лаки и аксессуары для ногтей

Украшения для ногтей от официального интернет представителя

Среди наших покупателей: сеть салонов Лены Лениной, сеть салонов "Персона", салоны Ксении Бородиной, Ольга Бузова, Елена Лихоманова (телеведущая канала РБК).

Камифубуки (еще их называют пайетки или блестящие конфетти, что в переводе с японского означает Бумажный шторм) - обычно это смесь кружочков из тонких металлических пластинок разного цвета и размера, которые гармонично подобраны из трех цветов и трех размеров

Камифубуки (еще их называют пайетки или блестящие конфетти, что в переводе с японского означает Бумажный шторм) - обычно это смесь кружочков из тонких металлических пластинок разного цвета и размера, которые гармонично подобраны из трех цветов и трех размеров

Камифубуки (еще их называют пайетки или блестящие конфетти, что в переводе с японского означает Бумажный шторм) - обычно это смесь кружочков из тонких металлических пластинок разного цвета и размера, которые гармонично подобраны из трех цветов и трех размеров

Супер насыщенный глиттер серебряного цвета. Глиттер на ногтях способен разнообразить даже самый скучный лак, отлично сочетается с любым видом и цветом маникюра. Его можно использовать как основное покрытие ногтя, что будет выглядеть очень выигрышно!

Супер насыщенный глиттер золотого цвета. Глиттер на ногтях способен разнообразить даже самый скучный лак, отлично сочетается с любым видом и цветом маникюра. Его можно использовать как основное покрытие ногтя, что будет выглядеть очень выигрышно!

Все для дизайна ногтей!

В нашем интернет-магазине «Гламур» Вы найдете самые разнообразные аксессуары для дизайна ногтей - наклейки, сыпучие украшения, трафареты, сухоцветы, слюду и кашемир для дизайна, стразы Swarovski и многое другое. Они прекрасно подходят как для нарощенных, так и для натуральных ногтей. Разные цвета и размер

Источник

Биоармирование натуральных ногтей

Как появилось биоармирование?

Современная мода диктует нам тенденции коротких натуральных ногтей, поэтому все больше клиенток отказывается от наращивания в пользу естественной красоты. Ногтевой сервис, в свою очередь, предлагает большой ассортимент покрытий, с помощью которых можно не только сделать идеальный долгостойкий маникюр, но и создать выразительные дизайны, соответствующие образу конкретной клиентки.

Для чего нужно биоармирование ногтей?

Но что делать, если от природы ваши ногти хрупкие и ломкие, или вы долгое время носили нарощенные ногти? Как правило, на таких ногтях покрытия держатся очень плохо, гель-лак трескается и отслаивается именно в зоне свободного края.

Чтобы отрастить свежую ногтевую пластину после наращивания, клиенту потребуется от 8 до 16 недель, и процесс этот в 99% случаев является весьма болезненным. В это время приходится пользоваться различными средствами по восстановлению ногтей, т.к. свободный край «рвется» и крошится, а также маскирующими средствами, так как ногти выглядят болезненными и травмированными. Технология биоармирования ногтей при помощи фиброина и основы-корректора дает возможность избежать этого тяжелого периода и перейти сразу после наращивания к натуральным ногтям, сохранив длину свободного края и эстетичный вид.

Что же такое фиброин и основа-корректор?

Фиброин - фибриллярный белок, который составляет основу шелковых нитей тутового шелкопряда. Такая, на 100% натуральная ткань обладает повышенной прочностью и износостойкостью, благодаря ей ваш ноготь будет надежно защищен от воздействия химически активных и агрессивных компонентов. Фиброин не имеет клеевой основы, хорошо пропускает УФ-лучи и жидкость для растворения био-материалов, легко опиливается при коррекции.

Основа – корректор – это однофазное б

Источник

Лаки Duri

Весьма интересная коллекция лаков ожидает Вас на этой странице. Эти лаки для ногтей не отличаются сверхвысокой популярностью, но своё дело знают. Они способны удовлетворить потребности даже тех женщин, которые очень привередливы и требовательны к ногтевой косметике любого рода. Богатая коллекция цветов, среди которых есть обязательные составляющие части общей системы маникюра, такие как база, топы, сушки и так далее, делают эту серию лаков DURI приятной находкой среди бескрайнего современного разнообразия подобной продукции.

Как купить Лаки Duri

Компания DURI cosmetics не новичок косметического рынка. Она работает с 1990 года, и за это время успела занять свою нишу на мировом рынке косметики для ногтей. Особенности косметических средств компании заключаются в том, что она использует только качественное сырьё, и много органических компонентов. Так, в лаках для ногтей компании присутствует волокно конопли, фруктовые кислоты и экстракты трав. Её косметические средства обогащены микроэлементами и витаминами.

На сегодняшний день, в активе компании более 250 оттенков различных самовыравнивающих лаков для ногтей, более 30 оттенков для модного французского маникюра, а также, более пятнадцати различных средств для ухода за кутикулой и ногтями. Каждый сезон компания DURI представляет новые линейки лечебных лаков rejuvacote и новые косметические средства. Лакам и средствам компании отдают предпочтение те, кто заботится не только о красоте, но и здоровье своих рук.

У компании DURI cosmetics есть собственная лаборатория, где разрабатываются новые формулы для косметических средств и лечебный лак rejuvacote. Большинство косметических средств компании производится по уникальной технологии. Прежде чем попасть на производство, сырьё проходит многоуровневую проверку, и в переработку идёт только лучшее, что дарит нам природа. Благодар

Источник

Правила и способы хранения лаков для ногтей

Сколько слов сказано о красоте женских рук и важности маникюра. Девушки неустанно следят за последними веяниями моды и подсознательно выбирают нейл-арт, способный отразить настроение и внутреннее состояние души. Женщина от природы натура легкая и непостоянная, поэтому для маникюра использует богатую палитру цветов. С каждым новым пополнением в коллекции лаков для ногтей рано или поздно возникает вопрос об их хранении. Как обустроить для них личный «домик» и продлить им срок жизни? Мы расскажем вам, какие существуют правила хранения лаков для ногтей, и где многочисленные флакончики можно содержать.

Как правильно хранить лаки?

Если вы достаточно часто экспериментируете с маникюром, то, наверное, уже сталкивались с определенными проблемами, когда флакончики регулярно открываются, лаки начинают густеть или даже подсыхать, несмотря на качественный состав. Чтобы максимально продлить срок их службы, следуйте несложным рекомендациям.

Хранить лаки для ногтей необходимо в прохладном месте. Многие девушки, понимая этот факт буквально, размещают флакончики в холодильнике, используя дверные полки. Делать этого категорически нельзя! Под воздействием холода и температурных колебаний, возникающих при систематическом открывании дверцы, во флаконе образуется водный конденсат, и лаки для ногтей приходят в негодность. Чтобы сохранить вашу коллекцию, необходимо также избегать прямого попадания солнечных лучей. В идеале лаки должны содержаться в закрытом ящике или коробке.

Прежде чем отправить флакон в свое «хранилище» после маникюра, всегда проверяйте его на герметичность. Крышка должна плотно прилегать, иначе внутрь попадет воздух. Если на горлышке вы заметили подсохшие кусочки состава, обязательно удалите их жидкостью для снятия лака, используя ватный диск. Желательно проводить данную

Источник

У вас есть вопросы о продукции и технологии ее применения? Наши специалисты с радостью окажут вам профессиональную консультацию по бесплатному номеру

Продажа товаров для ногтей, гель-лак

Черные и серые Зеленые и желтые Коричневые и бежевые Красные и бордовые Оранжевые и коралловые Розовые Синие и голубые Фиолетовые и сиреневые

Гель-лак (шеллак) - идеальное покрытие для ногтей. Лак сохраняет ровный блестящий глянец на ногтях на протяжении как минимум двух недель, не скалываясь и не отслаиваясь. Коррекция проводится только из-за отросшего ногтя у кутикулы. Для ногтей, покрытых гель-лаком на ногах, коррекция требуется гораздо реже – раз в месяц. Это лучший выбор для тех, кто хочет украшать свои ногти и ухаживать за ними одновременно.

Роскошный маникюр каждый день – мечта девушек. Покрытие обычными лаками даёт результат лишь на несколько дней, после чего нужно вновь повторять процедуру нанесения покрытия. На помощь приходят новые технологии.

Для красивого маникюра нужно всего-то купить гель-лак и побаловать свои ноготки. Покрытие долговечно и сохраняет безупречный глянцевый блеск на протяжении двух-четырех недель.

Достоинства

Гипоаллергенность. Состав лишен раздражающих и опасных для организма веществ. Подходит девушкам с чувствительной кожей.

Тонкий слой покрытия. Прекрасно подойдет для дам с тонкими ослабленными ногтями – наносится тончайшим слоем. Гелевое покрытие укрепляет ногтевую пластину, придает эластичность.

Быстро застывает. Гель лак удобен в нанесении, но практически не смазывается. Структура экономит много времени при маникюре. Покрытие полимеризуется (застывает) всего за пару минут под УФ-лампой.

Глянцевое долговечное покрытие. Маникюр всегда заметен из-за блеска. Девушка с таким маникюром всегда выглядит, как после похода в хороший салон.

что используют вместо геля для ногтей
Длинные красивые ногти - мечта каждой женщины. Но что делать, если собственные ногти слишком хрупкие и часто ломаются? Спасением может стать нанесение на ногти специального геля. Как эта процедура проводится в домашних

Универсальность.

Источник

Гель-лаки

Гель-лаки для ногтей

В наше время современной женщине быть красивой и ухоженной - и легко, и тяжело одновременно. Во-первых, разнообразие различных средств по уходу за собой и наличие салонов - сделали представительниц слабого пола красивее и уверенней. Во-вторых, постоянные заботы и домашние хлопоты – не могут не сказаться на самочувствии и внешнем виде женщины.

Альтернативой обычному лаку стали - шеллаки. Это смесь специально геля с лаком. Шеллак покрытие разработано специально для тех, кто заботится о своих ногтях и ценит время, так, как он носится около 3-х недель.

Каждый мастер умеющий работать с лаковыми покрытиями, без труда освоит шеллак. Густая консистенция и профессиональная плоская кисть делают нанесение средство максимально удобным. А промежуточная полимеризация исключает смазывание покрытия.

Шеллак для ногтей не требует предварительной подготовки. Для выполнения покрытия достаточно лишь сделать дегидратацию (обезжирить ногти).

Гель лак шеллак является отличным средством для укрепления ногтей. Он делает натуральные ногти прочнее и здоровее, потому что он добавляет мягким и тонким ногтям твердость, а жестким и хрупким – гибкость.

Цены на шеллак немного выше, чем на обычный лак для ногтей, но заменив обычную покраску - на процедуру с таким лаком, ваши ногти будут и безупречно красивы, и здоровы.

С широкой палитрой цветов, вы сможете подобрать свой уникальный оттенок, которым будете восхищаться около 3-х недель. Попробуйте хоть раз купить шеллак, и вы больше никогда не захотите использовать обычный лак.

обезжиривает ли спирт ногти
Я согласен (-на) на получение новостей и рекламной рассылки www.makeup.ru, а также партнеров в соответствии с Правилами, и разрешаю обработку для этих целей моих персональных данных.

Источник

Лаки для ногтей

Лаки для ногтей от лидирующих брендов

Лаки относятся к лакокрасочным материалам или же попросту их можно назвать краской для ногтей, за счет чего женские ногти выглядят ухоженными и стильными. В зависимости от сочетания цветов палитры вы можете получить как изысканный аккуратный дизайн маникюра, так и яркий, красочный рисунок. Лак – это то, что уже несколько десятилетий в тренде и является, пожалуй, самым главным атрибутом совершенного маникюра. С каждым днем появляется все больше цветов, техник, атрибутов для украшения женских ногтей, что дает огромный шанс на эксперименты. Если вы все еще думаете, что сделать свои ногти совершенными вы можете только в салоне, то вы наверняка не пробовали подобные лаки, гель-лаки/шеллаки. В нашем интернет-магазине «Bone» представлен широкий ассортимент высококачественных лаков, гель-лаков, аксессуаров для маникюра, и много прочего для подчеркивания естественной красоты женщины. С нашей продукцией вы без особых усилий сделаете идеальный маникюр в домашних условиях.

Лак для мужчин (Man Style). Сам лак матовый и особо не выделяется, в то же время делает ногти более ухоженными, а также защищает их от воздействия окружающей среды.

Лаки Kodi. Данный вид лакокрасочных материалов относится к наиболее высококачественным декоративным покрытиям. Сам лак с легкостью наносится ровным слоем, обладает насыщенным цветом и долго держится на ногтевой пластине. Данные лаки Коди пользуются большим спросом среди девушек, особенно в 2016 году.

Лаки Morgan Taylor. Лаки для ногтей Morgan Taylor от производителя Hand & Nail Harmony появились относительно недавно в Украине. Отличаются от лаков-аналогов изысканным внешним видом флакона, который производят из кристально-чистого итальянского стекла. За счет чего упаковка позволяет видеть цвет лака без искажения. Данный вид лаков попу

Источник