как подобрать себе ногти для наращивания

Женский фитнес журнал

Все о процедуре наращивания ногтей гелем — пошаговая инструкция, как подобрать гель и как этому научиться

Если у вас короткие хрупкие ногти, а так хочется всегда выглядеть стильно и не отставать от своих подруг, то пора задуматься о своем маникюре. Большинство современных модниц не ждут, когда их ногти на очаровательных женских ручках отрастут и примут соответствующую форму, посредством посещения салона красоты.

Женщины чаще всего используют наращивание ногтей гелем на формах, что придает их рукам ухоженный вид и позволяет долгое время не обращаться к стилистам за поддержкой. Теперь немного о том, как правильно наращивать ногти гелем и придать им любую длину или форму, без всяческих проблем. Ведь данное мастерство приходит с годами, и учиться придется в любом случае.

Процедура наращивания

Если вы решили заняться таким тонким делом, как наращивание ногтей самостоятельно, то для начала необходимо просмотреть обучающее видео, которое легко отыскать на просторах интернета. Также следует купить необходимые материалы (однофазный гель, типсы, формы, лаки и набор для наращивания ногтей).

Изучив видео, можно понять всю технику наращивания при помощи типсов, френч технологию (наиболее популярна в настоящее время), а так же, если что-то подзабыли, всегда можно прочесть об этом. Рекомендуется первый опыт по наращиванию ногтей на типсах применить на ком-то из своих знакомых.

На себе это проделать сложно, так что лучше с этого не начинать. Самым оптимальным вариантом для первого «экспериментального» урока подойдет подруга или сестра, любая сверстница, которая готова пожертвовать собой ради красивого маникюра в будущем. У некоторых девушек все получается сразу и легко продвигается вперед.

Если вы все же сомневаетесь в своих силах и боитесь, что с первого раза ни чего не по

Источник

Правильная форма ногтей – какую же всетаки подобрать?

Внешний вид ваших рук в основном зависит от выбранной вами формы ногтей и возможности маникюра. Можно ли сразу определить правильно, какую форму ногтя вам лучше всего подобрать? Если у вас есть свободное время можно поэкспериментировать, методом подбора, попробовать все формы. Некоторые поддаются и полагаются модным направлениям. Только учитывая внешний вид ваших рук можно правильно подобрать необходимую форму. При этом учитывается естественная форма ногтя, длины пальчиков, их формы, имеющихся повреждений и учитывая вашу занятость. Ваши руки станут красивыми и изящными при правильно подобранной форме ногтя.

Выбор идеальной формы ногтя. Основные виды форм ногтя.

Начинаем заниматься подбором идеальной формы вашего ногтя. Сначала надо выбрать его необходимую длину. Бывают ногти разной длины, поэтому их в первую очередь необходимо подровнять с самым коротким, затем растить дальше. Здесь действует главное правило — короткие ногти лучше одинаковой длины, чем разной длины. Делайте так, чтобы наименьшая длина отросшего края ногтя соответствовала не менее 1 мм. Следующий этап — смотрим на внешний вид руки: длину пальцев и природную форму ногтей. Каждый имеет свою форму ногтя, но идеальной бывает та форма, когда симметрично отражается сгиб кутикулы к основанию ногтя.

Давайте изучим разные виды форм ногтей, чаще всего которыми пользуются женщины. Попробуем предложить самую подходящую для вас.

Квадратная (А). Такая форма соответствует тем женщинам, которых природа наделила длинными пальцами, тогда она визуально укорачивает их длину. Здесь при работе пилочкой надо держать ее прямо, и никаких закруглений не делать. С квадратной формой ногтей следует быть аккуратным. Свойства острых кончиков часто ломаться и цепляться за всё.

Источник

Формы ногтей

Создание красивого маникюра занимает не так уж и много времени. А самым красивым обычно считается тот, где ноготки выглядят аккуратно, максимально естественно по форме, по дизайну и цветовой гамме. При этом зачастую форма ногтей играет ключевую роль.

Основные виды

Именно эти формы считаются самыми распространенными и популярными. Именно их делают и на натуральных, и на наращенных ногтях. Миндалевидная же форма вообще считается универсальной, поскольку подходит каждой второй девушке. Удлиненный миндаль придает рукам изящность, женственность, утонченность и некоторую аристократичность. Например, как на фото, где изображен классический френч именно на этой форме.

Однако на вышеописанном список не заканчивается. Имеются и другие, не менее популярные формы ногтей. Свободный край наращенных или натуральных ногтей при помощи пилочки достаточно легко опилить под любую форму, при условии, что длины будет достаточно для задуманного.

Стоит быть осторожными с формами, где подразумевается наличие острых углов – при неосторожном движении такими ногтями можно причинить травму себе или кому-то еще. Например, маленькому ребенку.

Экстравагантные формы

Существует целый ряд форм свободного края, который считается экстравагантным, необычным, конкурсным или выставочным. Не со всеми из них в обычной жизни будет комфортно и удобно. Таковы, к примеру,  ногти в форме EDGE, выполнить которую можно исключительно на наращенных ногтях. При этом процедура занимает достаточный объем времени, а от мастера требует особых знаний и умений.

При создании формы «эйдж» картонная форма для наращивания (типсы всеми мастерами отсекаются, как технология в данном случае, единогласно) сгибается пополам так, чтобы у свободного края строго посередине было четко выраженное ребро. При последующих этапах наращивания материал выкладываетс

Источник

Как самостоятельно нарастить гелем ногти — фото и видеоинструкции

Лишь мимолетно бросив взгляд на женские руки, можно уже весьма точно сложить об их обладательнице полное впечатление. Поэтому не стоит и говорит о важности красивого и качественного маникюра в наши дни. Многие женщины предпочитают носить исключительно длинные ногти, ведь ручки с маникюром на длинных ноготках смотрятся не только аккуратно и ухоженно, но и стильно и броско. К сожалению, отнюдь не каждая девушка имеет длинные и красивые ногти. Экология, неправильное питание, домашние обязанности — это все те причины, что мешают ногтям быть длинными и крепкими.

[содержание] Совершенный прорыв в бьюти-индустрии был сделан Фредом Слэком, который случайно придумал наращивание ногтей. Как ни странно, сам Слэк был дантистом. Проводя одну из операций, он повредил себе ногтевую пластину. Тогда он замазал место травмы пломбировочным материалом, отшлифовал его и получил некое подобие натурального ногтя. Именно этот случай позволил женщинам всего мира в настоящее время иметь красивые длинные ногти.

В наши дни процедура наращивания ногтей довольна простая и может осуществляться как в салоне красоты, так и на дому при наличии специальных материалов и сушильной ультрафиолетовой лампы. Наиболее безопасным для ногтей материалом для наращивания считается гель.

Материалы и инструменты, необходимые для наращивания ногтей гелем — что должно входить в набор

При наращивании ногти можно сделать абсолютно любой формы. Например, можете посмотреть фотографии дизайна ногтей квадратной формы. Хотели узнать какие брови подходят овальному лицу. В статье подробно раскрыта эта тема.

Видео поэтапного наращивания ногтей гелем на типсах

Существует 2 технологии наращивания ногтей гелем: на типсах и на формах. Этапы наращивания у этих двух техник немного отличаются,

Источник

Как подобрать модный цвет лака

МАНИКЮР 2017. Модные тенденции маникюра ОСЕНЬ-ЗИМА 2017. НОВИНКИ Дизайна Ногтей и МОДНЫЕ цвета 2017

❶ Как подобрать цвет лака для ногтей:: - территория женских разговоров

Выбирая цвета лака для своих ногтей, следует учесть множество факторов: время года, тенденции моды и даже ваше настроение. Некоторые утверждают, что цвет ногтей должен соответствовать цвету губной помады. Однако если вы любите лак синего, желтого или цвета морской волны, это правило не действует.

Кроме того, один оттенок синего может подходить вам идеально, а второй будет смотреться ужасно. То же касается и теплых естественных цветов. Алый лак на ком-то другом может выглядеть очень красиво, а вам он совершенно не подойдет. Это происходит потому, что существует определенная зависимость от цвета кожи.

Встаньте у окна на естественном свету и разглядите кожу на вашей руке. Кожа с розоватым, синеватым или красноватым отливом имеет холодный оттенок. Кожа с золотым, бежевым или оливковым отливом – теплый. Если вы все равно не можете определиться, посмотрите на ваше запястье. Если видны вены синеватого цвета, то ваша кожа принадлежит к холодному оттенку. При их отсутствии ваша кожа имеет теплый оттенок, и вам повезло, т. к. вы можете себе позволить большее количество цветов в выборе лака для ногтей.

Такая кожа относится к холодному оттенку. Особенно хорошо к такому типу кожи подойдут пастельные цвета. Розоватый и красный «оживят» вас. Если вы имеете бледную кожу теплого оттенка, вам подойдет кораллово-красный цвет. Однако обладательницам светлых волос следует избегать чрезвычайно темных тонов потому, что они еще больше подчеркнут их бледность. Если вы любите носить черное, постарайтесь, чтобы ногти не были длинными.

наращивание ногтей акрилом пилки
В современном мире сложно найти девушку, которая хотя бы раз в жизни не пробовала носить наращенные ногти. Большинство представительниц прекрасного пола могут позволить себе салонный маникюр, но как же быть тем, кто не

Оттенки, из которых можно подобрать свой лак: пастельный, розовый, голубой и цвет морской волны, бл

Источник

Вы здесь

Как выбрать гель для наращивания ногтей

Не секрет, что услуга наращивания ногтей сегодня является одной из самых востребованных в современных салонах красоты. И, правда, посетив кабинет мастера маникюра, вы можете буквально за считанные часы превратить невзрачные ноготки в настоящий шедевр искусства. Длинные, блестящие, ровные и невероятно привлекательные нарощенные ногти — предмет гордости мастера, который выполнял наращивание, и их новоиспеченной обладательницы. Однако для того чтобы добиться действительно привлекательного вида нарощенных ноготков, очень важно подобрать качественный материал для их создания. В сегодняшней публикации мы хотим поговорить о гелях для наращивания ногтей и узнать, по каким критериям их выбирают.

Прежде всего, следует отметить, что в наращивании перед мастером стоит задача добиться качественного сцепления материала с ногтевой пластиной (наносится бондер), после чего ногтю придают необходимую форму и длину (используется скульптурный гель) и создается глянцевый слой при помощи финишного средства. Для выполнения процедуры наращивания используют однофазные, двухфазные или трехфазные гели. При этом количество фаз соответствует этапам наложения данного средства.

Виды гелей для наращивания ногтей

Однофазный гель используют для наращивания истонченных, хрупких и слабых ногтей, а также при повышенной чувствительности кожи клиента. Такой тип материала используют на всех трех этапах наращивания.

Двухфазный соединяет в себе адгезию и конструирующий слой. Один гель используют на первых двух этапах, а второй — финиш — на третьем.

от чего белые разводы под ногтями
Шикарный маникюр 2017 года – плод таланта, фантазии и усилий. Это понятие включает аккуратность, стиль, удачное цветовое сочетание и композицию. Не обязательно вырисовывать пейзажи, достаточно сделать удачное сочетание

Трехфазный гель используют как базовый слой, затем как конструирующий и закрепляющий, который к тому же придает ногтям дополнительный блеск. То есть этот материал предполагает использование на каждом этапе специального средства.

Источник

Как выбрать форму ногтей: для наращивания, маникюра и вообще личного комфорта

Иногда выбрать правильную форму ногтей по-настоящему трудно и для клиента, и для мастера маникюра. И дело не в умении или пожеланиях, очень часто желаемая форма не совпадает с общим образом, а уж затем, само собой, не сочетается и с частностями – размером ногтевой пластины, ее формой и нюансами, то есть несовершенствами.

Для подобных случаев существует безошибочный способ, позволяющий правильно выбрать форму ногтей как для наращивания, так и для обыкновенного маникюра: прислушайтесь к себе, какой вы себя видите – бизнес-леди, искусительницей, милашкой или звездой вечеринок? Глубоко в душе вы знаете ответ на этот вопрос и, возможно, он поможет вам даже в таком приземленном деле, как выбор красивой формы ногтей, которая подойдет именно вам.

Несмотря на все модные течения, квадратная форма ногтей до сих пор остается самой популярной у женщин всех возрастов, сословий и общественного положения. Прежде всего, эта форма менее капризна, чем, скажем, острая, миндалевидная, подходит практически к любому образу и не затеняет владелицу. Однако в отличие от овальной формы квадратная – это шаг в сторону от классики, а, значит, больше свободы и экспериментов. Например, в выборе лака для ногтей или идей для дизайна; кроме того, квадратную форму чаще всего выбирают поклонницы французского маникюра.

Квадратная форма ногтей подходит женщинам, уверенным в себе, точно знающим, чего они хотят от жизни, но при этом приятным в общение, обладающим широтой взглядов, независимым и толерантным.

следует избегать квадратной формы при маленьком (коротком) ногтевом ложе, широких и коротких ногтях, при толстых коротких пальцах, и при расширяющихся вверх (лопатообразных) ногтях. При выпуклых, ребристых и вообще ногтях с дефектами квадратная форма будет далеко не лучшим выбором: геометр

Источник