июнь маникюр лены лениной

СТУДИЯ МАНИКЮРА ЛЕНЫ ЛЕНИНОЙ В ТЦ «ИЮНЬ» КРАСНОГОРСК

«Студия Лены Лениной» в г. Красногорск является филиалом сети. Салон принимает клиентов с 2011 года и оказывает услуги красоты. Среди основных направлений представлены: ногтевой сервис, уход за ресницами и бровями. Мастера Салона работают на профессиональной косметике Masura, O.P.I. Коллектив Студии тщательно подобран - сертифицированные специалисты с большим стажем работы.

Если сравнивать с другими студиями маникюра, которые работают просто, как стойки в торговых залах, то стойки Лены Лениной предпочитаю остальным из-за количества всяких разных ухаживающих и лечебных услуг по нормальной цене.

Делают быстро, руки мастера увереные и нежные, расслабляет очень. Делала перед свадьбой маникюр себе и мужа привела. Сначала не хотел, но потом даже другим советовал. Говорит, что в красоте ничего не понимает, но маникюр понравился, потому что - это как отдых. Пока мне доделывали муж сидел кофе пил. У меня был ещё педикюр и покрытие шелаком. Держалось долго.

Хожу в эту студию уже пол года, нравится работа мастеров (записывалась к разным): скорость отработана, техника на высоте, берутся за любой дизайн. Чаще всего делаю комбинированный маникюр с покрытием шеллака (выбор цветов огромный просто!) и парафинотерапию рук. Маникюр долго выглядит свежим, покрытие держится долго без сколов.

Студию маникюра Лены Лениной в ТЦ Июнь посещаю не первый раз. Делала здесь наращивание ногтей, маникюр, педикюр лечение трещин и долговременное покрытие.В прошлые выходные, как раз ходила на маникюр+Шелак, как всегда выполненной работой довольна. В студии чисто и уютно, маникюр выполнен аккуратно и быстро.Спасибо мастеру за ухоженные ручки.

Делают быстро, руки мастера увереные и нежные, расслабляет очень. Делала перед свадьбой маникюр себе и мужа привела. Сначала не хотел, но потом даже др

Источник

СТУДИЯ МАНИКЮРА ЛЕНЫ ЛЕНИНОЙ В ТЦ «ИЮНЬ» МЫТИЩИ

«Студия Лены Лениной» в ТЦ «Июнь» является филиалом сети. Салон принимает клиентов с 2011 года и оказывает услуги красоты. Среди оснвоных направлений представлены: ногтевой сервис, уход за ресницами и бровями. Коллектив Студии тщательно подобран - сертифицированные специалисты с большим стажем работы.

Классический, японский, бразильский, маникюр New York, аппаратный, европейский, лечебный, горячий, омолаживающий, детский, мужской

Хочу рассказать вам о том какая прекрасная студия.А именно о том что качество услуг на высшем уровне.Сотрудники самые милые.Знающие свое дело.Не какого ожидания всё в своё время.А самое главное что цены тут на порядок ниже чем в других салонах. Девочки я всем рекомендую именно эту студию.Всем удачи.

Перед днем рождения делала в студии Лены Лениной аппаратный педикюр и маникюр с покрытием Shellac. Мастер оказалась очень приятной девушкой, при мне открыла одноразовые стерильные инструменты и помогла подобрать наиболее подходящий цвет и дизайн на мой вкус.

Студия маникюра Лены Лениной который находится в г.Мытищи, на 2 этаже ТЦ «Июнь» посещаю уже второй раз. Первый раз делала Покрытие GelColor, а в этот раз решила попробовать Покрытие Shellac. Мне очень понравилось то что в конце после удаления с поверхности гель-лака липкого слоя на кутикулу мастер наносил питательное масло.

Первый раз посетила студию маникюра Лены Лениной совершенно случайно, гуляла по ТЦ, времени было предостаточно и я решила побаловать свои ручки. Так как я была не по записли, мен попросили подождать и угостили вкусным чаем.Выбрала классический маникюр с покрытием. Очень поравилась форма ногтя, которую сделала мастер, ручки преобразились. Так же удивила огромная палитра лаков, я люблю нежные нюдовые оттенки, обычно с этим в салонах проблема, лично мне очен

Источник

Студия маникюра Лены Лениной в ТЦ ИЮНЬ

Интересное предложение

В данный салон хожу с завидной регулярностью. Посещаю солярий,маникюр и педикюр (особенно хочу отметить педикюр голдон трей,так кажется называется), ну и конечно же частенько прибегаю к услугам парикмахера. Всегда встречают внимательные администраторы, чай и кофе предложат всегда,особенно это важно…

Отзывы о студии маникюра Лены Лениной в ТЦ ИЮНЬ

Никогда в жизни у меня не было маникюра хуже! Делала в СПб в ТК Июнь, у мастера Амины..Мастер абсолютный ноль..Как будто просто человек до этого никогда не занимался этим. Вся кутикула порезана, к вечерувсе пальцы опухли. Мастер делала маникюр ровно три часа(комбинированный маникюр плюс дизайн). Все ногти накрашены кое как, края не прокрашены абсолютно..Попросила сделать растяжку блестками на двух пальцам, даже этого мастер не умеет, хотя по телефону сказали, что мастер делает любые виды дизайна..Когда мастер пыталась исправить результат своей работы и спилить фрезой лак, прошлась мне по пальцам, поцарапав их. Я просто встала и ушла. Девушка администратор на мои претензии просто стояла и пожемала плечами. Я спросила, как же так, вы же мне сказали что маникюр будет делать топ мастер, на что она ответила, что трубку мог взять кто угодно..это жесть!

Никогда и никому советовать эту студию не буду. Шла, на свой страх и риск, читая плохие отзывы, выбора просто не было, и посмотрев, что народа в студии не мало, решила рискнуть. О чем многократно пожалела. Мастер мне достался абсолютно никакой. Зовут Жанна. Мне нужно было снять старый гель лак, и сделать заново. У меня тонкая ногтевая

Источник

Студия маникюра Лены Лениной Сеть

8 (499) 653-97-39 8 (499) 653-97... — показать

Про «Студия маникюра Лены Лениной»

Входящая в одну из самых известных маникюрных сетей по доступным ценам, Студия Маникюра Лены Лениной оказывает услуги маникюра, педикюра, а также предлагает специальные программы по уходу за кожей рук и ног. В Студии Маникюра клиент может выбрать как классический обрезной маникюр, так и европейский. Помимо самых распространенных видов маникюра мастера студии готовы выполнить аппаратный маникюр, а также маникюры с элементами ухода- Японский, Бразильский, Лечебный. Наряду с классическими покрытиями в Студии Маникюра Лены Лениной можно сделать долговременное покрытие Shellaс, Artistic, GelColor, Masura, а также создать индивидуальный дизайн ногтей и наращивание.

Spa-маникюр Акриловые ногти Аппаратный Гелевые ногти Горячий Дизайн ногтей Европейский Женский Классический Коррекция Макияж Маникюр Мужской Мужской педикюр Наращивание ногтей Педикюр Пилинг (гоммаж) Пилинг уход Покрытие OPI Покрытие Shellac Покрытие ГельКолор Покрытие френч Японский

Оставить отзыв

Здравствуйт всем! Мама сделал здесь маникюр, очень ей понравилось. Очень хороший маникюр. Спасибо вам за такую классную работу. ВЫ просто бома!!!!! Предлагаем всем здесь сделать себе маникюр. Цена тоже хорошая. Вообщем поставим вам 5+. Вы достойны этого.

Здравствуйте! Дело такого рода, Был приглашен на мероприятия к Новому году,а маникюр были в ужасном состоянии. Специалисты знают своё дело,сделали мне классический маникюр и массаж рук,то чего мне не хватало последние время из-за загруженного графика работы! 

Являюсь постоянным клиентом Студии,

Источник

Сеть студий маникюра Лены Лениной Студии маникюра Лены Лениной созданы французскими дизайнерами и продуманы до мелочей. Мастеров маникюра готовят в собственной Школе со строжайшими стандартами обучения. Качество препаратов и услуг отслеживает технолог, ранее работавший в одной из легендарных французских лабораторий

Высокие стандарты качества

Э та история началась в Париже, где долгое время жила известная модель и писательница Лена Ленина. Вернувшись в Россию, она поняла: Москве не хватает небольших очаровательных nail-баров, услугами которых она с таким удовольствием пользовалась в столице мировой моды.

В 2011 году бизнес-леди купила сеть студий маникюра «Алесандро Беже» — на тот момент самую большую, технологичную и популярную в России. На ее базе и была создана «Сеть студий маникюра Лены Лениной».

Стильные и необычные интерьеры студий созданы известными французскими дизайнерами и продуманы до мелочей. Мастеров готовят в собственной Школе маникюра со строжайшими стандартами обучения. Качество препаратов и услуг отслеживает технолог, ранее работавший в одной из легендарных французских лабораторий.

Beaty-меню включает более 60 позиций — это рекорд даже для Европы! Более 30 видов маникюра, педикюра и долговременного покрытия, самый большой в России выбор восхитительных уходов для рук и СПА-ритуалов, изысканные массажи — таким ассортиментом мог бы гордиться самый элитный салон или СПА-курорт.

В Студиях маникюра Лены Лениной это великолепие действительно доступно всем ценителям красоты: цены на маникюр составляют от 199 до 1200 рублей, а восхитительный СПА-уход обойдется всего в 299 рублей.

как спасти сломанный ноготь свой
Всё на свете перестает существовать… и нет ничего печальнее, чем обнаруженный обломившейся ноготок на руке…Не спеши спиливать все остальные ногти, ведь есть возможность отремонтировать ноготь!

В этой статье р

В 2017 году планируется запуск собственной линии косметики для рук и ногтей, основанной на сочетании натуральных ингредиентов и последних достижений ученых и технологов, — и это вновь будет

Источник

Студия маникюра Лены Лениной в ТЦ ИЮНЬ

В бесконечной суете иногда нужно выделять время только для себя. Посетив студию маникюра Лены Лениной (рейтинг на Zoon - 1.8), вы сможете приятно и с пользой провести время. Для вас представлены самые востребованные услуги от мастеров с большим опытом.

Если вы хотите придать взгляду выразительность с помощью наращивания и сделать окрашивание бровей и ресниц, то мастера своего дела всегда помогут вам в создании образа.

Студия маникюра располагается рядом со станцией метро Ладожская, по адресу Индустриальный проспект, 24. Режим работы: ежедневно: 10:00 - 22:00.

Интересное предложение

В данный салон хожу с завидной регулярностью. Посещаю солярий,маникюр и педикюр (особенно хочу отметить педикюр голдон трей,так кажется называется), ну и конечно же частенько прибегаю к услугам парикмахера. Всегда встречают внимательные администраторы, чай и кофе предложат всегда,особенно это важно…

Отзывы о студии маникюра Лены Лениной в ТЦ ИЮНЬ

Никогда в жизни у меня не было маникюра хуже! Делала в СПб в ТК Июнь, у мастера Амины..Мастер абсолютный ноль..Как будто просто человек до этого никогда не занимался этим. Вся кутикула порезана, к вечерувсе пальцы опухли. Мастер делала маникюр ровно три часа(комбинированный маникюр плюс дизайн). Все ногти накрашены кое как, края не прокрашены абсолютно..Попросила сделать растяжку блестками на двух пальцам, даже этого мастер не умеет, хотя по телефону сказали, что мастер делает любые виды дизайна … показать весь текст

чем приклеить накладные ногти без специального клея
Идеальный женский образ не будет завершённым, если руки женщины в беспорядке и выглядят неряшливо. Существует несколько вариантов, как сделать свои руки привлекательными. Популярным и долговечным способом придать ру

..Когда мастер пыталась исправить результат своей работы и спилить фрезой лак, прошлась мне по пальцам, поцар

Источник

Студия маникюра Лены Лениной в ТЦ ИЮНЬ

«Студия маникюра Лены Лениной», находящаяся в ТЦ «Июнь», предлагает большой спектр услуг по уходу за ручками и ножками. Мастера могут вам предложить spa-процедуры: релакс и увлажнение, питание гормонами радости и многое другое. Студия ценится многообразием выбора наращивания, дизайна и долговременного покрытия. «Студия маникюра Лены Лениной» открывает для вас двери каждый день, с десяти утра до десяти вечера. Здесь вы всегда получите качество, незабываемые эмоции, новые впечатления и массу позитива!

Интересное предложение

Хожу к мастеру Ирине уже постоянно) Хороший мастер и человек. Опробовала все процедуры и всем осталась довольна(волосков нигде нет, ушла от нее чистенькая)). В кабинете действительно уютно, не чувствуешь себя, как у доктора на приеме. Данного мастера менять не собираюсь)

Прайс-лист студии маникюра Лены Лениной в ТЦ ИЮНЬ

Цены, приведённые на сайте, не окончательные, не являются публичной офертой и носят информационный характер. Администрация оставляет за собой право изменять цены.

Отзывы о студии маникюра Лены Лениной в ТЦ ИЮНЬ

А мне нравится в этой студии, живу в Мытищах 2 года, и все 2 года делаю маникюр именно тут. Обычно, хожу к мастеру Динаре, маникюр делает быстро и качественно, классно делает дизайны, только, вот, геометрия ей не очень дается, а цветы — просто божественны.

Начнем с того, что в данном салоне очень грязно. Цветовая палитра пустая (выбор из пары цветов). Делала у мастера Анастасии. Мучала меня 2 часа. Задела кожицу до крови. Сие творение через 4 дня облупилось. Пришла в 

Источник