гели для ногтей моцарт хаус

Гель

ГЕЛИ ДЛЯ МОДЕЛИРОВАНИЯ НОГТЕЙ

Наш магазин предлагает вам купить гели для моделирования ногтей Mozart House. В современном ногтевом сервисе гелевое моделирование является популярным методом создания красивых дизайнов, а также коррекции ногтевой пластины.

Гелевые системы моделирования бывают однофазными, двухфазными и трехфазными. Основной принцип моделирования ногтей гелем заключается в следующем – гелевое покрытие наносится на ногтевую пластину, нейл-мастер формирует нужную форму, после чего на короткое время на это покрытие воздействует ультрафиолет в специальной лампе. Гель для моделирования ногтей полимеризуется, и далее мастер придаёт ногтю нужную форму, опиливая искусственный материал. Финальным этапом служит нанесение завершающего геля для придания блеска и натурального вида ногтевой гелевой пластине.

В нашем интернет - магазине мы предлагаем к продаже полную линию гелей для моделирования ногтей. В продаже имеются три системы наращивания ногтей гелем – однофазная, двухфазная и трёхфазная. А также набор всех сопутствующих компонентов, пилок для ногтей и маникюрных инструментов. Возможно, для моделирования ногтей гелем вам понадобятся типсы (искусственные подложки) или формы. Их тоже можно купить в нашем интернет-магазине.

Вся наша продукция производится в Австрии компанией Mozart House. Европейские требования к качеству и экологической безопасности подобного рода продукции очень высоки. Материалы для моделирования ногтей Mozart House сертифицированы как в Европе, так и в России. Поэтому, приобретая их, вы можете быть уверены в их надёжности, удобстве применения и безвредности.

Если вы хотите научиться гелевому моделированию ногтей, впрочем, как и любой другой специальности в области индустрии красоты, приходите на обучение в нашу Академию стиля Mozart Art House.

Мы также можем провести специально для ва

Источник

Европейские материалы и инструменты для ногтевого сервиса

Примеры оптовых цен

Предлагаем Вам купить оптом высококачественные европейские материалы для дизайна, наращивания и моделирования ногтей и уходу за ногтями, инструменты для маникюра и педикюра. Производится только на лучших заводах Европы и соответствует нормам европейской безопасности продукции. Австрийский бренд «Mozart House» - №1 в Европе.

Почему Mozart House компания

Мы предоставим гибкую систему скидок и бесплатно обеспечим Вас дисконтными картами для ваших постоянных покупателей продукции Mozart-House

Мы проведем бесплатный технологический семинар в Вашем городе и семинары повышения квалификации для Вас и мастеров ногтевого сервиса

Мы поддержим Ваши продажи высококлассными имиджами и рекламными материалами и компенсируем затраты на рекламу продукции Mozart-House

Персональный менеджер отследит Ваши остатки, сформирует оптимальный заказ, предложит акции для увеличения продаж, проконсультирует по продукции

Получать рассылку с самыми актуальными и полезными новостями в мире бьюти-индустрии, а также информацию об акциях и новинках бренда Mozart House

более 400 наименований продукции!

Основной инструмент и помощник мастера ногтевого сервиса.В ассортименте кистей Mozart House вы найдете кисти для любой из техник моделирования и дизайна ногтей.

Отзывы наших партнеров

Хочу поделится впечатлениями о компании Моцарт Арт Хауз. Мы находимся в городе Иваново, у нас Учебный Центр. Мы обучаем мастеров маникюра, педикюра, моделирования ногтей и нейл-арта. Мы работали со многими компаниями- производителями материалов ногтевого сервиса.

Мы нашли свой материал, который соответствует требованиям мастеров и пожеланиям клиентов. Попробовали – понравилось!!!

Созвонившись с менеджером компании Моцарт Хаус, мы решили приехать

Источник

в последнее время их очень разрекламировали сами производитель. Нав ряду с кучей плюсов они все же имеют свои недостатки. один из таких - это запотолочная цена на них. И то, что не все гели они сушат так быстро, как то обещают поставщики и производители:confused:

прошу прощение за длительное отсутствие на форуме. Лампа сушит в принципе все, только проблема возникла с красным гель-лаком, пришлось его сушить подольше, примерно полторы минуты

Я брала лампу на мир леди, маленькую компактную красотулечку в виде сердечка. Но хочу Вам сказать, что лед лампы не сушат ВСЕ гели, а только лед гели и гель-лаки. Я обожаю гель-лаки и лампу эту брала именно для них. Сушит она действительно оч быстро: базу я сушу 30 сек, сам лак 60 сек, и топ 60 сек. На лампе таймер, так что поглядывать на будильник нет надобности.

прошу прощение за длительное отсутствие на форуме. Лампа сушит в принципе все, только проблема возникла с красным гель-лаком, пришлось его сушить подольше, примерно полторы минуты

Лампа сушит не всё!!!Второе,-лампа сушиш быстрее в 2-3 раза,третье,-лампы тоже горят(это я вам говорю как мастер,который их ремонтировал).Минус лампы -это цена 1500-2500 грн.Плюс лампы ещё в том,что она не нагревает материал при полимеризации.При потоке клиентов и нормальной цене за работу то что нужно мастеру,который ценит своё время.

Купила Лед-лампу Salon professional 45 ват, первые впечатления- маленькая, легкая, свет очень яркий и сильный, не зря есть защитный капюшон. Цветные гель-лаки YRE сушит за 30 сек, но я, для надежности, что ли, сушу 1 мин. Френч-гель Салоновский сушит так же за 30 сек (тонкий слой), то же сушу 1 минуту. Все камуфляжи- YRE, SALON, OLL SEASON, GLOBAL сушит на ура 30 сек- 1 мин, НО....ни один прозрачный гель не сохнет. Ни база, ни закрепитель. Я об этом знала, жду в течении месяца новые лед-гели Салон, надеюсь, что будет сушить. По

Источник

Гелевая технология

Гель для наращивания ногтей. Наборы и материалы.

В данном разделе нашего магазина Вы найдете все необходимые материалы для наращивания ногтей гелем, купить гель для наращивания ногтей, инструменты для наращивания ногтей гелем, наборы для наращивания ногтей гелем, средства и сопутствующие материалы используемые при наращивании ногтей гелем. Наборы для наращивания ногтей гелем: стартовые и профессиональные наборы, наборы цветных гелей.

Защитная маска для лица и дыхательных путейНеобходимая вещь для мастера при работе: при опиле и коррекции ногтей, при использовании фрезера, при аппаратном педикюреВ упаковке 50 штук.

Базовый гель для наращивания ногтей гелем LinaBase Gel LinaИспользуется как первый слой при гелевом наращивании ногтей, для улучшения сцепления наращиваемого материала с ногтевой пластиной. Предотвращает отслаивание материала.Объем: 14 мл. (0.5 fl.oz)

Набор для наращивания ногтей гелем Lina (GEL KIT-1)В набор входят:- прозрачный гель Lina 15 мл. - 2 шт. - белый гель Lina - 15 мл. - розовый гель Lina - 15 мл. - гель-закрепитель Lina 15 мл. - клей для ногтей - средство для снятия липкого слоя геля Lina - типсы матовые - 20 шт.- типсы для французского маникюра - 20шт. - кисть для геля - формы для наращивания ногтей - 20шт. - пилочка для ногтей - обучающий диск по гелевому наращиванию ногтей

Набор для гелевого наращивания ногтей UV1301Professional UV GEL KitВ набор входит:- Прозрачный гель, 6 гр.- Белый гель, 6 гр.- Розовый гель, 6 гр.- Цветной гель с блестками, 6 гр.- Bond Aid, 5 мл.- UV Top Coat, 5 мл.- Жидкость для снятия липкого слоя геля Cleanser Plus, 15 мл.- Пилочка для ногтей- Кисть для гелевого наращивания- Бумажные одноразовые формы для наращивания, 20 шт.- Клей для ногтей, 3 гр.- Типсы прозрачные, 20 шт.- Типсы белые, 20 шт.- Безворсовые салфеткиКраткая инструкция по наращиванию ног

Источник

Для чего нужен гель для умывания

Здоровая кожа лица – результат ежедневного ухода. Для девушек и женщин любого возраста существует масса различных средств для умывания: молочко, мусс, пенка и гель для умывания.

Любой гель мягко и очень бережно очищает кожу от загрязнений и макияжа, не нарушая естественного водно – жирового баланса кожи. Многие гели содержат большое количество увлажняющих, антибактериальных и других ухаживающих компонентов. Для кожи, страдающей от угревой сыпи, существует ряд гелей профилактического и лечебного действия.

•   Для подростков с проблемной кожей идеально подходят гели, содержащие цинк, салициловую кислоту и триклозан. Такие противовоспалительные и антибактериальные компоненты отлично очищают поры, убирают жирный блеск, предотвращают распространение инфекции и появление новых прыщиков. Для проблемной кожи никогда не стоит выбирать гель с увлажняющими маслами. Жирно-масляная среда, образующаяся на коже, идеально подходит для размножения бактерий.

•    Для молодежи также существуют гели-скрабы,  способные тщательно очистить поры, убрать излишки кожного сала, загрязнения и черные точки, предотвратив появление новых прыщиков и убрав уже появившиеся.

•    Молоденьким девушкам лучше выбирать гели для умывания, в состав которых входит небольшое количество спирта. Такой гель превосходно очищает поры, а спирт их суживает, оказывая тем самым ранозаживляющее и матирующее действие. Но такой гель не стоит выбирать для чувствительной и сухой кожи.

•    Если кожа не имеет особых проблем, тогда рекомендуется выбирать гель более мягкий, с растительными, ухаживающими компонентами: экстрактом алоэ, маслом чайного дерева, ромашкой, календулой, чистотелом и другими.

грибок ногтя кто как избавился от него
Грибковые заболевания ногтей и стоп доставляют много хлопот человеку – помимо неприятного внешнего вида грибок разрушительно действует на иммунную систему человека.

Поэтому для успешного лечения грибка ногтей н

•   Девушкам после 25 лет можно переходить к гелям для умывания, имеющими в составе фруктовые кислоты, которые являются прекрасными активными ан

Источник

Отзывы Гель-лак для ногтей Mozart House » НашеМнение - сайт отзывов обо всем

Тестирую гель краску Mozart House

Кто работает на продукции "Mozart House"? [Архив] - Клуб Нейл Мастеров - NailClub™

Привет девчонки! хочу с вами поделиться своим опытом с этими гель лаками «Моцарт хаус».Долго думала какую фирму выбрать, я не гналась за самыми дешевыми, хотела хороший стоящий и долгий маникюр, так что думаю самые дешевые марки не справятся с этой задачей! Так вот, выбор стоял на Шеллак CND или Моцарт Хаус, хотя стоят у нас в магазинах почти одинаково, но у CND объем меньше, блииииин и все таки выбрала этот моцарт((((( короче говоря, сами цвета как вода (я выбрала красный и темно зеленый),я делаю их по 5 слоев(если не больше) ужаааас, если переборщить с набиранием на кисточку лака, то он будет буквально везде!!!!!! короче мне они вообще не понравились, много времени уходит на эти слои!!!!! а временем я очень дорожу, так как у меня маленький ребенок!.дааааа и еще, если не сделаешь столько много слоев цвета, то остаются пробелы и смотрится просто отвратительно! На счет долгоноскости)))) я больше неделе не носила их, хотя я часто в воде и стирка и уборка, про перчатки тоже не забываю, но все же часто без них, чуть чуть на краях были сколы, вообщем не плохо! Зря потратила столько денег(775 руб один пузырек, а взяла 4,вместе с топом и базой).теперь заказала CND, я очень надеюсь, что он не подведет!!!!! потому что отзывы хорошие о нем!

Я попробовала много видов геля-лака, но фирмы Mozart держится действительно долго, по сравнению с другими фирмами. Правда выбор цветов как мне показался очень слабенький.

где вылечить вросший ноготь на ноге
Неверное срезание ногтей. Неверная стрижка ногтя обуславливает срезание боковых сторон ногтевой пластинки достаточно глубоко в направлении основания. Результатом является неправильный рост ногтя на ноге и его после

Другие производители выигрываю за счет разнообразия в цветовой палитре: есть и с эффектом магнита и с блестками внутри итд. Он не облетал и не крошился четыре недели. Маникюр уже никакой, а он все держится. И ногти под ним очень б

Источник

Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL. А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

Гель лаки Моцарт хаус

Специалисты с уверенностью заявляют: “Если вы никогда не пользовались гель лаками этого бренда, значит, вы не знаете, что такое шикарный маникюр”.

Уже с первых дней гель лаки Mozart House собрали самые положительные отзывы. Быстросохнущие, яркие, безопасные — все эти неоспоримые преимущества сделали их одним из самых популярных продуктов, которые на сегодняшний день используются в салонах маникюра.

Широкая гамма оттенков позволит вам экспериментировать и выбирать именно тот тон, который наиболее точно дополнит ваш образ. Бордовый, темно розовый, синий, лиловый, красный… Все цвета радуги для вас!

Гель-лаки Mozart House не скалываются по краям, не теряют блеск. Кроме того, они не выгорают на солнце, а значит, не теряют яркость цвета. Через две недели ваши ноготки будут так же хорошо выглядеть, как и в первый день.

Благодаря специальному составу гель лаки Моцарт Хаус очень быстро высыхают, а это значит, что время на проведение процедуры сокращается в два раза. Уже через пару минут покрытие полностью высохнет и вы сможете любоваться безупречным маникюром.

Гель лак снимается с помощью специального средства One Step Remover (Mozart House). Данный препарат рассчитан на снятие сорока покрытий, нанесенных в два слоя.

Гель лаки Моцарт Хаус позволяют делать на ногтях декоративные росписи, растяжки, объемные узоры. Также они могут использоваться как фон или просто покрывать всю ногтевую пластину.

Гель лаки Mozart Hou

Источник