эффект капель на ногтях гель

Имитация натурального камня гель-лаком BlueSky

Эффект натуральных камней на ногтях, впрочем, как и имитация других текстур,  – один из последних трендов нейл-арта. Выполнить имитацию камня можно разными техниками, и во многом они зависят от того, с какими материалами вы работаете – обычные лаки для ногтей, гели или гель-лаки. Техника также может отличаться в зависимости от того, какой камень вы хотите изобразить. На ногтях возможно практически все: имитация бирюзы (один из самых популярных вариантов), малахита, агата, мрамора, граната, опала и пр. натуральных камней.

Большим преимуществом такого дизайна является простота его выполнения: здесь не требуется точности в нанесении рисунка и специальных инструментов. Единственное, необходимо иметь в своем арсенале необходимые цвета гель-лака для выполнения имитации камней. Как правило, это схожие цветовые оттенки, черный и белый цвета. Для тонких линий можно использовать гель-краску. Эффектно будет смотреться добавление блесток или цветного гель-лака с мелким шиммером, но опять же, все зависит от того, какой камень будет копироваться.

Если нужных цветов нет, то можно попробовать сделать их путем смешивания имеющихся. Например, добавляя черного либо белого цвета к основному, можно сделать гель-лак темнее или, наоборот, светлее. По формированию дополнительных цветов из имеющихся рекомендую прочесть  теорию цветового круга.

Видео: имитация натурального камня гель-лаком

Техника имитации натурального камня гель-лаком на ногтях

1. Перед выполнением дизайна гель-лаком требуется выполнить аккуратный маникюр: придать ногтям нужную форму пилкой, отодвинуть и удалить кутикулу. С ней стоит быть особо внимательным, чтобы не оставалось никаких заусениц – они могут помешать аккуратно выполнить покрытие. Если вы используете после маникюра масло для кутику

Источник

После дождичка в четверг: тренд последних лет – объёмные брызги воды на ногтях

Маникюр для девушки – последний штрих завершения образа. Дизайн ногтей придает ему целостность. Ухоженные руки символизируют женственность. Особым нейл-артом можно подчеркнуть темперамент, настроение, черты характера. Среди объемного декора все большей любви удостаивается капельная техника.

Как делать капли на ногтях? С помощью чего удается достичь 3D-эффекта на ногтевых пластинах? Возможно ли воссоздать необычный дизайн с использованием шеллака?

Дождливый нейл-арт

Водные брызги актуальны на протяжении всего года. Весной такой маникюр будет ассоциироваться со свежестью, напоминая утреннюю росу. Летом покажется, что это своего рода призыв дождя разрядить жару и пусть ненадолго снизить температурный градус. Осень сама по себе – символ пасмурной погоды, так что данная техника уместно отразит всеобщую грусть по уходящему лету. В холодный период пузыри на ногтях в виде капель будут похожи на долгожданную оттепель.

По-особому дождливый декор красив на матовом покрытии. Маникюр выглядит привлекательно, нежно, но при этом нетривиально и смело. Так как же делать капли на ногтях в домашних условиях и что для этого необходимо?

Арсенал домашнего мастера

Ножнички, щипчики, пилочки, гель для удаления отросшей кутикулы. На первом этапе убирается кожица, задается определенная форма, сравнивается длина пластин.

Покрытие-основа, цветной лак или гель-лак, финиш или прозрачный закрепитель, дотс. На втором этапе ногти предварительно выравниваются базовым средством. Наносится фоновый слой. Создаются четкие капли или же стекающие и растягивающиеся по поверхности. Маникюр фиксируется закрепителем.

Пошаговая инструкция с декоративным лаком

Работая с лаком, нужно озаботиться предварительной подготовкой ногтей. Сделать их б

Источник

Маникюр гель лаком капли дождя

💅🍁 КЛЕНОВЫЙ ЛИСТ С КАПЛЯМИ ДОЖДЯ 🍁💅 ОСЕННИЙ ЭКСПРЕСС ДИЗАЙН ГЕЛЬ ЛАКОМ НА НОГТЯХ МАНИКЮР NeoNail

Креативный дизайн ногтей "Капли дождя" - маникюр в домашних условиях

Дизайн «капли на ногтях» выглядит нежно и романтично, прекрасно подходит для повседневного и торжественного маникюра.

Украсить ногти в такой технике можно самостоятельно в домашних условиях. Разберем технику выполнения и рассмотрим интересные идеи оформления.

Эффект капель на ногтях гель лаком

Капли на ногтях можно отнести к 3D-дизайну, так как они получаются объемными и придают изюминку даже однотонному покрытию. В качестве повседневного варианта можно порекомендовать нанесение такого декора в сочетании с нежными пастельными оттенками.

Капли дождя гель лаком – это первое, что хочется сделать при освоении данной техники, ведь пузырьки в первую очередь ассоциируются с водой. Можно использовать в качестве основы лак небесно-голубого или синего цвета и дополнить капельками.

Выигрышно смотрятся капли на матовом гель лаке, так как удается сыграть на контрасте, ведь капельки глянцевые и оригинально блестят. Цвет матового покрытия может быть любым. Темные оттенки хороши для выхода в свет, а светлые рекомендуются для ежедневного образа.

Опытные мастера успешно используют капли в сочетании с магнитным покрытием. Переливы цвета, особенно с лаками «кошачий глаз», легко сделать с помощью магнита, а капли только подчеркивают изящность результата. При этом пузырьки можно сделать разных размеров и даже разной степени «выпуклости».

Капли подходят и для длинных, и для коротких ногтей, поэтому этот дизайн можно смело назвать универсальным независимо от выбранного оттенка покрытия.

3.Густой финиш без липкого слоя (можно использовать и с липким слоем, но после поли

Источник

как сделать эффект капель воды на ногтях гель

Мраморный маникюр гель лаком — методы нанесения

Мраморный маникюр уже давно стал «хитом» среди многочисленных вариантов дизайна ногтей. Он смотрится эффектно, но от мастера требуются и усидчивость, и внимательность, чтобы получить должный результат.

Внешне мраморный маникюр выглядит как разводы различных оттенков, плавно сменяющие друг друга. Цветовая гамма может быть как классической, так и необычной, яркой, главное — подобрать гармонирующие друг с другом оттенки.

Если смешать разные тона зеленого, можно имитировать цвет драгоценного камня малахита, а голубой и синий цвета дают оттенок бирюзы.

Часто этот вид маникюра гель лаком, называют водным. Это связано с тем, что для одного способа его реализации необходима вода. Однако некоторые мастера практикуют и безводную технику — рисование кистью, и даже используют целлофановые пакеты или пищевую пленку.

Вода является площадкой для смешивания гель-лаков. Пальчик в воде легко обволакивается, цвет легко наносится и хорошо сохнет.

Капнуть лаком в емкость с водой. Она должна растечься по всей водной поверхности. Вторым гель лаком поставить на воде точку. Повторить процедуру несколько раз с чередованием выбранных оттенков. Затем зубочисткой или иглой на поверхности воды нарисовать узоры — спирали, зигзаги, полоски или другие элементы.

Ноготь удерживать параллельно пленке из гель лака на воде и плавно, без рывков опустить палец в воду. С помощью чистой зубочистки накрутить оставшийся на воде лак, отдаляя от ногтя. Повторить процедуру с другими ногтями.

С помощью ватного диска очистить кожу вокруг ногтя от излишков покрытия (либо применить для защиты кожи специальное защитное средство).

Имитация натурального камня гель-лаком BlueSky

Эффект натуральных камней на ногтях

Источник

как сделать капли крови на ногтях

Дизайн ногтей «Капельки» гель-лаком Masura

Капельки – это очень модный дизайн ногтей гель-лаком, который часто можно встретить в сети в последнее время. Они создают на ногтях визуальный объем, так что его можно отнести к 3D дизайну. Пожалуй, самый популярный маникюр – это глянцевые капли на матовом гель-лаке, однако есть и другие варианты такого дизайна ногтей. Все они выполняются достаточно просто, главное знать технику. И здесь я покажу одну из таких технологий создания капелек на гель-лаке.

По-моему, смотрится очень эффектно! А сделать такую красоту невероятно просто! Для этого вы можете посмотреть мое короткое видео:

Набор для создания долговременного покрытия гель-лаком: пилка-шлифовщик, средство для обезжиривания ногтевой пластины, ультрафиолетовая или led лампа, средство для снятия липкого слоя, безворсовые салфетки,

Готовим ногти к созданию долговременного покрытия: отодвигаем кутикулу, снимаем натуральный блеск ногтей с помощью мелкоабразивной пилки, обезжириваем ногтевую пластину специальным средством.

Покрываем ногти цветным гель-лаком. В этом дизайне желательно, чтобы он был черным, однако с цветами можно поэкспериментировать. Сушим в лампе 2 минуты. При необходимости наносим второй слой.

Если гель-лак имеет липкий слой, его необходимо снять. Теперь поверх гель-лака наносим обычный лак хроматик или хамелеон в один или два слоя, чтобы гель-лак не просвечивал, и даем ему полностью высохнуть на воздухе.

Теперь берем топ для гель-лака и наносим его в виде хаотичных капелек разного размера с помощью дотса по всему периметру ногтя. Следите за тем, чтобы капельки не сливались! Отправляем сушиться в лампу на 2 минуты.

Рисунки на ногтях - модные тенденции - Как делать рисунки на ногтях

03 Января 2010
почему ногти на указательных пальцах слоятся
Слоящиеся ногти — это проблема достаточно распространенная в наше время. В основном, ломкие и слоящиеся ногти — это признак нарушения обмена веществ в организме. Снижение иммунитета, плохое кровообращение, стрессы, п

Способов со

Источник

Эффект капель на ногтях – стильная идея для создания объемного маникюра

Маникюр капли на ногтях выглядит очень нежно, интересно, оригинально и смело. Многие девушки задаются вопросами: «Как сделать эффект водных брызг на пальчиках и сложно ли это? С помощью каких материалов можно создать дождливый декор?». Сейчас детально рассмотрим, как сделать эффект мокрых ногтей и какие секреты нужно знать, чтобы образ получился красивым и стильным.

Интересные нейл дизайны с каплями воды

Маникюр с каплями является универсальным, он идеально подойдет для любого времени года. Зимой, например, можно сделать «дождик» на синем фоне. Такой вариант оформления ноготков будет ассоциироваться с долгожданной оттепелью. А можно имитировать иней, сделанный на градиентном покрытии.

Создавая летний маникюр, можно включить фантазию и сделать, например, фруктовый принт. Прозрачные пузырьки будут создавать реалистичный образ.

Для осеннего настроения рекомендуется ставить 3D-точки в хаотичном порядке, по форме они могут быть и круглыми, и размытыми, чтобы действительно создавался эффект мокрого от дождя стекла.

Дизайн ногтей в мокром стиле может дополнять любой вид маникюра: френча, градиента. При этом капли не будут утяжелять образ даже при одновременном декорировании пальчиков стразами, лепкой или блестками.

Делаем 3D-дизайн с каплями дома

Сделать маникюр с имитацией капель росы или дождя очень просто, для этого нам понадобятся следующие материалы и инструменты:

Сверху базы накрасить ногти цветным гель лаком. Если лак густой, то достаточно одного слоя. Если он жидкий и на пластине видны светлые места, тогда можно покрыть ее цветным лаком в несколько слоев, не забывая после каждого раза сушить пальчики в лампе.

как укрепить ногти перед гель лаком в домашних условиях
Недостаток витаминов может довести наши ногти просто до катастрофического состояния! Мы выбрали самые эффективные и доступные средства, которые помогут быстро укрепить ногти, справиться с их ломкостью и расслаивание

Дотсом набрать немного финишного геля и начать ставить точки на ногте. Если финиша нет, то можно попробовать по

Источник

Мы открыли для вас предварительную регистрацию Будь в числе первых, кто ощутит на себе будущее легкой и доступной красоты!

Маникюр Эффект капель

Сегодня мы сделаем маникюр Эффект капель. Причем дизайн будет одновременно объемным и цветным

В работе будут использоваться гель-лаки хроматики. Это специальные покрытия самых разных цветов, дающие выраженный стальной блеск. Скорее всего, некоторые моменты вызовут у вас недоумение. Подобные покрытия (в примере – от фирмы Gelliant) обладают необычным свойством: если их не перекрыть гель-лаковым топом,  даже после сушки под лампой они легко снимаются жидкостью вроде Nail Prep 3-в-1. В данном случае это нам только на руку. Просто не удивляйтесь.

Урок предложен видеоканалом интернет-магазина 4Nails («4Nails - Все для Маникюра»), поэтому имя мастера, к сожалению, остается неизвестным. Но технология точно пригодится вам, ведь скоро весна, а за ней – лето, и яркий маникюр в сочетании с радостными легкими платьями окажется вполне уместным.

Придаем ногтевым пластинам нужную форму, тщательно устраняя с кончиков все отслоения и зацепки. Убираем сухим методом (специальным гелем с фруктовыми кислотами) кутикулу. Поверхность ногтевой пластины слегка опиливаем мягким бафом, буквально в пару движений, только чтобы убрать блеск. Снимаем пыль и остатки кожного жира с поверхности коготков салфетками, смоченными в специальной жидкости.

Максимально тонким слоем наносим базовый гель-лак. Непременно проходимся кистью и по срезу кончиков, чтобы избежать отслойки покрытия. Сушим под лампой.

Наносим фоновый черный лак. Если необходимо – в два слоя. Каждый слой тщательно сушим под лампой, не забывая запечатывать кончики ногтей.

Покрываем черный лак топом, проходимся по срезам ногтей и сушим средство под лампой. Обязательно снимаем с него липкий слой, иначе красивого дизайна не получится.

Источник