нужно спиливать ноготь при шеллаке

Как клеить стразы на гель лак, дизайн ногтей со стразами

Как снять стразы с ногтей?

Как приклеить стразы: краткое руководство

Этот модный маникюр со стразами уже давно приобрёл популярность среди представительниц прекрасного пола. Надо сказать, что для такого дизайна подходит техника шеллак, а она имеет свои особенности. Прежде всего, необходимо знать, как закреплять стразы на лаке-геле и как потом их снять, чтобы не повредить поверхность ногтя.

Итак, для того чтобы создать подобный шеллак маникюр со стразами, нам понадобится лак гель синий и белый, стразы, специальный ремувер, топовое покрытие, ультрафиолетовая лампа, кисточка и полочка, а также железный пушер.

Для начала нужно смешать белый с синим лаком и нанести его на средний ноготь. Безымянный ноготь красим белым лаком. На нём будут стразы. Остальные ногти красим в синий цвет. Потом стоит покрыть ногтевую поверхность топовым покрытием.

Далее следует дизайн. Для того чтобы покрыть безымянный ноготь стразами, его нужно накрасить густым топовым слоем. Затем устанавливаем украшения, как показано в видео уроке. После чего отправляем пальчик под ультрафиолетовую лампу.

Снимаются стразы так же легко, как и наносятся. Для этого вооружитесь пилочкой, фрезером. Возьмите маникюрный фрезер и медленно поддевайте каждую стразу, не прикладывая больших сил. После снятия камушков, спилите топ пилочкой. Потом нанесите на ноготь ремувер и заверните его в фольгу на 10 минут. Далее возьмите железный пушер и снимите шеллак. Как видите всё легко и просто.

Всего 4 комментариев.

12 ноя 2014 Вот решила сделать маленькое видео о том, как снять стразы с гель лака. Ес Маш, а расскажите пожалуйста по каучуковые базы - как их снять без вреда для ногтей? все советуют спиливать машинкой, а если речь идет о маникюре мастера самой себе? я вот не уверена что спилю все.

<

Источник

В то время, как много девушек регулярно делают шеллак, другие вообще не пробовали этот способ нанесения долгоиграющего лака, а третьи кричат на каждом углу, что это плохо, и ногти испорчены. Кому же верить?

Начнем с самого главного, портит ли шеллак ногти? Действительно ли они начинают ломаться и слоиться после шеллака? Все дело в профессионализме мастера по маникюру.

К примеру, перед наращиванием нужно спиливать верхний слой ногтя, после чего он действительно приходит в плачевное состояние, становится более тонким и вообще портится. Когда наносится шеллак, мастер обычно делает легкую шлифовку, чтобы приподнять ворсинки на поверхности ногтевой пластины и обеспечить гель-лаку более надежное сцепление с ногтем. И тут действительно важно не перепилить! Для разных фирм лака существуют разные способы обработки ногтя, но никакого сильного спила быть не должно.

Снимать шеллак тоже нужно по правилам. Некоторые девушки, увидев скол на маникюре, начинают отколупывать его дальше. Этого делать нельзя ни в коем случае. Вы снимаете верхний слой ногтя, а дальше он портится.

Теперь конкретно о снятии. Гель-лак растворяется в ацетоне. Но он сильно сушит ногти. Поэтому профессиональная жидкость для шеллака содержит много специальных добавок, которые минимизируют вред ацетона для ногтей. Это витамин Е, глицерин, различные масла.

Но мы же желаем сэкономить деньги на салонном снятии шеллака и покупаем обычные жидкости, содержащие ацетон. Заворачиваем в них ногти, обматываем фольгой для еще большего эффекта. Потом сковыриваем то, что отстало от ногтей. И что получаем в результате? Испорченные, ободранные, страшненькие ногти!

Жидкость должна быть специальная, размягчающая, а снимать само гелевое покрытие нужно очень осторожно апельсиновой палочкой, а не металлической пилкой и другими подручными средствами. После снятия обязательно нанесите питате

Источник

Что делать после шеллака?!

О, знаю, делала перед Новым годом... Лучше бы не делала. Ногти всегда были длинные, красивые, все удивлялись, что я там с ними творю, что они так растут и такие крепкие. После шеллака полный ужас... Стали восстанавливаться только сейчас. Ходите каждый месяц в салон, делайте маникюр (либо лечебное покрытие, либо вообще отсутствие какого-либо), не пытайтесь ногти отрастить (стригите, они всё равно ломаться будут по-страшному, у меня так было), ванночки делайте лечебные. Но нечасто)

О, знаю, делала перед Новым годом... Лучше бы не делала. Ногти всегда были длинные, красивые, все удивлялись, что я там с ними творю, что они так растут и такие крепкие. После шеллака полный ужас... Стали восстанавливаться только сейчас. Ходите каждый месяц в салон, делайте маникюр (либо лечебное покрытие, либо вообще отсутствие какого-либо), не пытайтесь ногти отрастить (стригите, они всё равно ломаться будут по-страшному, у меня так было), ванночки делайте лечебные. Но нечасто)

Нет, что вы!Наоборот витаминизированным покрытием покрывают перед нанесением, и таких проблем, как после шеллака, не бывает никогда.Ногти наоборот очень ухоженные.

Жалоб пока нет.Держится до месяца, снимается очень просто.Нравится, что кто-попало его не делает, только в салонах и качественно.Так что шеллак(по крайней мере. для меня) вообще не вариант.

делать надо руками или не делать. у меня от него ногти лучше стали, хотя были как бумажки ломкие и слоящиеся. там сказано что если руки-крюки - убирайте его в салоне. если вы сами его содрали - в этом шилак не виноват)

три раза делала шеллак, без передышки, сама снимала, жидкостью д/снятия лака+дерев.палочка, потом пилка, потому что не все отходит, да ноготочки были очень ослабленные, тоненькие и слоились, сейчас воздерживаюсь от шеллака, пью витамины, ногти перестали слоиться, крепкие, и обычный

Источник

SHELLAC - покрытие для ногтей

К слову сказать, вариантов оттенка особо не было: только классический красный, темно коричневый и прозрачный. Хотя мастер сказала, что всего существует 12 оттенков shellac. Обычно я предпочитаю классику - френч или красный, но тут меня «черт кольнул» выбрать темно коричневый.

Теперь о том, как снять shellac.Чтобы снять shellac, нужно иметь специальную жидкость или идти в салон. На каждый ноготь наносят пропитанную специальной жидкостью ватку и заматывают каждый палец в фольгу. Время ожидания составляет примерно 15 минут. Затем деревянной палочкой shellac легко счищается с ногтей.

Хожу с Шеллаком год, это просто прекрасно! Как долго держится - и правда зависит от того старый он у мастера или нет, бывает 10 дней, а бывает и месяц. Не знаю о каких сумасшедшие ценах речь, в Киеве любую фирму можно сделать начиная от 8$ До где-то 18$. Качество от цены НИКАК не зависит, просто каждый мастер и салон зарабатывают кто сколько считает нужным. Ногти в понос порядке. У кого проблемы со своими ногтями - советую Умная Эмаль с вит. В (ИМЕННО В, т.к. их много), уже за один раз отбелит и укрепит ноготь. Шеллак ногтей не портит, если у вас нет авитаминоза.

Я тоже делала шеллак фирма креатив. У меня продержался месяц. Я его сняла только потому,что ногти отросли, но совсем не отслоились от покрытия. Меня предупредили, что только креатив долго держится. А снять покрытие совсем несложно. Наложите на ногти диск,смоченный обыкновенной жидкостью для ногтей без ацетона. Также укутайте на 15 мин. в фольгу.Вы увидите,как покрытие отслоится.Почистите деревянной палочкой. Представляете, какая экономия! Желаю успеха!

Добрый день всем, Хочу написать про шилак-покрытие (название не скажу делаю в салоне), дома иногда снимаю, как писали все фольга с жидкостью, но луче ходить в салон и снимать, только нужно правильно выбра

Источник

Дизайн ногтей шеллаком в домашних условиях

Дизайн ногтей шеллаком популярен не только Европе, с недавних пор российские женщины тоже смогли оценить преимущества нового стойкого покрытия. И это несмотря на то, что процесс его нанесения легким не назовешь. В этой статье мы готовы поделиться секретами того, как создать красивейший дизайн ногтей шеллаком в домашних условиях.

Шеллак

Такое название носит специальное стойкое покрытие для ногтей (на фото). Продержаться оно может две недели, а то и месяц. Простой лак не дает такой стойкости. Поэтому неудивительно, что большим спросом он пользуется у тех женщин, которые не могут уделять много времени маникюру: мам с малолетними детьми, домохозяек, занятых бизнес-вумен. Множество видео из Сети рассказывает о достоинствах этого покрытия.

Следует отметить, что процедура покрытия шеллаком в салонах красоты не из дешевых. К тому же процесс этот может растянуться на час, а то и больше. Это еще при том, что вам повезет обслуживаться у опытного мастера. Поэтому попробуем научиться делать новомодный маникюр в домашних условиях.

Преимущества

Несмотря на то, что нанесение шеллака является трудоемким процессом, и иногда легче взять обычный лак. Но те, кто освоили сложную технику, не пожалел о потраченном времени. Ведь его преимущества заключаются в том, что:

Шеллак – это не просто красивое покрытие для ногтей. Это не простой лак, который просто выполняет декоративную функцию. Shellac защищает ноготки от внешних воздействий (сколы, царапинки).

Некоторые нюансы

Прежде чем начинать дизайн ногтей шеллаком в домашних условиях, нужно ознакомиться с теми ошибками, которые совершают новички в этом деле.

мастер класс обрезной маникюр ножницами
Форма ногтей выбирается в соответствии с формой и длиной пальцев, вкусом и внешним видом. Для укорочения ногтей используют кусачки, а для придания формы – пилочки.

Очень тонкие ногти укорачивают ножницами с прямым

Ваши ногти должны быть в идеальном состоянии, поэтому заранее убедитесь, что они не слоятся. Не то ваш маникюр не сможет продержаться долго.

Сочетание шелла

Источник

Модное покрытие шеллак: как наносить правильно? Тонкости процедуры: как правильно нанести шеллак, чтобы не испортить ногти

Ведь если красить ногти обычным лаком, возникает достаточно распространенная проблема – лак быстро стирается или скалывается. Поэтому на замену обычному лаковому покрытию пришел акрил.

Наращивание ногтей акрилом было популярно достаточно долго, но у акрилового покрытия были свои недостатки – после снятия нарощенных ногтей свои ногти становились хрупкие, ломкие и требовали длительного восстановления.

Поэтому прекрасной половине населения планеты требовалось инновационное средство, которое можно будет наносить на ногти легко, как лак, но чтобы стойкость покрытия не уступала стойкости нарощенных ногтей. Такое средство уже существует и пользуется бешеной популярностью среди девушек. Называется такое покрытие шеллак или гель-лак. Подробнее о том, что это за покрытие и как правильно наносить шеллак – далее в статье.

Шеллак - это что?

Стойкое как гель и простое в нанесении как лак средство – вот как можно охарактеризовать шеллак. Данное покрытие было разработано в Соединенных Штатах. Шеллак вобрал в себя лучшие свойства и от обычного лака для ногтей, и от геля для наращивания. Покрытие гель-лак легко держится на ногтях до 4, а в отдельных случаях даже до 6 недель. То есть необходимость обновления маникюра возникает только лишь по причине отрастания ногтя, а не по причине недолговечности покрытия. Это одно из самых главных, но далеко не единственное положительное качество этого популярного покрытия. Рассмотрим и другие плюсы шеллака:

ногти от рождения плохие
Покрытие шеллак О том, что покрытие шеллак сегодня доминирует в маникюрном деле – спорить не приходится. По прочности и устойчивости покрытия оно превзошло такие методы, как нанесение гель-лаков и акриловых средст

1. Простота нанесения покрытия. Как и говорилось ранее, шеллак наносится как обычный лак, нет ничего сложного в процедуре нанесения. Не нужно спиливать верхний слой ногтя, прежде чем нанести покрытие, гель-лак наносится на ногтевую пластину без особой п

Источник

Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Лепка на ногтях гелем: особенности выполнения маникюра

Для особых случаев и торжественных мероприятий профессионалами нейл-арта создан необычный вид маникюра — лепка на ногтях. Любая женщина желает запечатлеть на фото праздничные моменты, поэтому тщательно готовится к мероприятию, продумывая все до мелочей. Прекрасный образ дамы — это не только красивая прическа и гардероб, но и неотразимый маникюр, поэтому женщины часто прибегают к дизайну ногтей с объемными рисунками.

Еще до недавнего времени объемная лепка создавалась только при помощи акрила, и это не удивительно. Гели для наращивания ногтей не способны сформировать объемный рисунок, так как их структура жидкая и они растекаются. С появлением новых гелей, имеющих плотную структуру, появилась возможность делать лепку на ногтях гелем.

Среди достоинств гелевой лепки выделяют отсутствие неприятного запаха при наращивании и декорировании ногтей. Материал обладает нужной пластичностью и с его помощью можно создавать сложные композиции, но одно из самых важных достоинств такой лепки — великолепные декоративные характеристики объемного декора. Он как бы светится изнутри и напоминает стеклянные фигурки, а акриловая лепка не дает подобного эффекта.

Гелевая лепка, в отличие от акриловой, более сложная в работе. Несмотря на плотность материала, каждый элемент разного цвета сушится отдельно в УФ лампе, в противном случае цвета могут смешаться. Такой подход к созданию декора на ногтях очень затратный по времени.

Кроме того, острые кончики объемного рисунка могут цепляться за одежду. Другим недостатком лепки из геля считается сложность в удалении плотного узора, так как его нужно спиливать, как и нарощенный н

Источник