как делать выпуклые цветы на ногтях

Объемный дизайн ногтей с рисунками (с фото и видео)

Разница лишь в том, что невозможно надолго сохранить всю эту красоту, поскольку руки нужны для того чтобы что-то ими делать. Сегодня рассмотрим одно из самых экстравагантных направлений – объемный дизайн ногтей, который позволяет создавать трехмерные дизайнерские решения. Выполняются в формате объемной лепки животные, растения, цветы и разные символы.

Дизайн ногтей давно превратился в настоящее искусство, которое позволяет создать невероятные утонченные украшения на ногтях. Вариантов дизайна ногтей может быть великое множество: это и роспись разными красками, украшение блестками, перьями, кружевом, стразами, акриловая лепка, пирсинг ногтя. Можно подобрать индивидуальный неповторимый дизайн, который будет подходить именно вам, подчеркнет красоту ваших рук, придав ногтям нужную форму и украсив дополнительными материалами. Дизайн ногтей является еще одной возможностью привлечь внимание и выразить себя.

Изысканный маникюр давно вошел в моду и с каждым годом мастера придумывают все новые способы украсить ногти. Если раньше обходились простой обрезкой кутикулы и придавали ногтям необходимую форму, чтобы руки выглядели ухоженными, то теперь практически каждая дама посещает маникюрный салон в поисках новых идей для раскрытия своей красоты и привлекательности. В ход идут наращенные ногти, различная их форма, всевозможные декоративные элементы. В настоящее время для каждого конкретного случая можно подобрать тот или иной дизайн ногтей и всегда выглядеть по-новому.

Он как нельзя лучше подходит смелым женщинам, которые не боятся быть заметными, оригинальными, привлекательными. Объемный дизайн подходит для торжественных случаев, романтических свиданий. Его выбирают для украшения своих ногтей невесты, ведь благодаря особым декоративным элементам он помогает выглядеть романтично, нежно и прекр

Источник

Объемный дизайн ногтей: роскошь для особого случая

Среди различных разновидностей нейл-арта объемный дизайн ногтей Дизайн ногтей - как подчеркнуть индивидуальность? занимает особое место. Такой дизайн – украшение необычайно эффектное, но при этом совершенно непрактичное. Лепка и прочие объемные элементы дизайна великолепно смотрятся в торжественных случаях, например, на свадьбе или юбилее, а в повседневной жизни от них лучше отказаться.

Для объемного дизайна используется пластичная масса из специального геля и акриловой пудры. Этой массой можно рисовать на ногтях при помощи кисти, а можно лепить из нее различные трехмерные фигурки, которые будут использоваться для украшения ногтевых пластин. Обе техники могут выполняться на натуральных или нарощенных ногтях. Объемная роспись удобнее в быту, но слепленные из акриловой массы фигурки выглядят значительно выразительнее.

Немаловажно, что даже для торжественных случаев объемный дизайн подходит далеко не всем. Лепка хорошо смотрится на длинных ногтях, причем, чем длиннее ноготь, тем более крупными могут быть выпуклые мотивы. А вот обладательницам коротких ноготков подобная разновидность дизайна вряд ли подойдет: в таком случае лучше предпочесть плоские изображения.

Лепка, выполненная руками мастера, выглядит чрезвычайно красиво: цветы и фрукты, бабочки и стрекозы, фигурки людей и другие выпуклые изображения придают ногтям торжественный и оригинальный вид. Неслучайно чаще всего объемный дизайн выбирают для самых важных событий: выпускного вечера, свадебного торжества, юбилея. В повседневной же жизни подобные украшения только мешают, задевая одежду и царапая кожу. Роскошные украшения могут оказаться и травмоопасны: зацепившись за что-то, они могут сломаться, нарушив целостность ногтевой пластины. Чтобы избежать подобных неприятных инцидентов, «носить» объемный дизайн следует очень и очень осто

Источник

Простые рисунки шеллаком на ногтях. Пошаговая инструкция и фото

Маникюр шеллаком стал инновационным открытием в нейл-индустрии благодаря компании CND, которая в 2010 году выпустила новый для рынка продукт под названием Shellac.

Называть шеллак лаком не совсем правильно. Этот продукт представляет собой скрещивание лака и геля, произведенное уникальным способом. Сегодня шеллак стал наиболее востребованным для создания маникюра и педикюра.

Он считается гипоаллергенным и безопасным даже для беременных женщин. Дело в том, что шеллак не содержит формальдегид и другие вредные для человеческого организма вещества. Сегодня существует множество аналогов Shellac, выпущенных различными фирмами в разных странах мира.

Как сделать рисунки шеллаком?

Маникюр с использованием шеллака делается достаточно легко, поэтому многие женщины делают его самостоятельно в домашних условиях. Для этого потребуется выполнить несколько несложных действий:

Первое что следует сделать — это придать ногтям нужную форму при помощи пилочки для ногтей и обработать кутикулы смягчающим маслом.

Ногти нужно зашлифовать. Для этого подойдет баф средней абразивности. Ногти шлифуются для того, чтобы покрытие лучше укрепилось на ногте.

Такой маникюр будет украшать женские руки от двух до трех недель. Срок во многом зависит от качества работы и правильности выполнения каждого этапа.

Однотонный маникюр может показаться скучным, в таком случае его легко разбавить различными узорами. Для создания рисунка используются специальные кисточки или дотс. Для того, чтобы сделать свой маникюр уникальным можно воспользоваться дополнительными материалами, такими как стразы, наклейки, блестки, полоски.

После нанесения на ноготь основы ее следует высушить. Рисунок наносится либо непосредственно на

Источник

Акриловая лепка: выполнение оригинального маникюра

Выполнить оригинальный маникюр на то или иное событие, к примеру, на вечеринку достаточно трудно. Каждая девушка пытается соригинальничать и всячески украшает свои ногтики какими-либо рисунками, стразами и т.д. Некоторые даже делают себе пирсинг коготков. Те или иные варианты действительно красиво смотрятся, но удивить можно только в том случае, если сделать объемный 3d маникюр.

Такой 3d-маникюр может быть выполнен с применением каких-либо декоративных «икринок» или бусин, но наибольшей популярности приобретает лепка на ногтях.

Что такое «лепка»? Как ее делать

Лепка на ногтях — это оригинальный маникюр, который предусматривает создание объемных рисунков на искусственной гелевой или акриловой пластине. Что нужно, чтобы лепка на пальчиках получилась правильно? Как правило, объемные рисунки создаются при помощи цветной пудры, мономера и кисти для акриловой лепки.

Многие девушки часто пользуются прозрачным акрилом, в который добавляют специальный цветной колер. В принципе, такое применение пудры правильно и позволяет экономить ее, но есть один существенный недостаток – нужно уметь правильно разводить ее с колером. Иначе, если, скажем, будет больше пудры – цвет получиться недостаточно насыщенным и глубоким, если же будет колера слишком много – пудра может растекаться, в результате чего с ней будет достаточно трудно (или даже невозможно) работать.

Опытные мастера часто применяют вместо колера обычную акриловую краску. Лепка, сделанная из акрила достаточно долго держится на искусственных акриловых или гелевых ногтиках. Снять ее можно только с помощью фрезера и определенной насадки.

Объемные рисунки из акрила могут быть самыми разнообразными: это могут быть обычные цветочки — ромашки, маки и т.д., но могут быть более сложные композиции

Источник

15 способов сделать узоры на ногтях в домашних условиях

Красивый маникюр – сегодня это не роскошь, а непременный «атрибут» каждой девушки. При этом, обычное покрытие ногтей лаком уже стало обыденностью, и каждая сможет сделать себе настоящий шедевр – достаточно воспользоваться простыми идеями, которые смотрятся просто потрясающе! Расскажем и покажем 15 простых способов как сделать узоры на ногтях самостоятельно в домашних условиях.

1. Узоры на ногти для влюбленных: XOXO

Потребуется два бумажных кружка и три цветных лака – розовый, красный и белый. Кладем на ногти основной фон, даем ему высохнуть. Затем бумажные кружки складываем так, чтобы получилась верхняя часть сердечка, поверх кладем лак другого цвета. На высохшие ногти аналогичным образом наносим лак третьего цвета. Каждый пальчик может быть в своей комбинации цветов.

Наносим на ногти лак песочного цвета, сушим. Несколько капель лака двух цветов располагаем рядом на гладкой поверхности, их серединку аккуратно перемешиваем зубочисткой. Спонжиком легко промокаем лак и переносим его на ногти. После высыхания покрываем ногти глянцем или закрепителем.

Потребуются белый и черный лаки. Основное покрытие – белое. Когда оно высохнет, лист тонкой бумаги положить таким образом, чтобы на верхушке ногтя получился «бантик». Наносим лак черного цвета. Затем при помощи иголки рисуем на фраке черные пуговицы. Часть ногтей можно оставить или без бантика, или без пуговиц. Или же все ногти разрисовать аналогичным образом. В итоге получаем оригинальный узор на ногтях, который сделать в домашних условиях совершенно не сложно.

пастельный маникюр битое стекло
Среди обилия возможных вариантов маникюра, предлагаемых современным нейл-искусством, пастельный маникюр, пожалуй, отличается особой стильностью и невероятной универсальностью. Если яркие насыщенные тона могут порой

Покрываем ногти основой – белым лаком. Затем при помощи мягкой бумаги или скотча закрываем кожу пальцев возле ногтей. Теперь очередь синего и красного лака. Пластмассовую палочку окунаем в красный лак и брызгаем им на ноготь. После высыхания аналогично пос

Источник

Как рисовать гель-краской на ногтях? Пошаговые идеи рисунков

Что делать, если обычный дизайн ногтей покрытием гель-лак надоел? Для разнообразия в виде украшения ногтей можно добавить стразы, блестки, бусинки, наклейки. Но все это тоже приедается. На радость модных леди и мастеров маникюра на рынке найл-индустрии можно найти гель-краски, сравнительно новый материал для декорирования ногтей, покрытых шеллаком или наращенных искусственно.

Чем гель-краска отличается от гель-лака?

Качественная гелевая краска предназначена для создания на ноготках ярких и красивых рисунков. Ее удобно набирать на кисть. Даже мелкие и тонкие прорисовки хорошо видны с первого нанесения. Гель-лаком тоже можно рисовать узоры на ногтях, но они по качеству будут значительно хуже. Рассмотрим сравнительную таблицу.

Отсюда отчетливо видны основные преимущества гель-красок: малый расход, высокая насыщенность покрытия, удобство использования.

Варианты использования

Этот материал замечательно взаимодействует с другим декором. Можно смело добавлять к росписи блестки, акриловую пудру и фольгу, получая невероятные работы. Перед тем, как пользоваться гель-краской, убедитесь в наличии липкого слоя, иначе другой материал на нее крепиться не будет. В любых вариациях маникюр с гелевыми красками будет выглядеть роскошно и притягательно.

Пошаговая инструкция рисования

Для рисования гель-красками понадобятся: кисти для росписи ногтей, гелевые краски нужных цветов, УФ или LED-лампа, набор для покрытия ногтей гель-лаком по стандартной технологии.

Покрываем финишем. Снимаем липкий слой, либо не снимаем. Зависит от того, какой вы хотите сделать дизайн. Если гель-краска не будет перекрываться финишем и рисунок планируется выпуклым (либо с акриловой пудрой), то липкий слой снять следует.

как наносить наклейки которые на весь ноготь гель лак
Сложный нейл–арт с рисунками довольно сложно выполнить самостоятельно в домашних условиях. Да и не каждый мастер справится с такой задачей в салоне в условиях ограниченного времени клиента. Высокая цена, большие затр

Перекрываем топом, либо нет (в зависимости от

Источник

Осваиваем искусство акриловой лепки на ногтях

Одним из самых популярных видов нейл дизайна является акриловая лепка на ногтях, которая представляет собой объемные рисунки на ногтях. Такие рисунки делают ногти очень эффективными и дополняют ваш маникюр неповторимостью и необычностью. Нельзя сказать, что такой дизайн ногтей подойдет на каждый день, а вот для свадьбы или другого торжества – это как раз то, что нужно. Акриловая лепка – искусство, сравнительно новое, поэтому доверять свои ногти лучше профессионалам. Этот непростой процесс требует усилий и знания всех тонкостей. Научиться, конечно, можно всему, но, на первый раз лучше сходите в салон. Там вам сделают качественный рисунок, который способен привлечь взгляды и поразить всех великолепием.

Учимся сами

Если времени и желания для учебы  хватает, то запаситесь терпением и приступайте. Стоит отметить, что ни один великий дизайнер в области данного мастерства не сможет похвастаться прирожденным талантом в этой сфере. Все учились, «набивали шишки» и экспериментировали. Так что если у вас что-то не получается с первого раза – не расстраивайтесь, попробуйте еще разок.

Лепка из акрила делается на длинных и прозрачных ногтях. На всю поверхность накладывать рисунок не стоит, потому что возле кутикулы акрил держится недолго. Все сразу ногти тоже не нужно декорировать, лепка гораздо эффективней смотрится лишь на некоторых ногтях, к примеру, на безымянных или больших. Остальные необходимо покрыть лаком, тон которого подойдет по дизайну.

Для начала необходимо подготовить поверхность к нанесению лепки: отшлифовать ногтевую пластину, обработать кутикулу, прикрепить типсы, на типсы нанести подложку из акрила. Подложка и будет основой для лепки. Самым сложным, но, тем не менее, интересным моментом является выполнение самого рисунка из акрила. Элементы этих рисунков очень разнообразны, но

Источник