маникюра в стамбуле для русских

Ищю работу подроботку в Пескара не полный рабочий день.Уборка квартир, гостинец.Моя специальность парикмахер уневерсал.мне 50 летспортивного теллосложения.

Здравствуйте. Семья из 5 человек, 3 детей предлагает работу с проживанием в семье трудолюбивую, серьёзную и ответственную женщину 30-50 лет. Только женщина, которая хочет заработать деньги, не путайте с туризмом!.Требуется активный и динамичный человек, любящий детей и домашнюю работу. Предпочтение гражданам стран ЕС и Украины, имеющим вид на жительство или открытые визы.

Ищу работу в салоне красоты,Парикмахер мужской. Маникюр и педикюр.Знание Русского и Английского языка,стаж работы 9 лет,продиваю в городе Виченца,документы все имеются,телефон 3496314428

Новый проект.Ищу человека с необходимыми сертификатами для получения транспортной лицензии дя новой компании по перевозке людей.

Добрый день всем.Без посредников на прямую с работадателем.Предлагаю работу в кафе,женский персонал до 40 лет.Требования;Вежливость,трудолюбие,ответственность.Все подробности при переписке или вибер.Всем заранее спасибо.

Испанской компании для работы в г. Болонья (Италия) на международной выставке по керамической плитке CERSAIE 2017, которая будет проходить с 25 сентября по 28 сентября, требуется персонал со знанием английского/русского/итальянского языков. График работы с 09:00 до 19:00. Желающих прошу выслать резюме на e-mail или internacional1@kerasol2000.com. Требуется персонал, который территориально находится в регионе на момент выставки.

Развлекательный старт-ап Move2Stylе ищет русскоговорящих, проактивных молодых людей для работы в сфере продаж в центре Рима. Мы предлагаем работу в дружном, динамичном и молодом коллективе, гибкий график и большие бонусы. Обязательные требования: возраст от 18 до 35 лет, коммуникабельность, базовые знания информатики. Работа идеально подходит студентам,

Источник

Работа в Турции для граждан СНГ

Турецкое направление обещает иммигрантам куда больше возможностей трудоустройства, чем та же Западная Европа. Правда, работать турки предлагают в основном на кратковременной основе. Сезонная работа в сфере туризма и гостиничных услуг занимает львиную долю рынка труда Турции. Тем не менее пусть не так часто, но открывается доступ и к серьёзным вакансиям. К тому же Турция — это широкие просторы для бизнеса.

Этап поиска возможностей для трудоустройства: отзывы иностранцев

Разными путями находят иммигранты работу в Турции. Одни пользуются предложениями рекрутинговых агентств. Другие отправляются в страну и самостоятельно пытаются найти работодателя. Третьим больше видится действенным поиск через интернет или через турецкую прессу. Иммигранты, уже получившие место работы, признают наиболее эффективным самостоятельный поиск непосредственно на месте — в Турции.

Начинать искать работу в Турции рекомендуется с посещения официальных государственных порталов – МТСЗ (Министерство труда и социальной защиты) и ПИП (Правительственный инвестиционный портал). На сайтах размещена вся необходимая иммигрантам информация, которая поможет направить поиски в правильное русло. Также стоит изучить сайт государственной службы занятости Турции. Обладая сведениями об особенностях трудоустройства в стране, можно уже обращаться к неофициальным ресурсам, где размещаются вакансии от турецких работодателей. Вот несколько таких сайтов:

Турецкие газеты тоже следует рассматривать как источник интересных и актуальных предложений по трудоустройству. Нередко в местных газетах Hurriyet и Milliyet публикуются объявления о приглашении на работу иностранных специалистов. Иммигрантам, чей интерес — создание бизнеса в Турции, стоит обратить внимание на газету Dünya.

Востребованные профессии в 2016 году

…Работу я искал

Источник

Поиск работы в Турции для русских

Работа в Турции для русских уже давно не приходится чем-то невероятным, а является настоящей реальностью. И получить ее может любой желающий. Количество россиян, желающих работать в Турецкой Республике продолжает расти.

Почему соотечественники выбирают для работы именно эту страну

Постоянное наличие множества вакансий для русскоговорящих с окладом гораздо выше, чем в среднем по России. Минимальная зарплата в Турции в 2018 году составляет порядка 460$.

Первое место по открытым вакансиям для русскоговорящих в 2018 году традиционно занимает туристическая индустрия, которая является одним из главных источником дохода для бюджета турецкой республики.

Русские туристы, в большинстве своем, не владеют иностранными языками, и для работы с ними ежегодно нужны тысячи русскоговорящих специалистов. Поэтому не составит огромного труда найти работу в отелях Анталии, Белека, Алании, Сиде, Кемера, Мармариса, Фетхие. Самые востребованные вакансии для работы в них:

Многие из этих вакансий предполагают хорошее знание разговорного английского или турецкого языка. Зарплаты в сфере обслуживания туристов составляют в среднем 400-700$.

В Стамбуле и Анкаре существует дефицит русскоговорящих сотрудников в ювелирных магазинах. Многие смешанные и русские семьи регулярно ищут нянь, домработниц и помощниц по дому со знанием русского языка. Много предложений для мастеров маникюра, парикмахеров. Средняя зарплата в этих сферах составляет 500-1200$.

В Турции наблюдается огромный дефицит работников в строительной индустрии, сварщиков, инженеров, программистов. Заработные платы в этих отраслях самые высокие. Более подробную информацию о размере заработной платы можно получить.

Получить хорошую высокооплачиваемую работу в Турции непросто, но и невозможно. Некоторые начи

Источник

РАБОТА И ВАКАНСИИ В ТУРЦИИ

Турция — это одно из самых популярных направлений для трудоустройства у граждан постсоветского пространства, особенно украинцев и русских. В большей степени речь идет о временной занятости в сфере туризма и услуг, например, работа в Турции аниматором, гидом, продавцом, официантом, барменом, горничной, танцовщицей и так далее. Список доступных вакансий довольно обширен. Также немало иностранцев открывают в Турции бизнес  или находят рабочее место на более длительный период.

Турецкое государство имеет многовековую историю, отличительные культурные ценности и множество мусульманских традиций. Омывается тремя морями и на большей части территории преобладает комфортный климат. Все это ежегодно привлекает огромное количество туристов. Поэтому работа в Турции в 2018 году для граждан Украины, России и Республики Беларусь, помимо самого заработка, привлекает возможностью хорошо отдохнуть в свободное время, а может и остаться в этой стране навсегда. Другими словами, получить турецкое гражданство.

Последние годы экономика Турции активно развивается, причем в разных направлениях как в промышленности, так и в более привычном сельском хозяйстве, где занято около 25% трудоспособного населения. Примечательно, что географически основная часть территории Турции относится к азиатскому региону, и лишь малая доля расположена в юго-восточной Европе. Несмотря на это, страна уже много лет является кандидатом на вступление в Европейский союз.

Уровень безработицы в Турции колеблется в пределах 10–11%. К другим негативным факторам, влияющим на экономику Турции, можно отнести политическую напряженность на международном уровне, в частности, военные конфликты рядом с турецкими границами. Тем не менее страна довольно устойчива и найти работу в Турции в 2018 году вполне реально. Далее, поговорим об этом подробнее.

Т

Источник

Ногтевой сервис в Стамбуле — русский мастер

Приветствую всех прекрасных представительниц женской династии в городе Стамбул. Мне многие пишут на электронную почту, задавая различные вопросы о городе, стране и приёмах выживания в этой части планеты, на которые я, по мере возможности, стараюсь отвечать в своих постах. Среди таких вопросов есть и спрос на русских мастеров маникюра, педикюра в Стамбуле, на который я готова ответить.

Русский мастер красоты в Стамбуле

Изначально эта статья направлена на русских жителей анатолийской части города (Anadolu Yakası), но те, кто живёт недалеко от европейского центра или парома в Кадыкёй (Kadıköy), также могут заинтересоваться данной статьёй.

Есть прекрасный русский мастер маникюра, педикюра, эпиляции и наращивания ногтей в районе Кадыкёй, зовут её Светлана. Молодая, современная и симпатичная леди, которая обучена всем тонкостям по созданию красоты и имеет необходимые сертификаты своей деятельности.

Ногтевой сервис в Стамбуле хоть и не лишён конкуренции среди турецких мастеров, однако многие наши соотечественницы очень сильно жалуются на качество местных мастеров и предпочитают искать, так сказать, своих. Если честно, я сама не люблю делать маникюр или педикюр в турецких салонах – большинство мастеров самоучки – они сами гордо об этом говорят. Тут же дело в дезинфекции, сама наблюдала, как из-под ножниц вышла одна дама и тут же села вторая, которой стали ими же обрабатывать ногти.

Я не хочу сказать, что ногтевой сервис в Стамбуле вообще никакой и турок-профессионалов нет, они есть наверняка, и есть знакомые, которые обращаются и к турецким мастерам, но, тем не менее, эта ветвь в Турции оставляет желать лучшего…

неаккуратный маникюр гель лаком
Ухоженные руки − мечта каждой девушки. Именно по рукам можно понять следит ли она за собой. Это негласное правило, кажется, существовало всегда. Неаккуратный, сколовшийся маникюр с сухой кутикулой способен испортить

Светлану хвалю – она отличный мастер! Особенно интересна эстетика, с которой она делает свою работу! Осмотритесь в соцсетях и оц

Источник

Всё самое интересное про Стамбул. Шопинг, достопримечательности, отели, рестораны, базары …

Работа в Стамбулe

Работа в Стамбуле.

Очень многих интересует вопрос о том, как устроиться на работу в Стамбуле. Уверена, если у вас есть знакомые в Турции, они обязательно пообещают вам трудоустройство по приезду. Но не нужно быть наивным. Не собирайте чемодан сразу же, не обдумав и не подготовившись к столь серьёзному шагу.

Если вас не устраивает перспектива работы уборщицей или няней без рабочей визы, с будущей депортацией из страны, как нелегала, и если вы ищите более серьёзную работу (например, в сфере туризма), то приезжать сюда без официального приглашения работодателя не стоит.

Процедура устройства на работу должна проходить таким образом. Для начала, необходимо найти фирму по вашему профилю, где бы вы хотели работать, затем обратиться к ним, отправив своё резюме.

Если ваше резюме будет оценено положительно и если работодатель и ваше резюме убедит Министерство труда в Анкаре,что Турция нуждается в таком специалисте как вы,то фирма оформит вам разрешение на работу и рабочую визу.

Конечно, некоторые работают без рабочих виз, но риск заключается в том, что они не будут оплачивать вам страховку. Т.е. никаких гарантий вам не будет представлено.

Согласно новому принятому закону в Турции «Об иностранцах и международной защите» будут внесены изменения в условия проживания иностранцев в соответствии с законодательством ЕС.

Согласно новым изменениям в законодательстве, пребывание иностранцев в Турции упрощается. Иностранные граждане, купившие недвижимость на территории Турции, могут непрерывно находиться здесь 1 год.

                          Сроки нахождения в Турции.

ногти трескаются вдоль что делать
Как бы тщательно и трепетно вы не следили за своим маникюром, иногда вы вдруг в ужасе можете обнаружить, что треснул ноготь. Почему это произошло? Что делать в таких ситуациях? Что предпринять, чтобы трещины не образовал

22 апреля 2013 года власти Турции увеличили срок безвизового пребывания в стране с 30 до 60 дней (решение Совета Минис

Источник

Женщина всегда хочет выглядеть на все 100%, чтобы вызывать зависть подруг, а также ловить восхищенные взгляды мужчин! В наше время это очень легко сделать, достаточно регулярно посещать салоны красы и вуаля - вы ухоженная и оттого уверенная в себе женщина!

Но находясь в Турции и не имея достаточно высокого уровня разговорного турецкого бывает очень даже не легко объяснить мастеру, что спереди вам нужна лесенка, а сзади каскадная стрижка, или, что вам нужен шеллак, а не биогель! Как быть?! Выход весьма прост - идти в салоны, где работают русскоговорящие мастера, к счастью, такие есть в Турции!

В Турции в городе Аланья открылся новый русскоязычный салон красоты «GERMAN NAILS DREAM», который предлагает широкий спектр комплексных услуг по уходу за телом, ногтями, лицом и кожей. Услуги предоставляются для женщин.

Салон Красоты «GERMAN NAILS DREAM» открылся недавно и находится в центре, на самой модной улице в доли пляжа Клеопатры. Роскошный дизайн интерьера, просторные кабинеты, уютная и благожелательная атмосфера, безупречность в работе и творческий подход. Внимательные мастера учтут и предвосхитят все ваши пожелания, а цены приятно удивляют.

Салон Красоты «GERMAN NAILS DREAM» создан специально для тех, кто ценит профессиональный подход и безупречный сервис. Профессионализм, современные технологии красоты, качественные продукты из Германии и индивидуальный подход к каждому клиенту – это философия всех сотрудников салона. Топ-стилисты салона «GERMAN NAILS DREAM» знают все о создании безупречного образа – поверьте, результат оправдает все ваши ожидания!

Салон, расположенный в тихом прибрежном районе Коньяалты в Анталии, является полностью универсальным и предлагает Вам весь спектр услуг по уходу за Вашей красотой.

Мы верим, что внимательное и приветливое обслуживание нашими специалистами в сочетании с приятными ценами оставят Вам

Источник