умная эмаль морозный узор на ногтях

Мой наборчик для стемпинга Konad

Как-то просматривала почтовые рассылки московского интернет-магазина и увидела наборы для стемпинга. Цена не кусалась, и я решила заказать себе такую игрушку. Взяла на пробу штампик, 3 диска и белый лак. Ждала посылку в предвкушении супер-маникюров, как на видео в интернете…

На деле же я весь вечер пыталась изобразить что-то внятное, истратила полбутылки жидкости для снятия лака и кучу нервов: рисунок никак не хотел полностью переноситься на штампик. Пробовала потереть штамп пилочкой, поменяла лак, но так ничего и не добилась. В итоге забросила я наборчик подальше, сетуя на свою криворукость  

Приближался мой День рождения, и муж стал интересоваться чем бы меня порадовать. Как-то ничего не придумывалось и тогда я решила попробовать ещё раз подружиться со стемпингом. Нашла сайт официальных представителей Konad и заказала оригинальный набор.

Разницу в качестве двух наборов видно сразу: у оригинального диска рисунок выгравирован глубже, все линии чёткие. На штампике резина оказалась мягче, чем у китайского собрата. Лак Konad гораздо гуще и насыщенней подделки. (К сожалению, не могу сделать сравнительных фото, ибо на радостях диски и лак полетели в мусорку. Рабочим оказался только китайский штампик). Всё же не зря говорят: «Скупой платит дважды»  

Жидкость для снятия лака у меня без ацетона. Пластиковая карта — вместо скарпера, т.к. он оставляет небольшие царапинки на дисках.

Сначала хотела заштамповать только 2 ногтя на каждой руке, но не смогла остановиться — очень увлекательным оказался процесс

Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.

Я тоже купила китайскую «версию». И тоже подумала что просто криворукая. Теперь точно куплю конад и перестану мучиться. Очень

Источник

Новогодний маникюр 2018: фото и идеи модного маникюра на короткие ногти, френч и стразы

ИДЕИ МАНИКЮРА 2017 / ДИЗАЙН НОГТЕЙ ФОТО

Новый год 2016: Праздничный маникюр на любой вкус и цвет

Новый год у многих — это самый любимый праздник. Он полон волшебства: по всей квартире разносится аромат мандаринов и хвои, мерцают огоньки на елке, новогодний стол поражает своим разнообразием. В этот день должно быть красиво все: сам дом, стол и, конечно же, внешний вид празднующих. Девушки заранее готовятся к празднованию Нового года, и одна из важных составляющих такой подготовки — это маникюр. Модный маникюр на Новый год — это обилие металлического блеска, страз и блесток, эффект амбре и нанесение рисунков при помощи трафаретов. Вы можете подобрать себе подходящий дизайн, ориентируясь на стиль новогодней вечеринки, ваш наряд и форму ваших ногтей.

Модные цвета маникюра на новый год 2018

Среди всего цветового и стилистического многообразия нейл-дизайна порой бывает сложно выбрать что-то одно. Прежде всего, для того, чтобы выбрать цвет маникюра на Новый год, ориентируйтесь на свой наряд. Ногти не обязательно должны быть именно такого же цвета, как и новогоднее платье, но подходить друг другу по цветовой гамме они обязаны.

Наступающий 2018 год — это год желтой земляной собаки согласно восточному календарю. Считается, что именно в наряде желтого цвета или его оттенков следует встречать 2018 год. То же правило распространяется на аксессуары и маникюр. Если желтый вам кажется слишком ярким, вы можете заменить его на близкие цвета: золотой, коричневый или горчичный.

Выбирайте насыщенные, глубокие оттенки, они всегда смотрятся благородно и дорого. Для стильного маникюра на Новый год такие оттенки подходят идеально. Вы можете сделать однотонное покрытие или сочетать близкие по гамме цвета. Мода на полностью разноцве

Источник

Вишневый лак для ногтей фото

КРАСНЫЙ МАНИКЮР ФОТО 2017 / Дизайн ногтей

Вишневый маникюр фото: идей модного дизайна ногтей

Вишневый маникюр – выбор девушек с хорошим вкусом. Этот цвет придает любым ногтям изысканности и благородства. Универсальный оттенок красиво смотрится на овальной форме. В нашем альбоме собраны лучшие фотоидеи вишневого дизайна.

Гармония цвета

Глубокий тон на ногтях подойдет для строгого офисного лука, стильного городского аутфита или для платья любой длины. Это тот самый цвет, который надо не смешивать с другими, а дополнять его декоративными элементами. С ним сочетаются следующие оттенки:

Создать дорогой маникюр вишневого цвета для похода на светский вечер сможет любая девушка в домашних условиях. Правильно обработав ручки перед покрытием и выбрав оригинальный дизайн, она сможет стать настоящей королевой торжества.

Темно-вишневый маникюр с изящными завитками — отличное дополнение к вечернему платью. Парчовые узоры в лучших Домах Мод – это классика жанра, которая никогда не утратит своей популярности.

Дизайн выполняется довольно просто. На однотонное покрытие с помощью кисти наносятся тонкие линии и изгибы, сравнимые с кружевной вышивкой. Также можно использовать технику литье, которая выполняется с помощью специальной фольги. Лучшим выбором станет золотой цвет. Маникюр создается довольно просто и не займет много времени.

Придать лоска ноготкам изумительного ягодного цвета помогут обычные стразы и блестки. Выполняя вишневый маникюр на коротких ногтях, стоит выбирать мелкие частички оттенков благородных металлов (золото или серебро). Вариантов внедрения элементов огромное множество:

Матовые ногти вишневого цвета с добавлением негативного пространства (лунки или сердечки) на фото выглядят особо изящно.

На первую половину ногтя нанести черный гель-лак, а на

Источник

Книга: Точка кипения

Я резко открываю глаза в темноте, чувствуя, что что-то не так. Комната все такая же знакомая, все отчетливо видно благодаря свету от ночных фонарей, который просачивается сквозь римские шторы. На стене висят со вкусом подобранные гравюры, два кресла стоят как стражи у камина, на одном из них в беспорядке свалена гора одежды Пола, на другом лежит мой аккуратно сложенный пеньюар. Я в нашей спальне, самом безопасном месте, убежище от внешнего мира. Вторая половина нашей огромной кровати пуста, подушка даже не примята. Пола нет дома. Я затаила дыхание, потому что снова слышу шум и шорох, идущий отовсюду и в то же время ниоткуда. Стук сердца отдается в моих ушах. На часах 3:32, а внизу раздается уже просто грохот. Он может разбудить детей. Именно эта мысль заставляет меня вылезти из-под уютного, теплого пухового одеяла. Я мать, и пункт первый в должностной инструкции — защитить своих детей, любой ценой. Я тщательно взвешиваю каждое свое движение и пытаюсь решить, что же делать. Затем беру мобильный телефон и осторожно поворачиваю ручку, чтобы бесшумно открыть дверь нашей спальни. Кто-то стонет в коридоре, но на Пола это не похоже.

Я довольно часто проигрывала в уме, что может произойти дальше, потому что Пол в последнее время много работает, а мне важно знать, как я буду бороться за единственное, что имеет для меня значение, — свою семью. Я люблю быть подготовленной. Поэтому, словно пожарный во время работы, я полностью сосредотачиваюсь на своих действиях. Глубоко вдохнув, я набираю 999, но не нажимаю на зеленую кнопку вызова, включаю свет и бегу к лестнице. Мой громкий крик нарушает ночную тишину:

С шумом спустившись по лестнице, я с разгона поворачиваю внизу у перил и вижу, как чья-то тень перемещается с конца коридора в кухню.

Я нажимаю на кнопку выключателя, и мой мир озаряется светом, а что-то темное при этом с гро

Источник

Шкатулки из открыток своими руками простая

Картон стал весьма популярным материалом, чего только из него не делают, нынешние поделки из бумаги и картона могут быть совершенно неожиданными. Если раньше с их изготовлением сталкивались в основном дети в садике и начальных классах школы (и их родители конечно же), то теперь все возрасты покорны этому занятию. Мебель, причем совершенно неигрушечная, скульптура и даже дома, - и все это из картона. Упаковка для подарков и разнообразные шкатулки, игрушки и домики для кукол, рамки для фотографий и настенные панно из картона смогут украсить интерьер, развлекут детишек и послужат презентом.

Поделки из картона своими руками доступны всем. Ведь иногда даже нет необходимости покупать материал. Картонные упаковочные коробки, цилиндры-вкладыши от рулончиков туалетной бумаги и полотенец, картон из упаковок колгот, - всего не перечислишь. И буквально из мусора при желании можно создать очень интересные вещи. Цветной картон и бумагу можно приобрести в канцелярских отделах магазинов. Иногда могут понадобиться особые сорта бумаги и аксессуары. Их вы сможете найти в специализированных магазинах, отделах товаров для скрапбукинга. Вам не потребуется какой-то особенный инструмент, кроме ножниц и макетного ножа. Клей, краски и различные вспомогательные материалы – это уже на ваше усмотрение.

курсы маникюра и наращивания ногтей орехово зуево
Сеть учебных центров Сибирский цирюльник осуществляет профессиональную подготовку мастеров ногтевого сервиса с выдачей Российского Диплома установленного образца РФ и присвоением квалификации . Мы пр

Поделки из цветного картона в виде объемных открыток необычайно изящны. Для изготовления такой открыточки вам понадобится картон нескольких цветов и принтер. Скопируйте рисунок-схему, увеличьте ее до нужного вам размера и распечатайте на принтере. Далее рисунок перенесите на картон и вырежьте макетным ножом. Осталось только наклеить его на основу из картона другого цвета. Ее вырезают такого размера, чтобы объемная часть открытки в сложенном виде полностью помещалась внутри. Чаще в

Источник

LiveInternet LiveInternet

Дневник ___НеУдАчНиЦа___

Скучаааю...

Ну вот...Моя лучшая подруга на пути в лагерь..в 22:30 отправился поезд...Щас она наверно уже далеко...Я считала каждую минуту с момента как отправился поезд))А на душе так тоскливо...Так скучаю...По школе...По даче...По бывшей школе...По рисованию...Эх...Но подруга обежала написать по мылу при возможности...Но не скоро...Послезавтра она тока туда приедет...Юля...Завтра рано утром уезжаю на дачу...До понедельника...Погоду обежают отличную...Это радует...

чем ставить точки лаком на ногтях в домашних
Одним из любимых многими, декора для ногтей, являются — горошки (точки). Из точек можно делать целые полотна, а можно лишь проставлять акценты.

Но дома его можно заменить вездесущей зубочисткой. Эта маленькая палочк

категории, порно бельё, ирина слуцкая порно, елена беркова бесплатное порно, порно теннисисток, порно видео бисексуалы, порно бесплатно без рекламы, насилие жесткое порно, скачать бесплатно мини порно фильм, порно фото жанны фриске, порно сиски, скачка бесплатных порно фильмов, порно фото дев, альба порно, бесплатное транс порно, порно животные видео, бе

Источник

…Над южной Ривьерой стояло странное свечение. Сотни маленьких зеленоватых трассирующих огоньков парили в ночном небе, вспыхивая то ярче, то приглушеннее, источая прохладное сияние. Вика застыла завороженная. И вдруг, как по мановению дирижерской палочки, в пыльных кронах городских подстриженных тополей зажглись сотни ответных огоньков. Фонарики в кронах деревьев будто посылали азбуку Морзе, которая неожиданно стала синхронной с сигналами светлячков, парящих над аллеей городского парка. Казалось, кто-то невидимый управляет этой волшебной светомузыкой.

Кавалеры парили теперь над кронами деревьев, мерцающих дивным светом, посылая частые и короткие сигналы своим подругам, — и те отвечали, как маяки во тьме: путь свободен.

Маленькая Вика гуляла с папой по городскому парку, будто по сказочному лесу. Вся трава на газонах была усыпана маленькими пульсирующими фонариками, излучающими нежно-зеленый свет. Они шли по светящемуся ковру, словно по звездному небу. Стволы деревьев были подсвечены миллионами маленьких прожекторов и казались театральными декорациями. Вот сейчас из-за той высокой туи вылетит маленький эльф, протягивающий ей цветик-семицветик, — и она сможет исполнить семь своих заветных желаний… Надо побыстрее решить, что же у нее самое желанное… Огненные искры плавали в черном пруду, словно ряска, намазанная люминесцентной краской. Зеленые огоньки кружили над темной водой, толкались, отражались в ней пляшущими пятнами, расцвечивая ее, точно звездочки взорванных петард. Теплые южные сумерки, казалось, были пропитаны каким-то космическим сиянием.

— Конечно. Великий волшебник Гудвин, как ты помнишь, был обычный человек, занесенный в волшебный город на воздушном шаре. Надо только, дочка, уметь быть волшебником и вовремя надуть воздушный шар, на котором можно улететь в райскую страну. И вовремя надеть на всех зеленые очки — и тогда в их жизни никогда

Источник