нарастить ноготь базой блюскай

Все о праймере и обезжиривателе для ногтей

Наращивание ногтей – сложная процедура, состоящая из нескольких этапов. Во время подготовки к моделированию искусственных кончиков мастер использует множество разных препаратов, которые помогают подготовить ногтевую пластину к нанесению гелевого или акрилового покрытия. Тем, кто никогда раньше не сталкивался с процессом наращивания или с нанесением гель-лака, очень сложно разобраться в профессиональной терминологии. Можно запутаться в таких понятиях, как обезжириватель, дегидратор, бондер и праймер для ногтей. Мы раскроем основные значения этих средств, и вы получите комплексное представление об их свойствах.

Обезжириватель или дегидратор?

Обезжириватель и дегидратор необходимы для того, чтобы подсушить поверхность ногтей. Многие ошибочно называют дегидратор обезжиривателем, и наоборот. Для того чтобы понять, чем отличаются между собой эти два средства, нужно разобраться, какие функции выполняет тот или иной препарат.

Обезжириватель снимает с поверхности ногтей естественные отложения (пыль и жир), подготавливая при этом пластину к лучшей сцепке с моделирующим материалом. Чаще всего, после того как с ноготка снимается жировой слой, наносится праймер. Дегидратор удаляет лишнюю влагу с натуральной ногтевой пластины и глубоко ее просушивает. Таким образом, можно сделать вывод, что оба средства решают одни и те же задачи, только обезжириватель поверхностным способом, а дегидратор – более основательно.

Чтобы определиться, какой из этих препаратов необходим в вашем конкретном случае, нужно учитывать некоторые особенности организма. К примеру, если у вас склонность к повышенному потоотделению и жирная кожа, то перед непосредственным наращиванием вам лучше воспользоваться дегидратором. Не имея таких ярко выраженных проблем, вы можете удалить с поверхности натуральной пластины

Источник

База для геля и гель-лака: Kodi Professional, каучуковая база, Bluesky. Современные технологии маникюра

Красота Ногти Ав. Джоголик Александра

Маникюр – это комплекс процедур по уходу за ногтями и кожей рук. В последние годы косметическая индустрия представила миру множество новых средств, позволяющих придать ногтям красивый и безупречный вид. Наибольшее признание получили популярные сегодня гель-лаки. В комплексе с базой и стойким покрытием они держатся достаточно долго, выдерживая повседневные механические воздействия.

Современные технологии маникюра

За последние несколько лет химическая промышленность изобрела разные составы, с помощью которых удалось усовершенствовать уход за ногтями и продлить срок службы покрытия. Кроме классического маникюра, современные женщины имеют возможность выбирать более сложные процедуры с лучшим эффектом:

Minx-маникюр – на ногти наносится наклейка из тонкой пленки, которая закрепляется под воздействием лучей УФ-лампы с одновременным прижатием к ногтевой пластине. Для декорирования в основном используют пленки под имитацию металла. Сегодня эта технология на пике популярности в Европе.

Акриловое покрытие – ногтевая пластина покрывается акрилом и декорируется лепкой. Такой маникюр долго держится и выглядит торжественно.

Перманентный маникюр – на естественные ногти наносится тонким слоем гель-лак или биогель. Такой маникюр держится до 2-3 недель и выглядит аккуратно. Для его выполнения требуются дополнительные средства: база, покрытие и лампа для сушки.

Что такое база

База для геля и гель-лака – это, иными словами, корректирующая основа, используемая под гель-лак или гель. По классической технологии ее наносят тонким слоем на предварительно очищенные и обезжиренные ногти или по капельной технологии для выравнивания ногтевой пласт

Источник

Дизайн с матовым покрытием и глянцевым узором

Тренд 2014 года — матовый маникюр, который дает возможность преобразить любое однотонное покрытие. Матовое покрытие, в отличие от глянцевого, выглядит более оригинально и привлекает внимание окружающих. Маникюр без глянцевого блеска можно создать, используя специальное топовое покрытие с матовым эффектом.

Черный маникюр с гель-лаком будет смотреться более сдержано и элегантно даже на длинных ногтях, если покрыть маникюр топом с матовым эффектом.

Прежде чем приступить к созданию дизайна, проведите обработку рук и ногтей. Продезинфицируйте руки при помощи кожного антисептика, например  Тефлекс А.

Пилочкой 100/180  единиц абразивности придайте форму свободному краю и бережно зашлифуйте поверхность ногтевой пластины. Матовое покрытие требует идеальной гладкости ногтей без бороздок и неровностей, поэтому важно не пропускать этот этап.

Для того, чтобы добиться идеального сцепления натурального ногтя с искусственным материалом воспользуйтесь дезинфицирующим средством  Entity One Natural Nail Prep. Нанесите средство на специальный  безворсовый спонж, обработайте по отдельности каждый ноготь.

Для подготовки ногтевой пластины для последующего нанесения базового покрытия нанесите бескислотный праймер  Entity One Nu Bond. Перед нанесением базы следует дать праймеру высохнуть в течение 15-20 секунд.

Аккуратно нанесите любой выбранный Вами черный оттенок гель-лака. Запечатайте торец. Нанесите второй слой цветного покрытия и заполимеризуйте в УФ или LED -лампе.

Для создания глянцевого дизайна воспользуйтесь топовым покрытием Entity One Color Couture, Top Coat и  тонкую кисть. Наш узор — это изящные кружевные вензеля. Вы можете подобрать любой узор на Ваш вкус. Затем заполимеризуйте узор в УФ-лампе 3 минуты, в LED -лампе 30 секунд.

Подскажите пожалуйста как стразы

Источник

Гель лак шеллак — отзывы — как нарастить ногти фото видео

Шеллак – это уникальное средство для декорирования ногтей, которое совмещает в себе все лучшие свойства лаков и новейших гелей для моделирования (база прекрасно выпрямляет пластину ногтя). Шеллак образует покрытие, которое выглядит идеально, легко снимается и защищает ногти.

Шеллак является продуктом компании Cnd. Он стал достойной альтернативой традиционному маникюру, акриловому и гелевому наращиванию, почему и пользуется популярностью у клиентов. Если у вас есть проблемы с ногтями и обычный лак держится всего пару дней это то что вам нужно.

На самом деле все очень просто: средство можно заказать на сайте производителя, а также приобрести в инетернет-магазине или в специализированных салонах для мастеров ногтевого сервиса, которые есть в каждом городе. Достаточно купить Шеллак нескольких базовых оттенков и сочетать их между собой, каждый раз получая новый маникюр.

Качество покрытия Shellac очень высокое, верхний слой достаточно тонкий, за счет чего присутствует легкая гибкость пластины, при этом прочный -не будет никаких сколов и царапин на покрытии. Shellac – идеален, он носится около двух недель, сохраняя насыщенность цвета. Он идеально подходит для тех случаев, когда вам нужно надолго уехать, либо у вас нет времени регулярно красить ногти.

Шеллак быстро завоевывает популярность и среди мастеров маникюра, и среди клиентов. Немаловажно, что цена гель лака шеллак доступна всем желающим. Любая девушка может попробовать средство в действии и убедиться в его преимуществах.

Это совершенный продукт в косметической индустрии, предложенный корпорацией Cnd. При его создании были учтены все свойства геля, которые дополнены декоративным внешним видом лака для ногтей. Компания предлагает не только одиночные бутылочки покрытия, но также на

Источник

что такое акриловый праймер для наращивания ногтей

Как выбрать праймер для ногтей? Технология нанесения.

Праймер — это своеобразная база для наращивания ногтей.Перед наращиванием ноготь необходимо подготовить — аккуратно удалить кутикулу, придать форму, провести легкую зачистку ногтевой пластины дезинфицировать и обезжирить. Затем, непосредственно перед самим наращиванием, следует нанесение адгезива. Одной из разновидностей адгезива и является праймер.

Праймер и бондер для ногтей — довольно новые понятия в «российской ногтевой индустрии», запутавшие не одну тысячу девушек своим назначением. Оба эти состава являются адгезивами — веществами, способствующими улучшению сцепления, благодаря увеличению поверхности соприкосновения

Исходя из этого, понимаем, что наращивание ногтей на формах должно происходить с использованием праймера, а чтобы нарастить ногти на типсах необходим бондер.

Самоотверждаемые. Такие адгезивы затвердевают химическим образом. Смесь затвердевает самостоятельно. Сушить в лампе их не нужно.Одним из отличных примеров является праймер линии блюскай. До сих пор о нем слышны только положительные отзывы и цена вполне приемлима.

Бескислотный праймер для ногтей — наиболее используемый праймер и, пожалуй, лучший праймер для наращивания ногтей гелем. Некоторые кампании так и называют его — гель праймер для ногтей(Gel Primer).

Кислотный праймер — изготавливается на основе метакриловой кислоты, эффективнее чем бескислотный, предназначен для более длительного ношения, посему используется, как правило, на «акриловых» ногтях, так как акрил, в сравнении с гелем, более стоек и гораздо дольше держится Также актуален при гипергидрозе рук и повышенной жирности ногтевой пластины. Не подходит для прозрачных лаков, так

ссфл лампа для ногтей что это
Сегодня поговорим о неотъемлемой части гель-лакового маникюра – лампе для полимеризации. Будем разбираться в отличиях UV, CCFL и LED ламп, подбирать нужную мощность и разбираться где и какую лампу купить.

Сразу же отвеч

Все материалы н

Источник

Все о праймере и обезжиривателе для ногтей

Наращивание ногтей – сложная процедура, состоящая из нескольких этапов. Во время подготовки к моделированию искусственных кончиков мастер использует множество разных препаратов, которые помогают подготовить ногтевую пластину к нанесению гелевого или акрилового покрытия. Тем, кто никогда раньше не сталкивался с процессом наращивания или с нанесением гель-лака, очень сложно разобраться в профессиональной терминологии. Можно запутаться в таких понятиях, как обезжириватель, дегидратор, бондер и праймер для ногтей. Мы раскроем основные значения этих средств, и вы получите комплексное представление об их свойствах.

Обезжириватель или дегидратор?

Обезжириватель и дегидратор необходимы для того, чтобы подсушить поверхность ногтей. Многие ошибочно называют дегидратор обезжиривателем, и наоборот. Для того чтобы понять, чем отличаются между собой эти два средства, нужно разобраться, какие функции выполняет тот или иной препарат.

Обезжириватель снимает с поверхности ногтей естественные отложения (пыль и жир), подготавливая при этом пластину к лучшей сцепке с моделирующим материалом. Чаще всего, после того как с ноготка снимается жировой слой, наносится праймер. Дегидратор удаляет лишнюю влагу с натуральной ногтевой пластины и глубоко ее просушивает. Таким образом, можно сделать вывод, что оба средства решают одни и те же задачи, только обезжириватель поверхностным способом, а дегидратор – более основательно.

загноился палец около ногтя чем лечить
Травмировать пальцы на руках и ногах очень просто. Банальные царапины и порезы на коже могут стать причиной развития гнойно-воспалительного процесса, что вызовет необходимость обращения к врачу с вопросом, как лечить

Чтобы определиться, какой из этих препаратов необходим в вашем конкретном случае, нужно учитывать некоторые особенности организма. К примеру, если у вас склонность к повышенному потоотделению и жирная кожа, то перед непосредственным наращиванием вам лучше воспользоваться дегидратором. Не имея таких ярко выраженных проблем, вы можете удалить с поверхности натуральной пластины

Источник

Маникюр в синем и голубом цвете фото

СИНИЙ МАНИКЮР ФОТО 2017 / МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ

Голубой гель лак дизайн фото 76 идеи маникюра

Голубой является одним из немногих универсальных цветов, которые актуальны в любое время года. Вероятно, именно это его качество и объясняет ту большую популярность, которой может похвастать голубой маникюр. Фото вариантов дизайна ногтей в голубых, бирюзовых и небесных тонах, который всегда находится в тренде,  и наиболее востребованные и удачные варианты представлены в конце статьи.

Многогранность оттенков голубого цвета и разнообразие фактур покрытий, используемых для дизайна ногтей, дарит модницам большое количество стильных решений, которые помогут украсить образ и сделать его неповторимым. Достаточно просто включить фантазию и неповторимый маникюр готов!

Правила маникюра в голубых тонах

Маникюр в голубых оттенках является отличным средством, которое поможет представительницам прекрасного пола подчеркнуть цвет кожи. Девушкам и женщинам со светлой кожей к выбору цвета оттенка голубого лака следует подходить очень тщательно. С особой осторожностью следует использовать молочно-голубые и небесные тона, которые запросто сделают образ невыразительным и даже скучным.

Форма ногтей также играет немалую роль в выборе цвета голубого лака. Тут существует правило, которого стоит придерживаться, если вы хотите чтобы голубой маникюр действительно украсил ваши ногти. Звучит оно следующим образом: чем темнее оттенок выбранного вами лака, тем короче должны быть обрезаны ногти.

Кроме этого нужно учитывать, что этот цвет «любит» подчеркивать все недостатки ногтевой пластины, поэтому нужно позаботиться о том, чтобы ноготки были идеально ровными и гладкими.

Варианты дизайна ногтей голубым лаком

Голубой маникюр будет уместен и в летнюю жару, и в лютые морозы. Летом он может стать о

Источник