можно ли литье на ногтях

Литьё на ногтях, мастер класс

Как часто готова женщина делать маникюр? Я имею в виду сам дизайн маникюра? Сразу отвечу – очень часто! Но теоретически! То есть, каждая девушка, женщина прокручивает в своей голове десятки дизайнов, огромное количество оттенков, аксессуаров, рисунков, стразов и т.д. Мысленно она может бесконечно менять дизайны на своих ноготках!

Очень часто мы идем к своему мастеру с определенной идеей, до последней секунды мы уверены в своем выборе, но выходим от него с абсолютно другим результатом! И через пару секунд мы уже представляем свой следующий маникюр! И здесь нет ничего удивительного, просто нам предоставлен такой широкий выбор всего красиво-блестящего, перламутро-сияющего, жидко-кристального, что просто разбегаются глаза, а фантазия не успевает все это себе представить.

Но нужно немножко успокоиться, взять себя в руки и выбирать оптимальные варианты дизайна, которые будут подходить как к ежедневному нашему образу, так и к праздничному. Так как практически все дамы отдали предпочтение гелевым лакам, а значит, выбранный дизайн нужно с удовольствием относить не меньше двух недель.

Сегодня я хочу показать вам пошагово как сделать очень яркий дизайн — литье на ногтях. Он аккуратный и благородный. Выполнять его нужно гель-лаком.

Как сделать литье на ногтях — пошагово с фото:

Покрываем цветным лакомвсе ноготки, отступая от кутикулы на 1 мм. На ногтике безымянного пальца наносим покрытие на половину ноготка, по диагонали

При помощи кисти и краски рисуем сначала ободок прозрачной части ногтя и сразу же в любом порядке делаем завитушки. Отправляем руку в лампу.

На липкий слой отрывистыми движениями отпечатываем переводную фольгу. Главное в этой процедуре – не пересушить краску. Если вы используете УФ лампу, достаточно будет минуты, если ЛЕД- 30 сек. В данном дизайне, мне захо

Источник

Простые рисунки шеллаком на ногтях. Пошаговая инструкция и фото

Маникюр шеллаком стал инновационным открытием в нейл-индустрии благодаря компании CND, которая в 2010 году выпустила новый для рынка продукт под названием Shellac.

Называть шеллак лаком не совсем правильно. Этот продукт представляет собой скрещивание лака и геля, произведенное уникальным способом. Сегодня шеллак стал наиболее востребованным для создания маникюра и педикюра.

Он считается гипоаллергенным и безопасным даже для беременных женщин. Дело в том, что шеллак не содержит формальдегид и другие вредные для человеческого организма вещества. Сегодня существует множество аналогов Shellac, выпущенных различными фирмами в разных странах мира.

Как сделать рисунки шеллаком?

Маникюр с использованием шеллака делается достаточно легко, поэтому многие женщины делают его самостоятельно в домашних условиях. Для этого потребуется выполнить несколько несложных действий:

Первое что следует сделать — это придать ногтям нужную форму при помощи пилочки для ногтей и обработать кутикулы смягчающим маслом.

Ногти нужно зашлифовать. Для этого подойдет баф средней абразивности. Ногти шлифуются для того, чтобы покрытие лучше укрепилось на ногте.

Такой маникюр будет украшать женские руки от двух до трех недель. Срок во многом зависит от качества работы и правильности выполнения каждого этапа.

Однотонный маникюр может показаться скучным, в таком случае его легко разбавить различными узорами. Для создания рисунка используются специальные кисточки или дотс. Для того, чтобы сделать свой маникюр уникальным можно воспользоваться дополнительными материалами, такими как стразы, наклейки, блестки, полоски.

После нанесения на ноготь основы ее следует высушить. Рисунок наносится либо непосредственно на

Источник

Как сделать маникюр с литьем? (13 фото)

Красивые ноготки – это визитная карточка ухоженной и следящей за собой девушки. И если обычное покрытие лаком вам уже надоело, то попробуйте что-то новенькое, например, маникюр с литьём. Название звучит довольно сложно, но на самом деле создать такой дизайн ногтей вполне возможно даже самостоятельно в домашних условиях.

Что это такое?

Маникюр с литьём – это особая техника, которая позволяет создавать на ноготках интересные узоры, выполненные будто бы из литых или кованных металлических деталей.

Но металл точно не потребуется, его роль будет играть фольга. Очень часто литьё сочетают с созданием так называемых жидких камней, о них вы тоже немного узнаете из этой статьи. Смотрится это очень интересно и оригинально как на фото, так и в жизни.

Что потребуется для создания маникюра?

Фольга. Именно она выполняет функцию литья, так что без неё вы точно не обойдётесь. Имеется два вида фольги: переводная и непереводная. Использовать переводную гораздо удобнее и проще, так как она более тонкая и наклеена на основу. Всё, что от вас потребуется – это сначала создать узор на ногте, нарисовав его лаком, специальной эмульсией или клеем, приложить фольгу, прижать её и немного подержать, а затем быстрым движением отсоединить основу. В итоге на ноготке останется узор. Непереводная фольга тоже широко используется, но делать литьё с её помощью дольше и немного сложнее. Есть два варианта создания узоров. Первый – вырезать их из фольги заранее, а затем прикрепить к ногтям. Это кропотливая работа, так что качество готового маникюра будет зависеть от ловкости рук и профессионализма вырезающего. Второй вариант – нарезать фольгу на мелкие кусочки и из них создавать сборные рисунки. Кстати, фольга может быть разных цветов. Так что вы сможете сделать золотые, серебряные, бронзовые, платиновые и даже многоцв

Источник

Литье на ногтях: 25 фото дизайна + видео как делать

Каждая любящая себя девушка стремится ухаживать за собой и украшать свой образ. Любительницам маникюра и роскошных украшений несомненно придется по душе дизайн ногтей с литьем. Литье очень точно имитирует золото, серебро и получается, что на ноготках вылиты узоры из этих драгоценных металлов. 

Создать такой дизайн возможно не только в салоне у мастера, но и самостоятельно, если приложить некоторые усилия и приобрести необходимые материалы. Сегодня сайт For-Your-Beauty.ru покажет, как выглядит литье на ногтях, фото вариантов дизайна, а также подробные видео уроки выполнения такого маникюра.

Литье можно выполнять как на натуральных ногтях, так и нарощенных. Использовать гель-лаки, гелевые покрытия или обычный лак для ногтей. Эффект литья на ногтях создается с помощью специальной переводной фольги для дизайна ногтей, которая наносится на контур гель-краски. Ее можно приобрести в магазинах нейл-дизайна за совершенно невысокую цену. Расцветка такой фольги очень разнообразна и позволяет создать множество цветовых вариантов дизайна.

Но подготовленный ноготь наносится узор из черной гель-краски, которая сушится в УФ-лампе  1.5 минуты, на гель-краске остается липкий слой, на который отпечатывается рисунок от фольги. Фольгу нужно держать матовой, изнаночной стороной к ногтю, а яркой и блестящей вверх. Фольгу прижимаем пальцем к ногтю и резким движением отрывает, блестящее покрытие с легкостью отрывается и остается на гель-краске. После отпечатывания нужно снова досушить дизайн в УФ-лампе.

Таким же образом фольгу можно переводить на специальный клей или обычный лак для ногтей. Здесь недостаток в том, что вы можете не успеть нарисовать сложный рисунок, поэтому выбирайте простые и быстрые рисунки, либо френч или лунный ма

Источник

Актуальный дизайн: литье на ногтях и жидкие камни

Литье на ногтях, выполнение которого будет представлено на видео и фото пошагово – довольно популярный и любимый многими стиль нейл – арта. Он предполагает использование фольги для создания «металлических» узоров. Такой маникюр многие девушки стараются выполнить самостоятельно или обращаются в салон. В данной статье будет описано то, как делать литье на ногтях, и дан мастер класс по этой теме.

Общий смысл технологии и ее особенности

Литье — маникюр для которого предпочтительнее иметь нарощенные ногти. Это связано с тем, что выполняется он с помощью теснения фольги, которое выполняется непосредственно в геле. Однако нередко мастера могут создавать и литье на натуральных ногтях гель лаком. Для этого на свои пластины наносится слой геля на котором уже и выполняются узоры литья вторым гелевым слоем.

Общая техника приема литье на ногтях выглядит следующим образом. Часть ногтя или вся пластина целиком покрываются гелем. Этот гель полимеризуется под УФ – лампой, после чего на нем новым слоем геля тонкой кистью рисуется будущий узор. На узор накладывается фольга, и руки снова отправляются под лампу. После полимеризации фольга резко сдергивается и на ногте остается лишь ее причудливый узор, который успел закрепиться на новом слое гель лака.

Фольга

Выше упоминалось, что дизайн ногтей литье выполняется специальной фольгой. Что же это за фольга? Это особый маникюрный материал, который может использоваться как при наращивании, так и при работе с натуральными ногтями. Продается такая фольга в листах и полосах. Это тончайшая пленка на достаточно плотной подложке. Ассортимент цветов и типов тиснения очень широк и каждый мастер сможет найти именно то, что желает клиентка.

кривые ногти на ногах у грудничка
Заболевание вросшего ногтя может появиться неожиданно и практически у каждого человека. Ежегодно составляется статистика данного заболевания и, увы, но число людей, страдающих от вросшего ногтя, не меняется. Это связа

Накладная фольга способна немного осложнить работу. Из нее нужно сначала вырезать необходимый узор, а затем

Источник

Как делать литье на ногтях. Техника литья на ногтях

Красота Ногти Ав. Светлана Балакина

Природа наделила женщину чувствительностью и тонкой душевной натурой. А также желанием нравиться. Чтобы подчеркнуть свою значимость и индивидуальность, современные девушки украшают свое тело, волосы, лицо и ногти. Безусловно, идеальный образ без наличия ухоженных ногтей не может быть завершенным. Наша статья посвящена необычному декору, который возможно создать при помощи современных технологий, таких как литье.

На ногтях можно сделать шикарные и яркие рисунки и надписи – такой нейл-арт всегда смотрится великолепно и празднично. Для этого используются блестки, жидкие камни, наклейки, пудра, стразы, серебряная и золотая фольга. Элементы можно сочетать между собой. Чтобы выполнить профессиональный маникюр самостоятельно, нам потребуется минимальный набор специальных инструментов и приспособлений.

Но помимо этого, необходимо запастись усидчивостью, недюжим терпением и упорством. Конечно, потребуется сноровка. Естественно, сначала нужно научиться правильно выполнять «литье» на ногтях. В принципе, это не так уж и сложно, нужно только четко следовать простым правилам и соблюдать технику создания дизайна. Поначалу процесс обучения займет немало времени, но результат вас впечатлит. Мы расскажем обо всех тонкостях и особенностях наращивания, а также пошагово опишем саму процедуру.

Особенности дизайна

специальное драже мерц для ногтей
Каждому известно, что для нормальной работы организма ему нужны в определенных количествах витамины и минералы, получить которые можно из потребляемой пищи и окружающей среды в целом. Увы, но наше питание редко полнос

Наверняка вы не только слышали о данном методе, но и видели, как красиво смотрится литье на ногтях. Как делать такой роскошный маникюр – читайте ниже. Надо отметить, что нейл-арт выполняется преимущественно на искусственных пластинах. Для его создания используется специальная фольга (переводная и непереводная), гель или клей. Поясним, что такое литье. Это красивый узор, который создается на полосе полимеризованн

Источник

Как пользоваться акриловыми красками для ногтей: технология нанесения

Акриловые краски уже давно применяются в различных сферах деятельности, однако нейл-дизайн с их помощью стали выполнять совсем недавно.

Необходимые инструменты

Для применения акриловых красок нет надобности в подготовке специальных инструментов. Обычно мастера применяют для работы кисти с достаточно упругим ворсом, произведенные из нейлона. Они особенно важны во время создания контурных линий.

Для нанесения краски на основную поверхность при создании однотонного покрытия можно взять кисти плоской формы, ворс которых состоит из шерсти белки или колонки.

Во время работы не появляется необходимости в дополнительной очистке кистей, однако после использования их нужно обязательно промыть водой. Если не сделать этого, засохшая краска не будет полностью растворяться под действием воды, что часто приводит к деформации ворса.

Как пользоваться акриловыми красками для ногтей?

Сначала следует подготовить ногти, выполнив базовые мероприятия. Дизайн ногтей акриловыми красками можно проводить как на натуральной, так и на гелевой основе.

Алена Зерновицкая, известный блогер, поделилась АВТОРСКИМ рецептом маски молодости для лица, которым пользуется более 5ти лет!

Любые ногти требуют подготовки в виде полной счистки старого покрытия, полировки поверхности. Это необходимо для того, чтобы положить краску ровно, так как однотонное покрытие составляет фон для последующего нанесения рисунка.

Шаг 1. Покройте ногти краской для фона. Создайте интересный френч или нанесите на ноготь однотонное покрытие. Подождите пока лак полностью высохнет.

Особенности нанесения акриловой краски

Акриловые краски являются

Источник