отбелить ногти при помощи перекиси

Перекись водорода

Производитель: ЮжФарм ООО, Московская фармацевтическая фабрика, Фармацевтическая фабрика Санкт-Петербурга ОАО, Пермфармация, ЭКОлаб, Росбио, Усолье-Сибирский ХФЗ (Россия) и другие

Состав

В состав перекиси водорода, выпускаемой в форме раствора 3-процентного, входят от 7,5 до 11 грамм медицинской перекиси водорода (концентрация на 100 мл раствора), что — в зависимости от фактической концентрации вещества в исходной субстанции — соответствует содержанию пероксида водорода 3 грамма (от 30 процентов до 40 процентов).

Форма выпуска

Фармакологическое действие

Фармакодинамика и фармакокинетика

Перекись водорода — это антисептик из группы антиоксидантов. При контакте вещества с поврежденными слизистыми или кожей высвобождается активный кислород, что в свою очередь способствует размягчению и отделению некротизированных участков тканей, а также сгустков гноя и крови.

В дальнейшем инактивированные органические вещества легко смываются при введении в полость раны антисептического раствора.

В Википедии указывается, что без предварительной обработки раствором перекиси водорода удаление патологических образований из раны не представляется возможным. Как результат — время заживления поврежденных тканей затягивается, а состояние больного ухудшается.

Перекись водорода не оказывает стерилизующего действия — при применении раствора количество микроорганизмов лишь временно уменьшается.

Большое количество пены, образующейся при попадании перекиси в рану, способствует образованию тромбов и остановке кровотечения из мелких сосудов.

Показания к применению: для чего нужна Перекись водорода?

В традиционной медицине раствор применяется для обработки <

Источник

как отбелить ногти ног в домашних условиях

Отбеливание ногтей в домашних условиях

Глянцевая поверхность ногтевой пластины и белые кончики – идеал, к которому стремятся все женщины. Трудно ли достичь совершенства, не прибегая к помощи профессионалов? Сегодня мы расскажем вам, как отбелить ногти подручными средствами, которые имеются практически в каждом доме. Но прежде чем приступить к процедуре, следует выяснить и по возможности устранить причину желтизны ваших ногтей, иначе эффект окажется недолговременным.

Как правило, желтый цвет ногтевых пластин свидетельствует о том, что в вашем организме есть какие-то негативные отклонения. К наиболее распространенным причинам относятся:

Нехватка витаминов и минералов в организме. Пересмотрите свой рацион. Возможно, ваши ногти нуждаются в большем количестве кальция.

Грибковые заболевания. Прежде чем замаскировать желтизну, используя, например, отбеливающий карандаш для ногтей, убедитесь, что они не заражены. При грибковом заболевании часто добавляются такие симптомы, как шелушение кожи на пальцах и небольшой зуд.

Курение. Вредная привычка не только портит здоровье в целом, но и одаривает ногти некрасивой желтизной, которую достаточно сложно отбелить.

Частое использование цветных лаков без основного покрытия. В такой ситуации прозрачная база защитит ногтевую пластину от насыщенных пигментов.

Как видите, причины банальны и вполне решаемы, надо лишь приложить некоторые усилия. Далее мы расскажем вам о том, как можно отбелить ногти в домашних условиях.

Наверное, каждая девушка хотя бы однажды встречалась с перекисью водорода в составе красок для волос или чистящих средств. Благодаря уникальным химическим свойствам прозрачная жидкость поможет отбелить ваши ногти. Концентрация пероксида не должна превышать 3%, иначе ногтевая пластина будет повреждена

Источник

Как отбелить зубы в домашних условиях

Белоснежные зубы – не значит здоровые. Цвет эмали зубов всех жителей планеты имеет разные оттенки от жёлтого до серого. Зависит это от многих факторов: генетики, структуры и толщины эмали, пищевых красителей, вредных привычек и даже принимаемых лекарственных препаратов. Считается, что желтоватая эмаль самая крепкая и обогащённая кальцием. 

Отбелить зубы можно не только сидя в кресле у профессионала, но и в домашних условиях самостоятельно. Эффект будет не таким ярким, но все же вам удастся высветлить эмаль на пару оттенков. Тем более что это существенно сэкономит ваши финансы. Ниже приведены несколько примеров, как отбелить зубы в домашних условиях.

При помощи активированного угля.

Понадобится 1 таблетка, к которой нужно добавить пару капелек воды, затем растереть уголь до состояния кашицы без комков. Такой смесью почистить зубы, затем хорошо прополоскать ротовую полость. Данный способ довольно эффективный и абсолютно безвредный для эмали зубов. Однако следует помнить, что такую процедуру стоит применять не более 1 раза в неделю.

 При помощи лимонных корок.

Отбеливание маслом чайного дерева.

После обычной чистки зубов зубной пастой необходимо хорошо ополоснуть рот и промыть зубную щётку. Потом капнуть 2-3 капли масла чайного дерева на щётку и почистить зубы. Ощущения могут быть не очень приятные, но они полностью исчезают по окончании процедуры. Этот метод безвреден, его можно практиковать пару раз в неделю. Безусловно, масло не нужно глотать, чтобы оно не попало в пищевод. Также можно комбинировать 3 капли масла чайного дерева с 1 каплей масла лимона и таким составом чистить зубы 2-3 минуты.

Чистка зубов с содой.

Этот способ нужно применять осторожно и не переусердствовать. Рекомендуется использовать данный метод тогда,

Источник

Как отбелить белье перекисью водорода?

Хорошая хозяйка должна знать, не только как почистить уши перекисью водорода, но и как отбелить перекисью белье. Именно благодаря использованию перекиси во время стирки, белье всегда будет идеально чистым.

Перекись водорода является не только доступным, но и довольно дешевым средством, которое обязательно пригодится в хозяйстве. Перекись поможет быстро и легко вывести практически любые пятна с одежды, мебели или постельного белья. Именно поэтому каждой хозяйке стоит знать о том, как отбелить белье перекисью водорода, чтобы случайно не испортить вещи. Во время использования перекиси для отбеливания вещей надо соблюдать несколько простых правил, благодаря чему белье приобретет первоначальную белизну.

Для того чтобы нижнее и постельное белье, блузки и рубашки всегда выглядели идеально и приятно удивляли своим белоснежным цветом, во время стирки в стиральную машину необходимо добавлять 0,5 стакана 3%-ого раствора перекиси водорода. В этом случае отбеливатель можно не использовать. Не стоит забывать, что во время стирки надо добавлять не только перекись, но и стиральный порошок, иначе пятно не отстирается. Хорошая хозяйка должна знать, не только как чистить белье перекисью, но и как почистить уши перекисью водорода, ведь таким образом можно удалить серные пробки.

Кроме того, перекись водорода поможет не только вернуть белью первоначальную белизну, но и избавиться от усов, однако, важно знать, как убрать усы перекисью водорода, чтобы не обжечь кожу. С помощью перекиси водорода можно вернуть идеальную белизну вещам, которые после долгих стирок стали серыми. Для этого надо взять белье и замочить в растворе перекиси, оставить на два-три часа.

Более сильный раствор перекиси рекомендуется использовать для вещей, давно утративших свою белизну, при этом в раствор добавляется ровно одна столовая ложечка

Источник

Как отбелить ногти в домашних условиях – зубная паста, лимон, сода

Отбелить ногти в домашних условиях можно, и это не требует ни колоссальных усилий, ни значительных финансовых вложений – только желание и настойчивость при минимуме затрат денег и времени. Отбеливающий карандаш или лак против натуральных рецептов, на несколько дней или надолго – выбор за вами.

Желтые ногти, конечно же, можно перекрыть несколькими слоями лака, да так, что никто и не догадается об этой небольшой косметической проблемке. Однако когда лака нет…

Нет, совершенно не обязательно собираться в салон, отбелить ногти можно и дома, как при помощи косметических средств, так и с использованием натуральных средств.

Самые лучшие и самые эффективные отбеливающие средства для ногтей – конечно же, натуральные, которые, к тому же, стоят смешные деньги.

Столовую ложку 3% перекиси водорода и две с половиной столовые ложки пищевой соды смешать в керамической миске до состояния однородной пасты. Наносить эту пасту ватным тампоном на всю поверхность ногтевой пластины и под нее.

Подождать три минуты, смыть теплой водой. Даже если после первого применения наблюдается значительное улучшение, процедуру нужно повторять раз в неделю на протяжении шести-восьми недель.

Лимон – отличное средство для отбеливания не только кожи, но и ногтей. А различные натуральные добавки только усиливают его свойства.

Самый простой способ использования: свежевыдавленный лимонный сок просто обильно наносить на ногти минут на пять-семь, смыть теплой водой и нанести питательный крем.

Ванночка с лимоном: четверть стакана лимонного сока смешать со стаканом теплой воды и одной-двумя столовыми ложками жидкого мыла, подержать кончики пальцев в этой воде минут пять, вытереть и нанести увлажняющий крем.

вросший ноготь при беременности лечение
Вросшие ногти на ногах (чаще всего на больших пальцах) доставляют человеку множество проблем. Ведь это не только очень непривлекательно и негигиенично, но еще и причиняет сильную боль и дискомфорт. Поэтому от проблемы

Лимон и сода: столовую ложку лимонного сока и две-три столовых ложки

Источник

Как отбелить ногти в домашних условиях

Ухоженные белые ногти смотрятся очень красиво и привлекают внимание окружающих. У женщин они вызывает зависть, а мужчины ими восхищаются. Но как добиться белизны ногтей без химических средств, которые во всю рекламируют средства массовой информации? Есть множество нехитрых способов отбеливания ногтей в домашних условиях с помощью натуральных ингредиентов. Сегодня мы о них расскажем.

Запомните основное, чтобы достичь максимального эффекта, необходимо постоянно повторять процедуры. Пусть они станут вашим еженедельным ритуалом. Только тогда вы полностью избавитесь от желтых ногтей и будете с гордостью показывать всем свои ручки, а не прятать их в карманы или за спину.

Избавиться от желтизны ногтей поможет этот натуральный продукт. 1 стакан теплой воды смешайте с 1 стаканом лимонного сока. Опустите ногти в этот раствор и подержите минут 15, пока вода не остынет. В эту смесь можно добавить несколько капель жидкого мыла. Процедуру нужно повторять 2 раза в неделю, как минимум.

Есть более простой и удобный способ, как считает большинство женщин. Нужно разрезать лимон на две части и «вонзить» ногти в мякоть. И отбеливание, и питательная маска со множеством витамин для драгоценных ноготков.

Также можно использовать свежую кожуру лимона. Ее втирают круговыми движениями не только в ногти, но и в кутикулу. Данную процедуру нужно совершать аккуратно, чтобы не повредить кожу возле ногтей. Затем нужно сполоснуть руки водой и нанести увлажняющий или питательный крем по желанию.

Можно сделать содовую «кашицу». Для этого столовую ложку соды смешайте с чайной ложкой молока, чтобы получилась не слишком густая смесь, нанесите «кашицу» на каждый ноготок и оставьте до высыхания. После каждой процедуры не забывайте мыть руки водой и наносить крем.

как нарисовать на ногтях веточку ели
Сейчас начало ноября. Где-то снега навалило уже по пояс, а где-то его еще совсем не было. Но зима все ближе, и ближе. Это потрясающе красивое время года. Снежные сугробы украшают деревья, дома, засыпают дороги. Зима создает

Выдавите в мисочку сок из половины лимона, добавьте не

Источник

Перекись водорода

Производитель: ЮжФарм ООО, Московская фармацевтическая фабрика, Фармацевтическая фабрика Санкт-Петербурга ОАО, Пермфармация, ЭКОлаб, Росбио, Усолье-Сибирский ХФЗ (Россия) и другие

Состав

В состав перекиси водорода, выпускаемой в форме раствора 3-процентного, входят от 7,5 до 11 грамм медицинской перекиси водорода (концентрация на 100 мл раствора), что — в зависимости от фактической концентрации вещества в исходной субстанции — соответствует содержанию пероксида водорода 3 грамма (от 30 процентов до 40 процентов).

Форма выпуска

Фармакологическое действие

Фармакодинамика и фармакокинетика

Перекись водорода — это антисептик из группы антиоксидантов. При контакте вещества с поврежденными слизистыми или кожей высвобождается активный кислород, что в свою очередь способствует размягчению и отделению некротизированных участков тканей, а также сгустков гноя и крови.

В дальнейшем инактивированные органические вещества легко смываются при введении в полость раны антисептического раствора.

В Википедии указывается, что без предварительной обработки раствором перекиси водорода удаление патологических образований из раны не представляется возможным. Как результат — время заживления поврежденных тканей затягивается, а состояние больного ухудшается.

Перекись водорода не оказывает стерилизующего действия — при применении раствора количество микроорганизмов лишь временно уменьшается.

Большое количество пены, образующейся при попадании перекиси в рану, способствует образованию тромбов и остановке кровотечения из мелких сосудов.

Показания к применению: для чего нужна Перекись водорода?

В традиционной медицине раствор применяется для обработки <

Источник