что выбрать шеллак или наращивание ногтей

Что выбрать гель-лак или наращивание? | oblacco

Гель лак или наращивание ногтей. Мое мнение. Отзыв

Гель или шеллак: отличия что лучше и отзывы

Все чаще и чаще приходится слышать рассуждения девушек о том, что лучше: шеллак или гель лак. И это не удивительно, ведь искусство маникюра развивается семимильными шагами.

Каждая женщина стремится быть красивой и ухоженной. Для создания абсолютного образа необходим правильный уход за состоянием кожи, волос и, конечно же, ногтей. Ведь не зря говорят, что истинный возраст женщины выказывают её руки.

Именно поэтому представительницы прекрасного пола используют разнообразные способы нанесения лака. Сегодня мало кто красит ногти обычным лаком у себя дома. Ведь красавицам хочется длительное время любоваться своими ноготками, а частые походы к мастеру очень затратные. Поэтому так пришёлся по душе милым дамам маникюр с нанесением шеллака и геля. В чем разница между этими нейл-покрытиями?

Многие считают, что это одно и то же. Если нет, то в чём особенность каждого вида маникюра? Какой вид покрытия лучше и чем? На эти вопросы ответит данная статья.

Шеллак и гель: сходства и различия

Прежде, чем делать выводы о том, что же лучше: шеллак или гель лак, необходимо выяснить, что представляют собой оба этих покрытия.

Что же такое шеллак? Это средство, созданное косметической фирмой CND, для нанесения на ногти, в котором сочетаются качества, как геля, так и лака.

Гель-лак – это специальный пластичный гель, который легко растворяется, не вызывает трудностей при нанесении, а благодаря сушке под УФ-лампой долго держится на ногтях.

Концентрация лака в Shellac намного больше, чем в гель-лаке, поэтому наносить его на ногти так же просто, как и обычный лак. А благодаря тому, что в своём составе он имеет гель, такой маникюр до 4 недель может держа

Источник

Что лучше: гель или акрил?

Чем отличается гель лак от шеллака

Наращивание ногтей — что лучше: гель или акрил? — 34689 просмотров

Разница между акрилом и гелем

Гель

Акрил

ГЕЛЬ - это фото-полимер, который застывает благодаря ультрафиолетовой лампе без запаха. Специальный состав фото-полимера, который не испаряется и не застывает в баночке без действия ультрафиолетовых лучей.

АКРИЛ - это мономер, который обладает едким запахом, и осуществляется за счёт соединения акриловой пудры, с мономером (кислота) и кислорода. При соединении акриловой пудры с мономером образуется густая связующая масса, которую можно выложить разным способом на формы или типсы. Затвердевает она благодаря испарению кислоты. Наращивание сопровождается резковатым запахом.

Гелем, можно наращивать ногти с сухой или нормальной структурой ногтевой пластины (менее подходитс жирной ). Гель благотворно влияет на структуру ногтя, оберегая его от окружающей среды. Ногтевая пластина при мытье рук впитывает 20% влаги, а это неблагоприятное воздействие воды с её нынешнем составом, моющие средства и другое. При наращивании ноготь остаётся защищённым от внешнго воздействия екологии.

Ноготь под гелем находится, как под колпаком. Насыщается теми веществами, которые выплёскивает наружу организм. Они не всегда полезны, но зато, предотвращают ногти от пересыхания.

Гель хрупкий материал, при механическом воздействии ( например ударе сверху) разлетается как стекло. Но при этом, благодаря своей технологии (С-изгиба и арке), без механического воздействия, очень практичный, и прочный.

Гель можно выложить тонким слоем только на собственные ногти, укрепляя их. При самом наращивании нужно соблюдать технологию С-изгиба и арки, что даёт определённую толщину искусственному ногтю. Поэтому гелевое наращивание чуть толще акрилового.

С акр

Источник

ТЫ ЛУЧШЕ журнал для девушек

Что лучше: наращивание ногтей на формах или шеллак?

Прежде чем выбрать одну из этих популярных техник наращивания и моделирования ногтей, давайте подробней рассмотрим каждую из них.

Наращивание на формы – это один из способов удлинения ногтевой пластины за счет подкладывания искусственного приспособления под ее свободный край. Используют форму как основу, на которой и наращивают искусственный материал. По окончании работы основу убирают. Формы используются как бумажные с клеевой основой, так и металлические, в зависимости от индивидуальных предпочтений. Если первые являются одноразовыми, то металлические должны стерилизоваться после каждого использования. Бумажные формы имеют большое преимущество – их легко подогнать под форму ногтя каждого отдельного клиента, что помогает сделать его более изящным.

Наращенные ногти на форме можно носить 3-4 месяца. Они прочные, идеально гладкие и красивые. На них можно смело наносить различные лаки и по-разному украшать.

Искусственные ногти требуют постоянной коррекции, которую проводят 1 раз в 2-3 недели. Снять их без повреждения и отслоения ногтевой пластинки может только специалист. После удаления искусственной части ногти нужно увлажнять смягчающими маслами или кремом.

Что касается техники шеллак, то это очень прочный лак. После его нанесения получается идеальный маникюр, который держится в течении двух недель. Он вошел в обиход не так давно, но на сегодня это наиболее популярный в салонах красоты маникюр.

Шеллак представляет собой покрытие, которое наносится на натуральные ногти. Его можно использовать и после наращивания. Он не имеет запаха, вредных веществ в своем составе, хорошо ложится и держится на ногтях. Нанесение этого материала помогает отмоделировать неправильную форму ногтевой пла

Источник

Шеллак или биогель: что лучше?

Каждая девушка, познавшая радости стойкого маникюра, рано или поздно задается вопросом: что выбрать – шеллак или биогель?

Что лучше: шеллак или гелиш?

Многие ошибочно принимают данные слова за синонимы, однако это совсем не так. Чтобы разобраться, какой материал надолго обеспечит вам безупречный внешний вид и не нанесет вреда ногтевой пластине, необходимо рассмотреть каждый из них подробнее. На самом деле многие мастера маникюра тоже спорят: шеллак или биогель – что лучше, и никак не могут прийти к общему решению!

Биогель или шеллак: ищем оптимальный вариант

Говоря о выборе между шеллаком и биогелем, стоит отметить сходства этих средств. Они являются отличной альтернативой столь популярному среди модниц наращиванию, долго держатся, не скалываются, укрепляют ногти и снимаются при помощи специальных веществ. Процедура нанесения в обоих случаях занимает около полутора часов. На этом параллели между материалами заканчиваются. Теперь поговорим о различиях.

Биогель: преимущества и недостатки

В дилемме «биогель или шеллак» к первому варианту, как правило, склоняются те девушки, для которых в маникюре главное – длина. Это средство наполовину состоит из органических протеинов (растительного белка) и характеризуется прочностью и долговечностью. С его помощью можно не только нарастить длинные коготки, но и укрепить ногти, а также скорректировать их форму. При нанесении биогеля не нужно спиливать ногтевую пластину: ее слегка шлифуют и покрывают укрепляющей сывороткой, сводя вред от покрытия к минимуму. Сушка под ультрафиолетовой лампой, нанесение увлажняющего масла на кутикулы – и на ближайшие несколько недель вы можете забыть о маникюре и подумать о чем-нибудь более приятном, например, о том, как красиво накрасить глаза. Больше никаких царапин, следов лака на одежде, волнений при выходе из

Источник

Что выбрать: наращивание ногтей или покрытие гель-лаком? Плюсы и минусы

Сегодня мастера маникюра предлагают своим клиентам огромный выбор процедур, как для изменения формы ногтевой пластины, так и для их креативного оформления. Вы можете выбрать оттенок лака, который вам нравится, можете просто протии курс лечения, а можете отдать предпочтение наращиванию.

В принципе, нельзя сказать точно, что определенная форма ногтей самая универсальная, а конкретный оттенок будет уместным для женщин с любым стилем одежды, но можно сказать точно, что есть мнение специалистов относительно различных процедур. Например, наращивание ногтей и гелевое покрытие. Наверняка вы хоть раз думали о том, чтоб удлинить ногти, обратившись за помощью к специалисту.

На самом деле процедура наращивания стала популярной относительно недавно, сразу же, как появилась на рынке услуг. Это действительно удобно, ведь вы можете не только изменить форму ногтя, но и дольше наслаждаться идеальным покрытием. Однако на смену наращиванию пришла еще одна новинка - гелевое покрытие, и многие представительницы прекрасного пола отдали предпочтение именно ему. Так что же выбрать: наращивание или покрытием гелем? Давайте рассмотрим основные плюсы и минусы этих двух процедур, чтоб вы смогли выбрать то, что лучше подходит именно вам.

чтобы стразы на ногтях не отпадали
Маникюр – неотъемлемая составляющая женского образа. Каждая девушка знает, что без красивых, ухоженных ногтей нельзя выглядеть на 100% безупречно. Современный ногтевой дизайн не имеет границ. Оригинальный и привлекате

1. Возможность удлинить ногтевую пластину. Гелевое покрытие вам этого не даст, а если от природы ваша ногтевая пластина далека от идеала, а отрастить ногти у вас не получается, тогда просто сделайте наращивание. Далеко не у каждой женщины от природы красивая вытянутая миндалевидная форма ногтей, а если хочется наслаждаться красотой своих ручек, то данная процедура как раз для вас. Короткие слабые и рельефные ногти вмиг преобразятся, когда мастер нанесет на них гель или акрил и создаст требуемую форму. Вы можете получить лю

Источник

Ответы@igri-lego.ru: Чем лучше наращивать ногти гелем или акрилом?

Дизайн ногтей: объемная лепка цветов 3D гелем

Ответы@igri-lego.ru: как наращивают ногти гелем?? и что лучше акрил или гель

Красивые и ухоженные ногти - это мечта любой женщины. Процедура по уходу занимает достаточно много времени и терпения. Чтобы облегчить женщинам жизнь, было изобретено наращивание ногтей, которое может держаться от 3 и более недель. Так что ежедневно ухаживать за своими ногтями не придется. Для наращивания в основном используют такие материалы, как акрил, шелк и гель. В этой статье рассмотрим только применение геля.

Наращивание гелем

Принцип гелевой технологии состоит в том, что материал, нанесенный на ноготь, становится твердым под действием ультрафиолетовых лучей. На вид такие ногти кажутся хрупкими, потому что напоминают прозрачное стекло. Однако это далеко не так.

Гель для ногтей способен самостоятельно выравниваться. При нанесении на ногтевую поверхность он растекается, заполняя все неровности.

Гелевые ногти более экологичны, чем акриловые. Покрытие оказывает минимальное воздействие на ноготь и поэтому лучше сохраняет его здоровье.

Как самостоятельно наращивать ногти

Наращивание ногтей гелем для начинающих может показаться достаточно сложной процедурой. Чтобы результат был хорошим, конечно, лучше доверять наращивание ногтей специалистам маникюрных салонов. Опыт работы, уверенность в движениях и правила нанесения геля сделают маникюр поистине восхитительным.

В данной статье описаны этапы, инструменты (список) и методы проведения вышеуказанной работы, знания о которых необходимы для того, чтобы делать наращивание ногтей гелем для начинающих.

красивое название группы маникюр
Паттайя - приморский курорт на восточном побережье Таиланда, примерно в 147 км к юго-востоку от Бангкока. Паттайя особенно славится пивными и гоу-гоу барами. Хотя секс-индустрия и секс-туризм остаются основным источником

Дополнительно необходимо оборудовать себе удобное рабочее место с хорошим освещением. В процессе работы никто не должен отвлекать начинающего мастера.

Источник

Красивое здоровье, секреты привлекательности, особенности лечения детей

Что лучше: шеллак или гель-лак?

Все чаще и чаще приходится слышать рассуждения девушек о том, что лучше: шеллак или гель лак. И это не удивительно, ведь искусство маникюра развивается семимильными шагами.

Каждая женщина стремится быть красивой и ухоженной. Для создания абсолютного образа необходим правильный уход за состоянием кожи, волос и, конечно же, ногтей. Ведь не зря говорят, что истинный возраст женщины выказывают её руки.

Именно поэтому представительницы прекрасного пола используют разнообразные способы нанесения лака. Сегодня мало кто красит ногти обычным лаком у себя дома. Ведь красавицам хочется длительное время любоваться своими ноготками, а частые походы к мастеру очень затратные. Поэтому так пришёлся по душе милым дамам маникюр с нанесением шеллака и геля. В чем разница между этими нейл-покрытиями?

Многие считают, что это одно и то же. Если нет, то в чём особенность каждого вида маникюра? Какой вид покрытия лучше и чем? На эти вопросы ответит данная статья.

Шеллак и гель: сходства и различия

Прежде, чем делать выводы о том, что же лучше: шеллак или гель лак, необходимо выяснить, что представляют собой оба этих покрытия.

Что же такое шеллак? Это средство, созданное косметической фирмой CND, для нанесения на ногти, в котором сочетаются качества, как геля, так и лака.

Гель-лак – это специальный пластичный гель, который легко растворяется, не вызывает трудностей при нанесении, а благодаря сушке под УФ-лампой долго держится на ногтях.

Концентрация лака в Shellac намного больше, чем в гель-лаке, поэтому наносить его на ногти так же просто, как и обычный лак. А благодаря тому, что в своём составе он имеет гель, такой маникюр до 4 недель может держаться на ноготках.

Во время нанесения ш

Источник