если отстриг ноготь у кошки до крови

Виргилию тридцать лет. У него необычное имя, необычный дом, необычные друзья и большой опыт любовных разочарований. Он давно примирился с таким положением дел, но когда однажды ему позвонила Клара и заявила, что между ними все кончено, — не на шутку испугался. «Неужели прорвалась тонкая грань между явью и вымыслом?» Дело в том, что никакой Клары он не знал. Что это — шутка? Или провалы в памяти? И как же ему теперь жить… без Клары?

Мартен Паж — французский писатель, которому нет еще и тридцати пяти, а его романы издаются на девятнадцати языках и буквально расходятся на цитаты. Высокая оценка критиков, обнаруживающих в его творчестве и «бальзаковский дух», и отголоски «вольтеровской традиции», и следование заветам Оскара Уайльда… с мнением публики совпадает в главном: читать — одно удовольствие!

Каблуки Виргилия клацали по мокрой мостовой. Он вышел из здания агентства «Свенгали Комюникейшен» позже обычного; то, что часы над дверью неисправны, он обнаружил только с закатом солнца.

Рекламному агентству, где трудился Виргилий, расположенному между Лувром, зданием Государственного Совета и театром «Комеди Франсез», повезло с окружением. Виргилия приводила в восхищение станция метро в ореоле разноцветных жемчужин, похожая на поделку, которую смастерил ребенок к Празднику матери. И все же у него не сложилось задушевных отношений с кварталом; они сожительствовали, но держались отчужденно, как бы чего не вышло. Виргилий отличал лишь два островка, вкрапленные в эту золоченую часть первого квартала: книжный магазин «Деламен» и кафе-ресторан «У Жана Нико», последнее убежище, куда не заглядывала эндемическая популяция — шикарная публика.

Виргилий сел в автобус и прокомпостировал проездной билет. Он уже полгода не ездил на метро, потому что задыхался под землей, а порой даже впадал в панику. На земле же дело не шло дальше смутного страха перед автокат

Источник

Ночью шёл снег. Скорее даже не снег, а так, снежок. Невесомые хлопья снежинок укрыли землю тоненькой белой простынкой, но стоило взойти тусклому утреннему солнцу, как эта красота моментально раскисла, сумев подарить миру всего несколько часов ослепительной чистоты. А спрятавшиеся до поры в тёмных углах наполовину стаявшие ноздреватые и грязные сугробы никого украсить уже не могли. Разве что «подснежника».

Это да, в конце мая – начале июня вытаявшие из-под снега трупы – дело обычное. Трупы, консервные банки, пластиковые пакеты и многое другое, копившееся в снегу всю долгую зиму, являлось на свет божий, когда летнее тепло начинало развеивать чары холода. Вырвавшиеся из ледяного плена вещи редко привлекали чьё-либо внимание. Чаще всего это был просто-напросто никому не нужный хлам. Но иногда люди дорого бы заплатили, чтобы никогда не видеть жутковатые весточки зимы.

Высокий сугроб, наметённый ветром у крыльца полуразрушенной школы, от обжигающих солнечных лучей почти не пострадал. Прикрытый с трёх сторон стенами, он только сейчас начал поддаваться разрушительному воздействию тепла. И торчащие из снега белые пальцы с посиневшими ногтями ясно показывали, что сугроб скрывает не только выкинутый за ненадобностью мусор. Ну и что? Трупом больше, трупом меньше...

Боль возвращалась медленно. Медленно и осторожно. Она так же боялась спугнуть почти затухшее сознание, как ночной лазутчик боится привлечь внимание часового. Сначала лизнула один палец, затем легонько уколола другой. А вскоре, обнаглев, принялась выкручивать суставы и тянуть жилы правой руки. В конце концов это и разбило хрупкий лёд забытья.

Ещё не до конца очнувшись, я рванулся и попытался сбросить давящую многопудовым одеялом тяжесть сугроба. Руки легко вырвались из снежного плена, а дальше пришлось собрать все силы, чтобы выползти под благодатные солнечные лучи. Ничего не соображая, я

Источник

уЕТЗЕК лБМЕДЙО. уНЙТЕООПЕ ЛМБДВЙЭЕ

- чТПДЕ ЪДЕУШ... дБ, ЪДЕУШ. пЛОП ПФЛТПК Й РПД ЧСЪ ХИПДЙ. фПРПТ ЧПЪШНЙ, ЛПТОЕК НОПЗП. хУРЕЕЫШ Л ПДЙООБДГБФЙ? х ОЙИ ВЕЪ ПФРЕЧБОЙС. уНПФТЙ. лПРБК ЗМХВЦЕ: УРЕГЙБМШОП РТПУЙМЙ. оЕ НПТЭЙУШ. оЕ ПВЙДСФ... рЕФТПЧЙЮ РПЛБЪБМ чПТПВША ЮХФШ ЪБНЕФОЩК ИПМНЙЛ, ЪБТПУЫЙК, ВЕЪ ПЗТБДЩ. ч ИПМНЙЛЕ ФПТЮБМ РПЗОХФЩК ТЦБЧЩК ФТБЖБТЕФ. жБНЙМЙЙ ОБ ОЕН ОЕ ВЩМП - УПЫМБ УП ЧТЕНЕОЕН. "вЕУИПЪ ФПМЛБОХМЙ. сУОЕОШЛП... - чПТПВЕК РТПЧПДЙМ ЧЪЗМСДПН ЪБЧЕДХАЭЕЗП, ЧПФЛОХМ ПЖЙГЙБМЛХ Ч ИПМН. - рБИПФЩ ИЧБФЙФ, РПДВПК РПД ЧСЪ ЛПЧЩТСФШ". - чПТПВЕК! х ОЙИ ЛПМПДБ, ОЕ ЪБВХДШ! - ЛТЙЛОХМ ЙЪДБМЕЛБ рЕФТПЧЙЮ. чУРПНОЙЧ, ЮФП чПТПВЕК ОЕ УМЩЫЙФ, ЧЕТОХМУС: - лПМПДБ Х ОЙИ. ыЙТЕ ВЕТЙ. - нБФШ ХЮЙ. чПТПВЕК ХЮЕОЩК, - У РПДДЕМШОЩН ТБЪДТБЦЕОЙЕН ПФНБИОХМУС мЕЫЛБ. - оХ ДБЧБК, - ЪБФПТПРЙМУС ЪБЧЕДХАЭЙК. - лПОЮЙЫШ - Ч ЛПОФПТХ УЛБЦЙ. б ЗДЕ ФЧПК-ФП, нЙЫЛБ? чПТПВЕК ОЕ ТБУУМЩЫБМ, РТЙУНБФТЙЧБМУС Л НЕУФХ. оЕ ПЮЕОШ-ФП ТБЪЧЕТОЕЫШУС: УЪБДЙ - ДЧБ РБНСФОЙЛБ; УРЕТЕДЙ - ЧСЪ ЮХФШ ОЕ ЙЪ ИПМНБ ТБУФЕФ ЪДПТПЧЩК... ъЕНМА ЛЙДБФШ - ФПМШЛП Ч УФПТПОЩ. рПФПН ЪБ ДПУЛБНЙ ОБДП Л ЮБУПЧОЕ ЙДФЙ. й нЙЫЛБ ЕЭЕ ЪБРТПРБУФЙМУС, УХЮЙК РПФТПИ. чЮЕТБ ЧЕЮЕТПН, РТБЧДБ, ДПЗПЧПТЙМЙУШ, ЮФП нЙЫЛБ У ХФТБ ЪБДЕТЦЙФУС: РПЕДЕФ ОБ чБЗБОШЛПЧП ЪБ НТБНПТОПК ЛТПЫЛПК - ГЧЕФОЙЛЙ ЪБМЙЧБФШ. чПТПВЕК ЪОБМ, ЮФП ВЩУФТП нЙЫЛБ ОЕ ПВЕТОЕФУС: РПЛБ ЛХРЙФ, РПЛБ НБЫЙОХ ОБКДЕФ, ДБК вПЗ, Л ПВЕДХ ХУРЕФШ. й ЧУЕ-ФБЛЙ РУЙИПФБ ЪБЛЙРБМБ. й ДП ВПМШОЙГЩ-ФП ЪБЧПДЙМУС У РПМ-ПВПТПФБ, ОХ Б ФЕРЕТШ ДП УНЕЫОПЗП ДПИПДЙМП: УРЙЮЛБ У РЕТЧПЗП ТБЪБ ОЕ ЮЙТЛБМБУШ, ЙМЙ НПМПФПЛ ЗДЕ РПЪБВХДЕФ, ЙМЙ УЧЕФ Ч УБТБЕ РПФХИ - ЗМБЪБ УЩТЕМЙ Й ОБЮЙОБМБ ФТСУФЙ СТПУФШ. й ЪОБМ, ЮФП РПФПН УФЩДОП ВХДЕФ ЧУРПНОЙФШ, ОП РПДЕМБФШ У УПВПК ОЙЮЕЗП ОЕ НПЗ. чПТПВЕК РТЙЛХТЙМ ОПЧХА УЙЗБТЕФХ ПФ РЕТЧПК, ЧЩУПУБООПК ЮХФШ ОЕ ДП ЖЙМШФТБ, СЪЩЛПН РТЙЧЩЮОП ЛЙОХМ ЕЕ Ч ХЗПМ ТФБ; ЧЪСМУС ЪБ ВМЕУФСЭЙК РПМЙТПЧБООЩК ЮЕТЕОПЛ МПРБФЩ. чЪЗМСОХМ ОБ ЮБУЩ: РПМДЕЧСФПЗП. вХДЕФ Л ПДЙООБДГБФЙ СНБ, ОБ ФП ПО Й чПТПВЕК. пО ТБЪНЕФЙМ ВХД

Источник

во-вторых, при стерилизации рекомендуется удалять не только яичники, но и саму матку. так как при удалении только матки, яичники продолжают "работать" и гормоны. выбрасываемые в кровь кошке делают ее агрессивной. Оставленная же матка, напротив, "не работая" может заболеть Смотри топ про эндометрит с фотографиями.

Что еще.. так называемое ожирение.. это не так, после стерилизации меняется внутренний настрой организма. идет его перестройка и, следовательно. нужно переводить животное на питание. подходящее под его новый образ жизни. тогда питомица будет игривой, ласковой и не толсто-ленивой!

Вот висит у меня одна проблема. Одной из моих собак уже за 10 лет перевалило... Из них 9 она прожила с котом, но в результате последствий полостной операции кот погиб. В тесение всех 9 лет модель поведения кота/собаки была следующая: кто кого. Т.е. Либо собака прижимала лапами кота в пол и начинала вылизывать, либо кот обхватывал морду собаки и работал языком...

Сейчас принесли нового котенка. Ему уже 8 месяцев. Он очень доминантен. Собака, по привычной модели поведения пытается его вылизывать...однако, кот. как истинный охотник, нападает из засады, вцепляется в холку, лапы, прыгает на собаку сверху... Колотит её лапами (правда обычно когти не выпускает), может вцепиться зубами...полной патью (собачий термин ). Предложенный вариант с шипением не прокатывает - кот просто вцепляется в руку. От пульверизатора балдеет...(воды совершенно не боится). Ему не нравится фен, но в последнее время он приспособился - подныривает против ветра снизу - и в руку...

Malu, у котешкника как раз идет становление в прайде, надо его слоамать, шипеть и еще раз шипеть, держа за шкварник! если вцепляется в руку, надеть перчатки кожанные и сломать кота! Знакомая ситуация, кстати. у нас кошка в дангный момент ведет себя примерно также и при шипении на нее шипит в ответ! Вы же люди

Источник

«Сонник Пальцы приснились, к чему снятся во сне Пальцы»

Сонник Пальцы

Снится палец — предстоит решить обыденные проблемы, осуществить задуманное на практике. Впереди ожидают дела и заботы, отнимающие немало усилий. Один палец символизирует указание на то, что следует пересмотреть моральные принципы в отношении других людей.

Какие именно пальцы вы видели во сне?

Сонник Fеlоmеna рассматривает мизинец как попытки управления. Вы пытаетесь кем-то манипулировать, либо влияние хотят установить над вами. Нужно быть осторожным, возможен обман со стороны знакомого.

Снятся длинные пальцы — наяву вам предстоит головокружительный роман. Не исключено, что из него не выйдет ничего серьезного, но незабываемые ощущения будут того стоить.

Что произошло с вами во сне?

Приснилось, что укололи палец — в ближайшее время испытаете незначительные неприятности. Возможно ухудшится состояние здоровья.

Снится, что порезали палец — скоро расстанетесь с кем-то дорогим. Порезать палец до крови, при этом большое количество крови при порезе означает, что разлуки будет касаться семьи.

Отвалился палец во сне — вы находитесь в смутном, неопределенном состоянии. Вы вините себя за поступок, кажущийся неправильным. Вас преследует страх расплаты за содеянное.

Потерять пальцы во сне — плохой знак. Сновидение сулит потерю дорогого человека. Возможно, это будет близкий родственник либо ваш собственный ребенок.

Ваши пальцы во сне были как-то покалечены?

Приснился оторванный палец — плохой знак. Ухудшится состояние здоровья кого-то из домашних. Оторванный палец принадлежит не вам — кто-то постоянно будет учить вас жизни, осуждать и контролировать.

На пальце в вашем сне было что-нибудь?

Где находился палец во сне когда вы его увидели?

количество оборотов в аппаратном маникюре
Аппаратный маникюр – это способ приведения ногтей в порядок без использования режущих инструментов. Способ является отличной альтернативой обрезному маникюру, особенно, если ногти проблемные, деформированные. Маник

Приснился палец во рту — в соннике Феломены указано на пол

Источник

Я – чудовище. Животное. Не то, чтобы волк или медведь, горилла или собака, но ужасное неведомое прямоходящее создание – существо с клыками и когтями, полностью покрытое шерстью. Я – монстр.

Вы думаете, что я рассказываю вам сказки? Не угадали. Место – Нью-Йорк. Время – сейчас. Не изуродован, не искалечен болезнью. И я останусь таким навсегда – уродом – если не сниму заклятие.

Да, заклятие, на меня его наложила ведьма из моего класса по английскому. Почему она превратила меня в чудовище, скрывающееся днем и крадущееся ночью? Я расскажу. Я расскажу вам, как я был Кайлом Кингсбери, парнем, которым мечтал бы стать каждый из вас, у которого были деньги, совершенная красота и совершенная жизнь. А потом я расскажу вам, как я стал совершенным чудовищем.

Для моей дочери Кэтрин, которая, наконец, стала достаточно взрослой, чтобы прочитать одну из моих книг! Пробовать что-то новое трудно. Я бы хотела поблагодарить за помощь, а также за то, что убеждали меня, что это не было очередной сумасшедшей идеей, следующих людей: Джойс Суини (и многих членов её Пятничной группы), Мариетту Джирлин, Джорджа Николсона, Фиби Йе, Кэтрин Ондер, Савину Ким и Антонию Маркит.

Особенная благодарность моей дочери Мередит за прослушивание многочисленных версий «Красавицы и Чудовища», зачастую без картинок.

Молчунья: Вообще-то, я и сейчас русалка, но я ПОДУМЫВАЮ о превращении. Мне показалось, что это группа могла помочь мне принять решение.

Мистер Андерсон:Именно об этом мы и собираемся поговорить сегодня вечером – об опыте превращения, как вы стали тем, кем являетесь.

маникюр бутово южное дешево
Доставка в Регионы России? Курьерской Службой в пункты самовывоза в 140 городов России: Абакан, Альметьевск, Архангельск, Армавир, Анапа, Асбест, Астрахань, Ачинск, Балашиха, Барнаул Балаково, Белгород, Березники, Березо

Мистер Андерсон: Лягушонок, я изучал ситуации, подобные вашим. Довольно тщательно. Я писал диссертацию по Воздействию превращений на истинную любовь, основываясь на работах Братьев Гримм, ЛеПринс де Бомон, Аксакова, Квилле

Источник

Не осилил данное произведение. (Уже третий раз стираю рецензию - сложно выразить, чем не понравилось это произведение. Скачки по временам, автор пытается писать женский роман, куча народа.)

Продолжаю вычитывать и комментировать свою библиотеку "на бумаге". К уже упомянутым «Пасынкам 8-й заповеди» в «Воровской цикл» авторов входит и это двухтомное произведение. Первая книга раскрывает «очередной измененный» авторами мир повседневности, уводя от ожидаемо-пресного жанра «базара за воровскую жизнь» или рядового фентезийного супергероя. Как всегда Олди неуловимо видоизменяют «привычное в незнакомое» добавляя почти незримую «крупицу магии» в казалось бы «скучную эпоху проклятого царизма». И хотя данная СИ немного не «добивает до рекордов» СИ «Бездна голодных глаз», все равно остается очередным представителем «хорошо выдержанного продукта» от «всем известного бренда».

Книгу читала под другим названием «Невеста». Нормальная книга, скажем так= не самая худшая из того чтива, что в последнее время мелькает.., Есть сюжет, динамично, противостояние двух главных ГГ, но немного затянутая книга.

Но как всегда в книгах этого автора пара шаблонов- ну все хотят ГГ – оборотни, эльфы, вампиры, и не простые жители, а главы кланов, лордов и прочей знати, а ГГ – самая супер крутая, правда, чуть хамоватая.Ну и конечно секс по принуждению и постельные сцены, открывающие смысл « истинной пары» в обязательном порядке у этого автора..

связно,дар рассказчика имеет,ошибки,если и есть,то глаз не режут,плагиаторства не заметил.хорошая книга,что бы скоротать вечер-другой.

Записки грибника (fb2)

- Записки грибника 1627K, 493с. (скачать fb2) - Алексей Анатольевич Федосов

Одной из причин побудивших меня взяться за перо, стала вот эта маленькая заметка. Я заинтересовался, стал искать материалы по данной теме. Из того что нашел, можно было сделать не однознач

Источник