наращивание ногтей с нуля для начинающих

Акрил с нуля наращивание ногтей

Акриловое наращивание по системе EzFlow. Акриловый френч

Наращивание ногтей акрилом в домашних условиях - что нужно, уроки пошагово для начинающих

У многих женщин из-за нехватки витаминов и ежедневной домашней работы ногти ломаются. Поэтому для экономии времени и поддержания своих рук в порядке их принято наращивать. Из-за высокой стоимости процедуры некоторые девушки задумываются о самостоятельном наращивании.

Процедура наращивания ногтей поставила искусство дизайнерского маникюра на новую ступень. И чтобы ни говорили про наращивание – что это не полезно и даже не модно, женщины продолжают упорно записываться на процедуру и получают от результата удовольствие.

При наращивании используется вещество, которое состоит из пудры и мономера (ликвида). При добавлении жидкости в пудру она приобретает кашицеобразную консистенцию. Таким образом, полученную смесь можно при помощи кисти нанести на ногти. Через 30-90 секунд смесь застывает. Наращивание ногтей акрилом можно делать не только в маникюрном салоне. Эту технику вполне реально освоить и применять в домашних условиях. Подробней о наращивание ногтей акрилом в домашних условиях мы расскажем в нашей статье.

Достоинства наращивания ногтей акрилом

Самое важное достоинство акриловых ногтей – это их крепость, прочность и гибкость. Такие характеристики позволяют при любом исходном состоянии родных ногтей создавать эффектный дизайн и длинную ногтевую пластину с естественной формой родного ногтя. Маникюр с таким покрытием ломается очень редко и поддается моментальной реставрации. Для этого достаточно носить в сумочке специальный клей. Для примера, гелевое покрытие намного более хрупкое и ломкое. И вам не удастся «на ходу» самостоятельно починить сломанный ноготь. Поэтому незапланированный визит в маникюрный салон обеспечен. Другое приятное к

Источник

Наращивание ногтей: уроки для начинающих

Все о наращивании ногтей с нуля.

Технология наращивания ногтей гелем: пошаговая инструкция с фото и видео

Не получается отрастить свои красивые и длинные ноготки? Не беда! Ведь их можно нарастить. Делают это в салоне красоты, либо самостоятельно в домашних условиях. В статье мы рассмотрим пошаговую инструкцию с фото наращивания ногтей гелем, какие материалы для этого необходимы.

В основе технологии наращивания ногтей гелем лежит применение специального материала, который застывает под воздействием лучей ультрафиолета – уф-гель. Он придает ногтям глянцевое сияние, сглаживает неровную поверхность натуральных ногтей и позволяет добиться желаемой длины. В большинстве случаев не создает раздражения кутикулы и кожных боковых валиков.

На гелевых ногтях можно создать дизайн в самых разных проявлениях. Украшают такие ноготки специальным декором: бусинками, стразами, блестками, фольгой, объемными элементами. Кроме этого, поверхность гелевых ноготков расписывается акриловыми красками, либо гель-красками для дизайна. Приобрести атрибуты можно в отделе для нейл-арта.

Что необходимо для наращивания ногтей гелем?

Мы разобрались, что нужно для наращивания ногтей гелем. Собрать набор можно самостоятельно, либо купить готовый. С пилками и инструментами все понятно, декор выбираем по душе. В этом не возникает трудностей. А вот какой гель для наращивания ногтей лучше? К этому вопросу следует подойти серьезно, ведь от выбора зависит качество ногтей и удобство их моделирования.

Виды геля для наращивания ногтей

По типу использования материал делится на Уф-гель, биогель и Led-гель. Для работы с первыми двумя необходима качественная ультрафиолетовая лампа, для третьего – Led-лампа.

Первая, это трехфазная система, она включает в себя три вида геля с определенным

Источник

Наращивание ногтей гелем. Пошаговая инструкция и способы наращивания

Искусственными ногтями сейчас никого не удивишь. За час можно украсить свои ручки ноготками любой формы и самым невероятным дизайном. Среди женщин большой популярностью пользуется гелевое наращивание. Какие его виды существуют и как нарастить ногти гелем самостоятельно?

Если вы не знаете, что выбрать для наращивания — гель или акрил — читайте нашу статью, в которой мы подробно описали преимущества и недостатки обоих методов.

Способы наращивания ногтей гелем

Типсы – искусственные пластины, которые клеятся специальным веществом к ногтю и сверху покрываются гелем. Они бывают различного размера и формы и подбираются индивидуально к каждому ногтю. Чем пластичнее типсы, тем лучше будут искусственные ногти. Пластичность проверяют сгибанием пластины пополам. В этом случае не должно оставаться бороздки.

Сложно ответить на вопрос, какая технология наращивания ногтей гелем лучше. Все зависит от изначального состояния и формы ваших натуральных ногтей.

Что нужно для гелевого наращивания ногтей?

То, какие средства и приборы необходимы для наращивания ногтей, зависит от выбранного способа наращивания. Перед покупкой лучше подробно изучить информацию об инструментах и выбрать наиболее подходящие модели. Можно купить готовый набор для начинающих.

Пошаговые инструкции по наращиванию ногтей гелем

Чтобы глубже понять технику наращивания ногтей, полезным будет посмотреть видеоуроки с подробным описанием процесса и фотографии с результатами декора.

Этот способ предполагает подготовку верхнего слоя ногтя, но, в отличие от наращивания на формы, гель наносится поверх типс. Процесс протекает быстрее по времени и легче для новичка.

Удаляется верхний блестящий слой. Пилкой обрабатывается поверхность ногтя до матового цв

Источник

Наращивание ногтей с нуля материалы

Все о наращивании ногтей с нуля.

Наращивание ногтей гелем пошагово: инструкция для начинающих с фото

Но не стоит думать, что той информации, которую мы получаем непосредственно собственными наблюдениями за работой мастера маникюра, хватит для самостоятельного наращивания.

Распространенные технологии как наращивать ногти

Мастера маникюра практикуют наращивание ногтей с помощью двух материалов: акрила и геля. Разница между этими веществами видна непосредственно уже в процессе затвердения.

Первое вещество полимеризуется в процессе смешивания пудры и мономера. Что касается геля, то он уже имеет в своем составе эти два компонента и поэтому твердеет в ультрафиолетовой лампе. Так, уже сложилось, что эти материалы имеют свои и плюсы, и минусы.

Сегодня уже известно несколько видов густого геля, которые не растекаются и не засыхают мгновенно, как акрил. Именно поэтому с гелем работать новичку легче.

К сожалению, в составе акрила есть мономер с резким и токсичным запахом, который за короткое время распространяется в помещении.

Поэтому при работе с акрилом стоит учесть этот недостаток. Необходимо для этого позаботиться о хорошей вентиляции в помещении и проследите, чтобы дети не заходили к рабочему месту.

Но, несмотря на все недостатки акрила, многие мастера для работы выбирают только его. Ведь таких изящных и тонких линий вы не сможете сделать с гелем.

Как научиться наращивать ногти самостоятельно поможет различная информация в интернете. Сейчас можно найти любые видеоролики профессионалов маникюра, где пошагово рассказано, что и зачем делать.

Но для тех, кто интересуется, как наращивать ногти правильно мы выложим следующую инструкцию. Она поможет не забыть о главных тонкостях этой процедуры.

Как научится наращивать ногти правильно

Су

Источник

Уроки наращивания ногтей гелем на видео для начинающих

ГЕЛЬ - ЛАК ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ / основы

Все о наращивании ногтей с нуля. - YouTube

Ногтевая эстетика – весьма занимательный процесс. Многие девушки желают обучиться такому делу для коммерческой практики или же для экономии средств на постоянное посещение салонов. Но перед тем как освоить наращивание ногтей гелем, нужно обязательно просмотреть видео уже бывалых мастеров, которые с удовольствием проводят обучение для начинающих. Это не только занимательно, но и абсолютно бесплатно.

Если у вас есть талант к рисованию, будьте уверены в том, что вы можете научиться делать маникюр без специальных курсов. Единственное, что нужно учесть, – это повышение квалификации. В этом вам помогут мастер-классы и конференции, где можно узнать тенденции, популярные вариации маникюра и, конечно, секреты мастеров, которые они никогда не покажут на видео.

Специфика процедуры

Всему можно научиться самому, нет невыполнимых заданий. Многие известные мастера начинали свою карьеру с прослушивания видео и чтения специальных книг. Если вас интересует наращивание ногтей, в первую очередь позаботьтесь о нужных материалах. Вы не сможете сделать элементарное покрытие без специальной кисточки. Также следует обратить внимание на качество покрывающих средств.

Никогда не выбирайте дешевые аналоги известных гелей и лаков. В ином случае вы получите маникюр, который за несколько дней может просто треснуть и осыпаться. Если вы решили освоить наращивание ногтей гелем, а пошаговая инструкция на видео показывает мастера, который использует некачественные материалы, срочно меняйте канал.

нарост мяса на ногте ноги
Здравствуйте,доктор.У меня на большом пальце ноги,от тесной обуви,ноготь посинел,болел,потом стал отделяться,выходила какая -то жидкость,через месяц я удалила пол ногтя и обнаружила мокнущий нарост с горошину.Обрабаты

Многим самоучкам сначала трудно выполнять нужные действия, в таком случае попросите кого-то вас подстраховать. Например, когда нужно быстро поместить обе руки в лам

Источник

Потому что, не у всех женщин идеальные ногти, а наращивание (моделирование) даже маленькие, обкусанные или широкие ногти превращает в тонкие и изящные.

Это одна из самых востребованных услуг в салонах. Каждый 5-й клиент приходит на моделирование. И мастера, которые владеют этой техникой, никогда не останутся без клиентов.

На этом онлайн-курсе я собрала все самое важное в техниках наращивания гелем и акрилом. Систематизировала теорию — я даю ее понятно и доходчиво, оставила самые эффективные техники.

Самый сложный момент для любого начинающего мастера — умение тонко выложить материал и чистенько поджать ноготь. На курсе я подробно объясняю архитектуру ногтя, рассказываю о том, как происходит полимеризация (застывание) материала — это помогает понять вам, как, куда и сколько материала нужно выложить и как правильно поджать ноготь.

Другая сложность — время работы. Начинающие мастера тратят по семь, а иногда и десять ( да-да!) часов на первое наращивание. Я показываю оптимальные техники работы — вы отрабатываете их, и время моделирования сокращается до 1–1,5 часов.

На курсе вы научитесь по-разному выкладывать материал и «рисовать» улыбку. В итоге сможете использовать разные способы в зависимости от ситуации. Избавитесь от типичных ошибок при работе, сразу будете знать, как надо работать, чтобы их не допустить. Научитесь скоростному опилу и моделированию.

Что это значит? Все видео-уроки, конечно же, останутся за мной, а проверять ваши работы и комментировать их будет ведущий преподаватель «Мастеров».

Мастер маникюра и педикюра с 2008 года. С отличием закончила все онлайн-курсы «Мастеров красоты» по моделированию, дизайну и педикюру.

самый дорогой маникюр мира
Как вы думаете, сколько стоит самый дорогой спиннер в мире? Эти блестящие штучки взяли мир штурмом. Если идете в ногу со временем, то наверняка знаете, как выглядит игрушка, которой повально увлекся и стар, и млад. Кое-кто

Я доверяю Ксении проверку ваших работ и общение с вами. Ксения — талантливый и ответственный масте

Источник

Наращивание ногтей гелем пошагово для начинающих в домашних условиях

К сожалению, не всех женщин одарила природа сильными и прочными ногтями. Этот вопрос легко решается, стоит лишь посетить салон красоты и воспользоваться услугой наращивания ногтей. Такой процесс возможно проделать и своими руками. Мы рассмотрим два вида наращивания гелем: на типсах и формах. А также кратко расскажем о видах наращивания в стиле френч с наглядными фото. А, если у Вас нет желания посещать салоты, то наша статья расскажет, о наращивание ногтей гелем пошагово.

Что выбрать: формы или типсы?

Наращивание ногтей можно проводить при помощи форм или типсов. Когда на пальце существует ногтевая основа, необходимо использовать типсы. Чтобы не ошибиться в правильном выборе, нужно учитывать ширину ногтевой поверхности, какой изгиб хочется получить по окончанию работы и не забыть про высоту лунки ногтя. Говоря об использовании форм для наращивания гелем, мы подразумеваем воссоздание с нуля длины, формы, которые предпочитаете вы или ваш клиент, не забывая учесть строение ногтей и размеров подушечек пальцев. Когда был выбран тип работы, подходящий вашему клиенту, необходимо знать, что существует пять видов строения ногтя:

Наращивание кошачьего ноготка необходимо проводить не на типсах, так как при росте ногтя, его свободный край будет сгибаться вниз. Это приведет к появлению места между типсом и вашим ногтем, следовательно, попадание пыли и воды становится возможным. В таком случае, нужно воспользоваться формой для наращивания ногтя.

Если вы работаете с курносыми ногтями и решили проделать наращивание на формах, не удивляйтесь тому, что в дальнейшем ногти потеряют свою правильную структуру. И в таком случае лучше воспользоваться типсами.

Окончательный результат наращивания гелем зависит также от выбранного вида, один из которых используется чаще всего

Источник