сделать лед лампу своими руками для сушки ногтей

Как сделать УФ-лампу для ногтей своими руками?

Все представительницы прекрасного пола любят ухаживать за своими ногтями, часто посещают салоны красоты для проведения маникюрных процедур. Вот только раньше, чтобы сделать перманентный маникюр, приходилось искать толкового мастера и платить немалые деньги, сегодня же его можно делать в домашних условиях. Но понадобятся для этого специальная лампа и материалы. Важно подобрать качественное устройство, чтобы выполнять необходимые манипуляции самостоятельно. Зная, как сделать УФ-лампу для ногтей своими руками, вы сможете хорошенько сэкономить. Сегодня мы не только разберемся в этом вопросе, но и ознакомимся поближе с особенностями работы самых популярных разновидностей сушилок для маникюра.

Особенности работы и основные характеристики ламп для маникюра

Электрические лампы достаточно популярны среди мастеров маникюра и любителей создания своими руками качественного и долговременного нейл-арта. Чтобы приобрести готовый прибор, отвечающий вашим требованиям, следует для начала ознакомиться с основными характеристиками, особенностями, конструкцией и преимуществами подобных устройств. Кроме того, если их знать, запастись всем необходимым, то у вас получится достойная сушилка для ногтей своими руками.

Размеры. Самым главным отличием всех ламп являются их габаритные размеры. Есть такие модели, которые позволяют сушить перманентное покрытие одновременно на обеих руках. Выбирая устройство для домашнего применения, остановиться смело можно на небольшой лампе, без таймера, дополнительных функций. Стоит оно недорого, места занимает минимум, потребляет электроэнергию экономно.

Мощность. Это также очень важно. Современные установки для маникюра обладают показателями мощности в пределах 9-54 Ватт. Они могут иметь от 1 до 4 специальных ламп одновременно. Все реже используются маломощные приборы, даже

Источник

LED УФ лампа для сушки ногтей в домашних условиях

Моя супруга попросила заказать в китайским магазине Aliexpress набор для маникюра, наращивания ногтей, какие-то наклейки и трафареты и другое, в котором не разбираюсь.

Но оказалось, что еще требуется УФ лампа для сушки ногтей в домашних условиях, еще называются лампы для шеллака. От профессиональных отличаются меньшей мощностью. Посмотрев там же ассортимент, были найдены два вида ультрафиолетовых, светодиодные и люминесцентные (CCFL). Покупать устаревшие не было смысла, поэтому пришлось разбираться в диодных.

Преимущества светодиодных

Конструктивно прибор с УФ лампой для сушки ногтей представляет из себя коробочку, в которой на ногти светит ультрафиолет. Он помогает затвердеть гелевой основе для наращивания. Для люминесцентных требовалось специальное крепление, стартер и балласт. Для светодиодных только необходимо подать питание на УФ диод.

Поразмыслив, решил, что проще сделать самому из картона аналог этой гламурной розовой коробочки. Ведь супруга не пойдет где-нибудь публично ей пользоваться, тем более сушить она будет только себе, а не в промышленных масштабах.

Как это работает

Отличие домашних от профессиональных

Главное отличие профессиональных led ламп для сушки ногтей, это более высокая мощность. Домашние CCFL на 9 ватт, для салонов красоты на 18 Вт, 36 Вт, 72 Вт. Когда делается наращивание или маникюр шеллак, толщина гелевого слоя может быть значительной, чтобы его просушить требуется больше УФ света. Можно приобрести простой, до доработать его за 500р. до мощного на 36-40 Вт.

Чтобы усовершенствовать такой прибор на CCFL, то лучше убрать обычную лампочку и поставить лед диод. Он надежнее, меньше потребляет и более безопасен. Будет служить в 5 раз дольше, и купить его проще и быстрей. Внешне это никто не заметит.

Женщины конечно осо

Источник

Сделать лед лампу для маникюра своими руками

Как сделать из старой уф лампы мощную LED лампу или гибрид

Лампа для сушки ногтей в домашних условиях: виды ламп и правила работы с ними

Как сделать ультрафиолетовую лампу для сушки ногтей?

Многие женщины посещают салоны красоты, в которых делают маникюр. Этот процесс обычно сопровождается нанесением специального лака. Без оборудования его высыхание занимает большое количество времени. Для быстрой сушки гель-лака используют лампу с ультрафиолетовым свечением. Главным ее свойством является быстрый процесс полимеризации нанесенного материала. Чтобы маникюр получился качественным, необходимо тщательно выбирать лампу для сушки лака. На сегодняшний день существует широкий выбор данного товара, однако можно сделать устройство для сушки ногтей своими руками.

Устройство УФ-лампы для ногтей

Для собственноручного изготовления такого полезного для женщин прибора необходимо изучить его устройство и принцип действия. Большую популярность ультрафиолетовые лампы для ногтей получили у домашних мастеров маникюра. Устройства могут быть разной конструкции, это связано с используемым типом светового источника, который требуется для сушки гель-лака. Таким образом, можно выделить несколько наиболее применяемых видов источника света:

В салонах профессионального маникюра применяют лампы большой мощности, а для частного использования подходят источники света средней мощности, которые имеют невысокую цену. Существуют модели для одной руки и увеличенные, в которые помещается пара рук или ног. Такое исполнение позволяет экономить на электроэнергии и времени.

Конструкция данного прибора довольна простая. В его корпусе размещено несколько лампочек, а снаружи находится панель управления. Некоторые устройства оборудуются вентиляторами для ускорения полимеризации. Высыхание гелевого лака

Источник

LED- или UV-лампы для сушки ногтей: принцип действия, отличия, цена, отзывы

Дом и семья Аксессуары Ав. Уварова Анна

Акриловое наращивание ногтей больше не в тренде. На смену ему пришло новое направление в маникюре — покрытие шеллак. Технология его нанесения довольно сложна и предполагает использование специальной лампы для сушки гель-лака.

Ультрафиолетовые (или UV) лампы для сушки гель-лака

Особенностью гель-лака, или шеллака, является то, что сохнет он исключительно в свете лампы. Они бывают трех типов: ультрафиолетовые (UV), светодиодные (LED) и газосветные (CCF). Каждая из них имеет свои преимущества и недостатки.

UV-лампы появились раньше других, но до сих пор они пользуются популярностью среди мастеров маникюра. Важный показатель этого прибора — мощность. От нее зависит, насколько быстро высохнет шеллак на ногтях. В каждом приборе находится одна или несколько флуоресцентных лампочек. Мощность каждой из них составляет 9 Вт. В соответствии с этим UV-прибор с маркировкой 9W состоит из одной лампочки, 18W — из двух, 36W — из четырех и так далее. Кстати, в последней шеллак высохнет всего за пару минут.

Профессиональная UV (ультрафиолетовая) лампа бывает разных размеров, что позволяет сушить одну руку или две сразу. Большим преимуществом является наличие таймера, который устанавливают на определенное время сушки.

Ультрафиолетовые лампы имеют один существенный недостаток. Они оказывают вредное воздействие на глаза, а также сушат кожу рук и отрицательно влияют на ногтевую пластину.

LED-лампы

Более современные лампы основаны на ультрафиолетовом излучении светодиодов. С их помощью шеллак высыхает за считанные 10—30 секунд. Они превосходят по мощности UV-лампы, что позволяет сэкономить время на маникюре.

В целом принцип действия обоих при

Источник

УФ лампа для сушки ногтей в домашних условиях

С УФ (UV) лампами для сушки ногтей связано очень много вопросов. Обусловлено это огромным ассортиментом продукции. А также тем фактом, что в жидкостях для маникюра и педикюра используются разные светочувствительные смолы, которые хорошо полимеризуются только под определенным УФ излучением. В данной статье подробно разберёмся со всеми видами и особенностями ламп для сушки ногтей, а также ответим на наиболее популярные вопросы и приведем несколько реальных отзывов покупателей.

Немного о конструкции

Благодаря инновационным технологиям производства светодиодов (LED), безграничным дизайнерским и конструкторским идеям, сегодня на потребительском рынке можно встретить самые разнообразные «сушилки» ногтей. Но, несмотря на огромный ассортимент, в любой UV-лампе можно выделить 3 составляющих: корпус, источник УФ излучения и элементы управления.

Некоторые профессиональные приборы для салонов красоты сконструированы с применением сразу двух различных видов излучателей. Такое конструктивное решение позволяет полимеризовать любые виды лаков и гелей для ногтей, но об этом чуть ниже.

Касаемо элементов управления, то здесь все зависит от фантазии маркетологов и конструкторов. В некоторых моделях управляющие элементы могут быть представлены всего одной кнопкой включения, в других же — состоять из множества клавиш и сенсоров.

Виды

Все лампы для полимеризации лаков и гелей классифицируются по типу используемого источника УФ излучения и делятся на 4 вида:

маникюр гель лак в сыктывкаре
Современный маникюр – вовсе не заканчивается покрытием ноготков лаком. Раньше поверх ноготка наносили лаки-закрепители. Времени требовалось на сушку немало, а результаты далеко не всегда радовали долгое время. Н

Люминесцентные УФ лампы для сушки являются наиболее распространёнными, ввиду своей низкой стоимости и воздействия на все типы лаков и гелей благодаря широкому излучаемому спектру. Подразделяются они на два подвида: с электронной и индукционной схемой зажигания. Электронная схема представляет собой небольшую печатную плату

Источник

Лед лампы для маникюра своими руками

LED лампа своими руками

Как сделать УФ-лампу для ногтей своими руками? | ServiceYard-уют вашего дома в Ваших руках.

Возможности современного маникюра позволяют не только сделать роскошный дизайн на длинных или на коротких ногтях в домашних условиях, но и выполнить всю процедуру очень быстро и без особых навыков. Например, из богатой палитры цветов гель-лака легко можно выбрать подходящие оттенки для нейл-дизайна, а благодаря гелю для наращивания даже ломкие ногти можно сделать заметно длиннее, укрепить кератиновую структуру и придать им желаемую форму. Ультрафиолетовая лампа для маникюра помогает существенно ускорить процесс сушки декоративного покрытия на ногтях, а также сделать его устойчивым к износу и повреждениям. Эта статья поможет вам выбрать подходящую и надежную сушилку для ногтей с ультрафиолетовыми лампочками.

Для выполнения домашнего маникюра больше подходят LED (светодиодные) и люминесцентные (флуоресцентные) УФ-лампы. Процесс полимеризации (сушки) нанесенных на ногти слоев покрытия в современной УФ-лампе занимает 60-120 секунд. Для сушки слоев гель-лака вполне подойдет люминесцентная лампа на 36 Вт, а если вы часто наращиваете дома ногти гелем, то лучше всего выбрать светодиодную лампу. Светодиодная ЛЕД-лампа считается отличной сушилкой как для нарощенных гелем ногтей, так и для нанесенных слоев шеллака.    

лак для ногтей пупа баблс
Сколько себя помню, поиски идеального лака-нюд не прекращались. С 14, а может и с 13 лет я начала злоупотреблять ноской именно этого цвета. Мне казалось, он делает меня взрослой. Когда сдержанный, а не кричащий синий на ног

Современная ультрафиолетовая лампа для маникюра не оказывает опасное воздействие на наше здоровье и не сушит кожу пальцев. Герметичный корпус прибора препятствует рассеиванию УФ-излучения, а мощность лампочек рассчитана только на быструю полимеризацию декоративного покрытия. Сегодня продаются готовые маникюрные наборы, в комплект которых входит УФ-лампа для полимеризации, а также флакончики с гель-лаком. Но лучше всего покупать лампу для маникюра отдельно, выбрав модель

Источник

Лампа для сушки ногтей в домашних условиях: виды ламп и правила работы с ними

Использование инновационных гель-лаков дали возможность обеспечить долговечность маникюра, но для эффективности проведения процедуры необходима лампа для сушки ногтей. Только при использовании ультрафиолетовых лучей покрытие на ногтях приобретает нужную прочность.

Посещения салонов, наращивание ногтей, покрытия современными средствами сейчас стоят недешево. Многие женщины стали осваивать технологию и выполнять маникюр дома. Покупка лампы для сушки ногтей стала актуальным вопросом. Это вполне оправдано. Ведь неоднократное проведение наращивания, покрытие гель-лаками в домашних условиях в результате демонстрируют существенную экономию средств.

На что необходимо обратить внимание, приобретая лампы для сушки ногтей?

Современные лампы – высокотехнические приборы с большим функционалом. Их успешно используют и в салонах, и дома. Технология требует применения ультрафиолетовой лампы для полимеризации наращенных ногтей и затвердевания покрытия шеллак. Однако и для обычного лака также можно использовать универсальный прибор. Сушка займет очень короткое время, а держаться на ногтях лак будет очень прочно!

Правильно подобрать лампу не очень легко, ведь в магазинах представлено множество моделей. Для начала необходимо изучить ее характеристики.

Мощность. Профессиональная лампа для гелевых ногтей имеет большую мощность, ведь постоянный приток клиенток в салоне требует максимум результативности за короткое время. Для домашних целей рекомендуется использовать лампу средней мощности.

Конструкция. Закрытый корпус имеет проем для рук. Ультрафиолет не должен попадать в глаза. Существуют приборы с возможностью воздействия на одну или две руки одновременно. Вторую в целях экономии времени чаще всего приобретаю

Источник