недорогой качественный гель для ногтей

8 лучших гель-лаков

Почему гель-лаки, которые по всем правилам должны держаться на ногтях 2-3 недели, скалываются и отслаиваются с них уже на 2-3 день? Причины могут быть разные, но одна из основных – невысокое качество самого гелевого лака. Как же выбрать этот продукт так, чтобы избежать разочарования?

Критерии выбора гелевого лака

И для профессионалов ногтевого сервиса, и для их клиенток, и для любительниц, которые освоили нанесение гель-лака в домашних условиях, одинаково важны следующие критерии, которым должен отвечать лучший гель-лак:

длительность сохранения покрытия на ногтевой пластине, без потери блеска, без сколов, отслоения, трещин и стирания края. В инструкции к гель-лаку должно быть заявлено не менее 3 недель стойкости.

удобство работы. Критерий чисто профессиональный, но и для клиенток он не менее важен, ведь с хорошим лаком мастер работает намного быстрее и качественнее. Сюда относим:

беспроблемное снятие гель-лака, на которое должно уходить не более 15 минут со стандартными для этой процедуры средствами.

Если гель-лак отвечает этим критериям, имеет при этом большой объем флакона и доступную цену, он может считаться идеальным.

Производители лучших гель-лаков

Пальму первенства среди гелевых лаков уверенно держат американские бренды: Gelish, Jessica Geleration, Kodi, Pnb и другие. Фаворитом среди них до сих пор остается компания CND, а их творение Шеллак (Shellac) сохраняет такую популярность, что слово «шеллак» стало обозначать все семейство гелевых лаков (хотя это не совсем справедливо, ведь шеллак – это фирменный лак CND). Главное отличие этой группы гель-лаков – инновационные формулы, безвредные для ногтей составы, самые актуальные и модные оттенки, и, разумеется, немаленькая цена. Европейские гель-лаки менее популярны, но по качеству и остальным хара

Источник

Критерии выбора геля для наращивания

Наращивание ногтей — это сложный процесс, который требует от мастера достаточного развития определенных навыков и умений. Выполняется наращивание двумя типами материалов: акрилом и гелем. Второй материал в настоящее время характеризуется гораздо большей популярностью, а потому его поставляют на российский рынок множество брендов маникюрной продукции. Одни гели стоят дороже, другие дешевле, отличаются они также и по качеству. В том, какой лучше гель для наращивания ногтей разобраться, порой, совсем не просто.

Качество материала

Процедура наращивания ногтей является достаточно вредной и травматичной для натуральных ногтевых пластин. Это объясняется тем, что во время нахождения под материалом собственные ногти не получают достаточно кислорода, поэтому их формирование значительно осложнено. Они могут отрастать деформированными, слабыми, истонченными и пожелтевшими. Кроме того, под гелем ноготь не вырабатывает свой естественный защитный слой, что делает его уязвимым к любым внешним воздействиям после снятия материала для наращивания.

Выбор некачественных материалов для формирования искусственной ногтевой пластины многократно усиливает вред, приносимый собственному ногтю. Дело в том, что в дешевых гелях, которые производятся недобросовестными производителями, содержится множество вредных для ногтей, да и для здоровья в целом, веществ, таких например, как формальдегид. Наиболее часто дешевые некачественные гели поставляются из некоторых стран Азии. После использования для наращивания такого материала, ногтям может потребоваться длительное и довольно сложное лечение.

Обычно, мастера в салонах ногтевого сервиса точно знают марки качественных гелей для наращивания ногтей, при этом они могут быть и не самыми дорогими. В салонах используется только качественная и сертифицированная продукция достаточно

Источник

Какой хороший гель для наращивания ногтей, советы по выбору.

Красота Ногти Ав. Елена Гордеева

Наращивание ногтей является второй наиболее популярной косметической услугой после стрижки. Главным преимуществом нарощенного ногтя перед натуральным является то, что искусственное покрытие не настолько хрупкое и ломкое. Нарощененые ногти выглядят очень красиво благодаря тому, что используемое покрытие позволяет сохранить одинаковую длину. Красивый дизайн, который наносится на гелевое покрытие, может продержаться до 3 недель, это еще один плюс в пользу декоративного нейл-арта.

Услуги гелевого наращивания предоставляют в любом салоне. Кроме того, технику наращивания освоили множество девушек, желающие заниматься дизайном ногтей. Качество наращивания зависит не только от профессионализма мастера, но и от вида используемых материалов. Современный рынок ногтевой индустрии предлагает огромное количество гелей для наращивания, различных по консистенции и составу. Для того чтобы найти хороший гель опытным путем, потребуется слишком много средств и времени. В этой статье мы расскажем, на что стоит полагаться при выборе хорошего геля для наращивания. Какой хороший гель для наращивания ногтей и где его купить, рассмотрим ниже.

Виды гелей для наращивания ногтей

Гелевое покрытие практически вытеснило акриловое. Как известно, акрил хоть и более прочен, но он очень токсичен и может испортить ногтевую пластину. Гели также имеют определенный химический состав. Однако прогресс не стоит на месте, и уже сегодня в продаже можно найти безопасные по составу гели, которые позволяют ногтю свободно дышать и расти. Рассмотрим детальнее, какой хороший гель для наращивания ногтей есть на современном рынке.

Однокомпонентный — состав средства одновременно обеспечивает сцепление геля с ногтем, а также формирует и укрепляет структуру.

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Уважаемые покупатели, поздравляем Вас с новым 2018 годом! Сообщаем, что с 30.12.2017 по 02.01.2018 г. компания работать не будет. Все заказы и сообщения будут обработаны с 03.01.2018 г. С Уважением, Lider Nails!

Недорогие гель-лаки

Недорогие гель-лаки для ногтей – бюджетный вариант хорошего качества

Кто из представительниц прекрасного пола не мечтает о прекрасном маникюре? И если раньше для того, чтобы поддерживать свои ноготки в порядке требовалось практически каждый день обновлять маникюр, то сейчас ситуация изменилась на радость всем женщинам. Появились материалы, которые позволяют в течение длительного времени поддерживать идеальный внешний вид ноготков.

Кто-то может считать, что подобные продукты, которые выпускаются для маникюра – слишком дорогое удовольствие. Но это не совсем так. Существуют недорогие гель-лаки, которые можно позволить независимо от бюджета.

В нашем интернет-каталоге вы сможете купить бюджетную продукцию, которая пользуется популярностью и у профессионалов. Несмотря на то, что цена подобной продукции довольно низкая, качество ее на высоте. Гибкая ценовая политика отдельных производителей позволяет приобретать недорогой, но качественный продукт, например, гель-лак Bluesky.

Утверждение «дешево – не значит плохо» в этом случае полностью оправдывает себя.

Источник

Топ-10 самых качественных лаков для ногтей!

Стремясь быть образцовой и идеальной красавицей, женщина использует многие восхитительные косметические средства. Среди них – лаки для ногтей. Идеальный лак – это любимый лак! А так же качественный, модный, недорогой.

Умение выбирать средство для ногтей и пользоваться им с большой пользой для своей красоты – истинный дар. Основой являются знания о свойствах качественных лаков. Благодаря определенным химическим компонентам, они должны иметь прекрасный глянцевый оттенок. Эластичность всегда присуща наносимой лаковой пленке: яркий блеск, стойкость цвета, питание и увлажнение ногтевой пластины – основные качества лаков.

Профессиональные лаки для ногтей полностью соответствуют этим требованиям. Для них характерна широкая цветовая палитра: модная оттеночная гамма соседствует со спокойными классическими тонами. Их консистенция однородная, сохнут они на ногтях быстро. Это позволяет использовать лак для элементов модного дизайна ногтей.

С помощью профессионального лака выполняется красивый маникюр с росписью. Нанесение не представляет трудностей. Покрытие высыхает довольно быстро, долго сохраняет свой первоначальный вид. Профессиональные лаки содержат определенные добавки – минералы; при этом создают на ногтях покрытие от матового до нежно-кремового, с эффектом гламурного сияния.

Ассортимент лаков для ногтей, в том числе и профессиональных, представлен торговыми марками: Fresh Minerals, SallyHansen, ChristianDior, ChromeShine и другими. Продукция от Fresh Minerals не вредна для здоровья, полностью сохраняет идеальный маникюр. Flabila выпустила серию лечебных лаков для ногтей MollonPRO, которые содержат минералы: цинк, фосфор и кальций.

лечение грибка ногтей ног микозан
Достаточно распространенная проблема – грибок ногтей ног (микоз). Это заболевание, которое не исчезнет само по себе. Необходимо лечение и постоянный контроль. Современные препараты могут помочь в решении проблемы, сле

Наличие полимеров на акриловой основе и веществ, уничтожающих микробы, позволяет создавать стойкое покрытие, и предохранять ноготь от воздействия грибков.

Источник
коричнево розовый лунный маникюр
Ухоженные ручки с красивым маникюром всегда привлекают внимание. Если классическое однотонное покрытие вам уже поднадоело, обратите внимание на варианты маникюра с двумя цветами. Двухцветный маникюр – это модный тре

Источник

Какой недорогой гель для ногтей лучше

Самый правдивый обзор на гель лаки. Мои most honest review on the gel polish

Топ лучших гель лаков: рейтинг, описание, критерии выбора

Какой гель для наращивания ногтей лучше использовать в домашних условиях

Успех домашнего наращивания ногтей гелем напрямую зависит от качества используемых материалов. Главную роль в этом играет качественный гель.

Давайте разбираться, что входит в это понятие и как выбрать гель, чтобы домашнее наращивание принесло радость и удовлетворение результатом.

Прежде чем выбрать гель, нужно определиться, какую технологию наращивания ногтей гелем в домашних условиях использовать.

Однофазная. При работе используется гель, который объединяет в себе три важные функции — моделирование, сцепление и прочность. Говоря простыми словами, вы покупаете только одну баночку геля, с помощью которого выполняется полноценное наращивание.

Двухфазная. При этой системе базовым слоем зачастую служит праймер, моделирующим гелем создается сам ноготь, закрепляющее действие оказывает финишное покрытие, т.е. двухфазная система предполагает наличие двух препаратов.

Трехфазная технология включает три отдельных препарата, каждый из которых выполняет определенную функцию. Выполнения маникюра при помощи трехфазного геля для наращивания ногтей занимает достаточно длительное время.

Понятно, что для домашнего наращивания лучше использовать однофазные гели. Они легки в работе, могут применяться как для наращивания на типсы, так и на формы. У однофазных гелей хорошая прочность и блеск. Застывают в УФ лампе в течение 2-3 минут.

Следует обратить внимание на тот факт, что некоторые гели застывают при помощи катализатора. Однако для домашнего использования лучше отдать предпочтение гелям

Источник