чем смыть лак с ногтей быстро

Удаляем лак с ногтей нестандартными способами

Сегодня, пожалуй, нет ни одной девушки или женщины, которая не пользовалась бы лаком для ногтей. Процесс нанесения лака неизменно связан с его удалением. Снятие старого покрытия с ногтей у большинства происходит с использованием специально предназначенных для этого жидкостей, вредность которых во много раз больше, чем у лака для ногтей.

Единственное достоинство таких средств - их низкая стоимость и быстрота действия. Остальные же характеристики – небезопасный химический состав, сильный неприятный запах, легкая испаряемость – многих заставляют призадуматься об альтернативных способах снятия лака с ногтей.

Не стоит, конечно же, прибегать к таким практикуемым экстремальным способам, как спиливание старого лака пилкой или соскабливание его различными острыми предметами. Предлагаемые ниже методы - более щадящие и действенные – станут отличным решением для любительниц поэкспериментировать с цветом лака на своих ногтях.

Лак для ногтей. Самый простой и парадоксальный способ, которым можно воспользоваться в любое время. Все, что требуется сделать, - нанести толстый слой нового лака поверх старого и быстро его стереть, пока он не высох. Старый лак сойдет с ногтей вместе с новым.

Горячая вода. Если ногти от природы слабые, то лучше прибегнуть именно к этому способу. Налейте в чашу горячей воды, но терпимой температуры, опустите в нее руки минут на 15. Как только лак на ногтях станет мягким, аккуратно очистите свои ногти от него. Хотя эта процедура может потребовать времени, но, все же, это более бережный метод.

Духи. Способ несколько экзотический, но попробовать можно. В состав духов входят те же компоненты, что имеются и в жидкостях для удаления лака. Но духи, бесспорно, пахнут более приятно. Итак, капните пару капель на ватный там

Источник

Как быстро смыть лак с ногтей

ОТБЕЛИВАНИЕ НОГТЕЙ nail care в домашних условиях

Как удалить лак с ногтей: 8 способов

Красивый маникюр всегда являлся атрибутом, подчеркивающим привлекательность женщины. Но со временем лак начинает слезать или откалываться, намекая на то, что маникюр пора обновить. И именно в этот момент под рукой может не оказаться специального растворяющего эту стойкую косметику средства. Что же делать в такой ситуации? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос, как стереть лак без жидкости для снятия лака в домашних условиях. Сразу предупредим, что все эти методы сказываются на ногтевой пластине не лучшим образом, поэтому лучше всего все-таки вырваться в магазин за специальной жидкостью без ацетона.

Спирт или бензин

Если у вас дома случайно оказался бензин или медицинский спирт (хотя вообще может подойти любой крепкий алкоголь), то действуйте по следующей схеме:

Лак или его закрепители

Как говорится, клин клином вышибают. Чтобы стереть лак для ногтей, не имея под рукой современного и безопасного растворителя, вам достаточно нанести сверху новый слой вашей косметики для ногтей или любого закрепителя, основы, а затем быстро начать стирать ватными дисками. Вместе с новым слоем уйдет и старый. Но процедуру придется повторить неоднократно, если маникюр был нанесен толстым слоем.

Спрей-дезодорант или духи

Дезодорант или парфюмерная вода на основе спирта есть в обиходе практически у любой девушки, поэтому найти их не составит труда. Итак, если вы задавались вопросом, как обновить ногтевой декор без ацетона, этот совет должен вам помочь. Обильно побрызгайте духами или спреем-дезодорантом на вату и начните стирать лак.

Важно! Проветривайте помещение, если захотите воспользоваться этим способом. Также необходимо аккуратно обращаться с дезодорантом, так как его использо

Источник

Применение лака для ногтей с блестками — это смелый и неординарный способ выразить свою индивидуальность. Такой лак носить одно удовольствие, но во время его удаления с ногтей могут возникнуть сложности. К счастью, можно довольно легко снять лак для ногтей с блестками, если сначала нанести основу из клея и пропитать ею ногти, а уже потом соскребать лак.

Шаги

Подготовьте все необходимое. Возьмите жидкость для снятия лака, ватный шарик и алюминиевую фольгу. Если под рукой нет алюминиевой фольги, канцелярская резинка или резинка для волос поможет добиться такого же результата. Ваша цель — найти то, с помощью чего можно прикрепить ватный шарик к ногтю.

Смочите ватный шарик жидкостью для снятия лака на основе ацетона. Ацетон представляет собой очень сильный растворитель, который удаляет любые виды лака с поверхности ногтя. Используйте жидкость для снятия лака на основе ацетона для более эффективного удаления лака с блестками. Несмотря на свои сильнодействующие свойства, ацетон очень вреден для ногтей, поэтому старайтесь не пользоваться им слишком часто.

Разделите алюминиевую фольгу на десять полос. Возьмите пару листов фольги и разорвите их на несколько отрезков. Каждый отрезок должен быть длиной с ладонь и иметь прямоугольную форму.

Обмотайте фольгу вокруг пальца. Накройте палец полоской алюминиевой фольги, широкой стороной перпендикулярно ногтю, после чего крепко намотайте на кончик пальца, чтобы она не сползала. Фольга удержит ватный шарик на месте. Заверните выступающий край фольги за ноготь.

Если вместо фольги вы используете резинки, наматывайте их на прижатый к пальцу ватный шарик. Если резинка слишком длинная, обмотайте ее вокруг пальца несколько раз, стараясь наматывать как можно туже, чтобы ватный шарик не сползал.

Подождите, пока средство для снятия лака впитается в блестки.

Источник

Вы можете оказаться в такой ситуации, когда вам потребуется удалить старый лак с ногтей, чтобы заменить его новым или чтобы просто очистить ногти, но у вас не будет под рукой средства для снятия лака. Кроме того, если вы предпочитаете пользоваться лаком с блестками, то у вас могут быть трудности с его снятием, даже с использованием чистого ацетона. К счастью, и в том, и в другом случае можно прибегнуть к удалению лака с помощью подручных хозяйственных средств.

Примечание: Большая часть методов, которые упомянуты в данной статье, эффективны. Однако, чтобы достичь наилучших результатов, процедуры нужно будет повторить один или два раза. Знайте, что ни одно из альтернативных средств для снятия лака не будет столь же эффективно, как специальное покупное средство; тем не менее, у вас все получится, если вы проявите немного терпения.

Шаги

Используйте для снятия лака спирт и средства на спиртовой основе. Чем выше процентное содержание спирта в используемом средстве, тем более эффективно оно будет действовать. Без сомнения, первым средством в такой ситуации можно считать чистый изопропиловый (или медицинский) спирт. Есть и другие средства, которые содержат в своем составе спирт (или этиленгликоль).

Если в составе нижеуказанных продуктов вы видите спиртосодержащие ингредиенты, то они могут оказаться эффективными для удаления лака с ногтей:

Алкогольные напитки - не лучший выбор при поиске средств для снятия лака. Однако, если выбирать не приходится, крепкие спиртные напитки, такие как водка, граппы, виски или джин, также могут оказаться полезными в этом деле. Чтобы достичь наилучшего результата, вам нужно замочить ногти в таком напитке на 10-20 минут.

Примените для снятия лака белый винный уксус или раствор уксуса с лимонным соком. Уксус - универсальное кислотное средство, которое можно использовать в качест

Источник

Чем смыть лак с ногтей дома

Как снять гель лак в домашних условиях. Снятие гель лака с помощью фольги и зажимов с AliExpress

Как стереть лак для ногтей: 13 самых эффективных методов удаления

Вид нанесения, разработанный американской компанией, очень скоро возглавил топ нейл-процедур. Девушки сразу оценили удобство использования шеллака. Он быстро и легко наносится, а ногти надолго остаются ухоженными и красивыми.

А можно ли и как быстро и легко снять гель-лак или шеллак в домашних условиях обычным ацетоном или жидкостью для снятия лака? Или для этого обязательно бежать в салон? Можно! И мы расскажем, как.

Общая информация

Shellac позволяет разнообразить маникюрный дизайн, наносить разные рисунки и декоративные элементы, экспериментировать с классическим или цветным френчем.

Процедура вытесняет привычное покрытие лаком и даже наращивание. По сравнению с последним шеллак считается более щадящим, и даже на коротких ногтевых пластинах он выглядит достаточно эффектно.

Процедура нанесения обходится дороже обычного маникюра с покраской, но результат того стоит. Девушки не экономят, с удовольствием отправляясь к мастеру. Спустя почти час, руки становятся ухоженными, а ногти — нарядными.

Единственное, что может расстроить, так это еще один поход в салон, чтобы снять шеллак. Процедура требует денег и времени. А что если ваш мастер по каким-то причинам не работает, а маникюр уже имеет совсем непрезентабельный вид?

прибор для распыления лака на ногти
Конечно, мы все поклоняемся классике, но согласись, так приятно иногда побаловать себя оригинальным рисунком на ногтях! Если говорить о весенних тенденциях дизайна ногтей, то для этого сезона «работает» всё.

Модны

На такие случаи самые находчивые девушки и модные блогерши начали экспериментировать. Оказалось, найти способ удаления Shellac самостоятельно не так-то сложно. Все необходимые инструменты есть дома у каждого. Среди них обычные средства по удалению лакового покрытия, немного пищевой пленки и ваше терпение.

Снятие с помощью фольги

Источник

Советы и рекомендации: как удалить гель-лак в домашних условиях

Стойкость гель-лака зависит не только от производителя, но и от руки мастера. Если ноготь был некачественно покрыт или не «запечатан» торец, то преждевременных отслоек не избежать. Так как обращение в салон для снятия гель-лака будет стоить в сумме немногим меньше, чем само покрытие, возникает вопрос: как стереть гель-лак в домашних условиях?

Комплект для снятия гель-лака

При проведении процедуры, нужно иметь представление не только о том, чем стереть гель-лак с ногтей, но и какие еще подручные средства должны быть под рукой.

Прежде чем приступать к процессу, рассмотрим ответы на вопросы, возникающие при отсутствии некоторых материалов для выполнения процедуры:

Что делать, если под рукой не оказалось фольги? Вы сможете легко справиться с процедурой, заменив фольгу лейкопластырем или скотчем.

Ремувер: «Где это, что это? Не буду покупать, слишком дорого». И вполне логично, так как заменить этот профессиональный «ингредиент» легко сможет любое ацетоносодержащее средство для снятия обычного лака или спирт.

Чем можно заменить масло для кутикулы? Масло для кутикулы может легко заменить любое эфирное масло (апельсиновое, виноградной косточки, лимонное или кунжутное), либо — любой жирный крем для рук.

Секреты быстрого снятия гель-лака

Подступаем вплотную к вопросу, как без следа смыть гель-лак в домашних условиях? Предварительно необходимо пройтись бафиком по поверхности гель-лака и «заматировать» покрытие, убрав глянцевый блеск. Далее:

Теперь время детских забав: заворачиваем «фантики» из фольги плотно прижимая ватный диск, чтобы получились некие «колпачки».

нейл эксперт против грибка ногтей
Ухаживая за руками, мы часто можем замечать некоторые изменения в структуре ногтя, кожи вокруг него, изменения цвета ногтевой пластины. Это один из признаков грибка ногтя. Есть множество способов, которые помогут решит

Ждем 5 минут, можно проверять результат – начиная с первого пальчика, подвергшегося «химической атаке». Если гел

Источник

Как стереть гель-лак в домашних условиях?

В нынешнее время многие девушки отдают предпочтение гель-лаку: он моментально сохнет, великолепно держится, не царапается и надолго сохраняет первозданный блеск. Но всему хорошему рано или поздно приходит конец: ногти отрастают, и вот настает время снять покрытие и заменить его новым. Конечно, в салоне гель-лак уберут без проблем, но как быть, если пойти к мастеру нет никакой возможности?

Например, приходится допоздна задерживаться на работе, и по дороге домой все парикмахерские приветствуют наглухо закрытой дверью. А тут еще слухи о том, что снять такое покрытие самостоятельно нереально. Неужели придется так и ходить с неухоженными ногтями, накрашенными наполовину?! Спокойствие, только спокойствие. В этом мире нет ничего невозможного! Разговоры о том, что подобное покрытие нельзя убрать самой, не более чем просто миф. Именно о том, как стереть гель-лак дома, и пойдет речь сегодня. Итак…

Как стереть гель-лак в домашних условиях: что нужно?

Как стереть гель-лак дома: что делать?

Для начала нужно немного подшлифовать покрытие – но очень осторожно, чтобы не повредить саму ногтевую пластину. Не надо сильно давить на бафик и прижимать его к лаку, достаточно просто слегка стереть глянец. А если на ногтях красуется покрытие Shellac, то эту процедуру и вовсе можно опустить – такой лак не нуждается в запиливании.

Затем следует взять пять спонжей и каждый из них разделить пополам. Получится десять тоненьких ватных дисков. Необходимо каждый из них поочередно намочить жидкостью для снятия лака, приложить к ногтю и аккуратно обмотать палец фольгой. Ее предварительно тоже надо порезать на десять кусочков такого размера, чтобы удобно было плотно обернуть палец. Спонжи при этом нужно постараться прижать посильнее.

Теперь можно немного отдохнуть – ацетон должен вступить во взаимодействи

Источник