашних условиях.

- Кутикула должна срезаться, а не «обкусываться». В последнем случае через пару дней могут образоваться множество заусенец.

4) У правого ногтевого валика сделайте направляющий срез кутикулы, при этом пятку кусачек нужно держать под углом 40-50 градусов по отношению к линии кутикулы. Этот первый срез определяет направление вырезания кутикулы (см. рис.2).

5) Все последующие срезы выполняются следующим образом: нижний бранш (нижнее лезвие) кусачек подводится под кутикулу, затем бранши сжимаются и отводятся назад в полностью закрытом состоянии. Только таким образом можно получить срез, а не «отщип» кутикулы.

- нижний бранш кусачек должен все время прилегать к поверхности ногтя, скользя по нему. Это поможет избежать захвата живого эпителия верхним браншем при вырезании, что в результате приводит к заусенцам на 3-4 день после процедуры.

6) При всех последующих срезах надо постепенно уменьшать угол наклона кусачек по отношению к линии кутикулы. Уменьшайте угол наклона плавно, так как при резком изменении угла наклона неизбежны заусенцы. Угол наклона кусачек в области центральной оси (по центру ногтевой пластины) должен составить 0 градусов.

7) Дальше, после области центральной оси угол наклона снова плавно возрастает с каждым последующим срезом и в области левого ногтевого валика вновь будет составлять 40-50 градусов. Именно под этим углом кутикула срезается «на нет» у левого ногтевого валика.

грибок ногтей исчезнет мгновенно если на ночь
Достаточно распространенная проблема – грибок ногтей ног (микоз). Это заболевание, которое не исчезнет само по себе. Необходимо лечение и постоянный контроль. Современные препараты могут помочь в решении проблемы, сле

Качество обрезного маникюра проверяется через 3-4 дня после процедуры. Если на 3-4 день н

Источник

Правильно делать дизайн ногтей

Как пользоваться фольгой для ногтей

Что такое фольга для ногтей? Каких видов она бывает? Как сделать металлический дизайн ногтей в домашних условиях и видео мастер-класс.

В последнее время знаменитости Голливуда отдают предпочтение сияющему дизайну ногтей, напоминающему блеск драгоценных камней и металлов. Эта тенденция сохраняется неизменной уже несколько лет. Такая техника нейл-арта смотрится чрезвычайно красиво и богато, превращая даже обычную девушку в принцессу. Зеркальный дизайн ногтей можно создать с помощью фольги не выходя из дому. Простая техника такого маникюра не требует никаких специальных навыков.

Первое, что нужно сказать, это то, что обычная пищевая фольга не подходит для зеркального нейл-арта, потому что её состав и структура иные.

Фольга для маникюра продается в специализированных косметических отделах, а также на интернет-сайтах. Цена переводной фольги для ногтей в России 80#9472;100 рублей за рулончик 100#9472;150 см длинны и 4 см ширины.

Она может иметь глянцевую либо тисненую поверхность, быть однотонной либо с узорами. Существует также термо-фольга, которой покрывают ногти, используя теплый воздух. Нагреваясь, она становиться послушной и не требует вырезания — просто придайте ей нужную форму пальцами и приклейте к ногтям с помощью маникюрного клея.

Также используется в наращенном маникюре во время наращивания ногтей (сажается на еще не успевший высохнуть слой геля или акрила).

Выпускается в рулончиках и представляет собой тонкие листы фольги богатой цветовой гаммы с различными рисунками, узорами и декором.

Кроме фольги для металлического дизайна ногтей понадобится специальный клей для нейл-арта, обычный или гелевый лак и ватная или апельсиновая палочка. Все эти принадлежности легко найти в косметических магазинах.

фрезерная машинка для наращивания ногтей
YRE фрезер Lina Mercedes 20000 оборотов/мин - аппарат для маникюра, наращивания и коррекции гелевых и акриловых ногтей с максимальной скоростью вращения 20 000 оборотов в минуту.

Есть регулировка скорости, реверсивное вращение.

Прежде чем занятьс

Источник

Как правильно делать маникюр в домашних условиях: видео и фото

Master class on SPA manicure and nail design at home.

Как сделать маникюр в домашних условиях за 6 шагов

С каждым поколением от мамы к дочке передаются секреты сохранения и поддержания внешней привлекательности. В прошлые века лишь немногие женщины могли позволить себе услуги тех, кто по роду деятельности знал, как правильно делать маникюр. Большая часть прекрасной половины человечества ухаживала за собой самостоятельно, руководствуясь опытом прошлых поколений. К счастью, в 21 веке услуги ногтевого сервиса стали общедоступными. Тем не менее, многие девушки стремятся освоить маникюр в домашних условиях, ведь подобный навык является очень ценным.

Во-первых, умение самой ухаживать за своими ногтями экономит много времени. Возможно, на первых порах, пока вы освоите все тонкости маникюра, процедура будет занимать у вас около часа, но с приобретением опыта срок сократится в два раза. Во-вторых, полезный навык пригодится в ситуациях, когда поход в салон невозможен. Это могут быть длительные поездки или отдых на даче, когда нужно выглядеть как минимум ухоженной. К третьему преимуществу, безусловно, можно отнести экономию семейного бюджета. Изучив, как правильно делать маникюр самой в домашних условиях, вы получите не только положительный заряд эмоций, но и ценный навык, способный облегчить вам жизнь.

Сегодня существует много способов и технологий самостоятельного ухода за ногтями. Выбор в пользу того или иного метода будет зависеть лишь от ваших предпочтений и возможностей. Чтобы процесс обучения проходил легко и просто, статья наполнена полезными видео уроками и фото, которые остаются актуальными в 2014 году. Вы узнаете, как пошагово выполнить правильный маникюр в условиях дома.

Выбор инструментов для домашнего маникюра

Качественные инструменты и материа

Источник